Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Отправлено 09.06.2012, 13:16:26
Мне теперь интересно что моя кошка выдаст от Юджи(сына Арландо), но это уже в следующем году
Meekahoo, а в профиль есть фото ребёнка?
Отправлено 10.06.2012, 01:20:17
Norton Zhibek Zholy - шоколад "Казахстан"
сорри, качество фото конечно не ахти, но кот совершенно не желает лежать в растяжке (пока!), т к воспитывался не у нас ))))))))))Вот и запечатлели , как сумели, как говорится, за что поймали, на том и подвесили)))
Сообщение отредактировал Багира_: 10.06.2012, 01:22:07
Отправлено 10.06.2012, 19:34:18
Светлана папа Arlando Orlensi SYS n24 03 (RU*IMPERIO ALF Jim Carrey x Genuine Gold Coin Dolche Lozana) и мама Beauty- Spot Rahat - Lukum OSH n 03 ( Tati's Prurito x Golden Dragon Elly-Peris)
Мне теперь интересно что моя кошка выдаст от Юджи(сына Арландо), но это уже в следующем году
На этих линиях уши появляются через поколение, вот смотрите, Джим Керри-ушастый, Арландо-обычный, Юджи и ваша кошечка-ушастые, итог, дети от вашей пары на мой взгляд будут не ушастыми((((
Интересно будет увидить их деток и ошибиться на счет размера ушей! ИМХО инбридинг не на лучших производителей)
Отправлено 10.06.2012, 19:39:45
Плюс перепелиных яиц, в них нет болезни как в куриных.
Яйца нужно давать в промежутке между кормлением часа через 2 после еды, и кормить потом тоже часа через 2, чтоб все успело перевариться-усвоиться отдельно.
Можно и сырые и вареные.
После родов можно по яичку дня три давать))))
Сообщение отредактировал Svetlana Morality: 10.06.2012, 19:41:07
Отправлено 10.06.2012, 19:59:09
Яйца - отличный источник легкоусвояемого животного белка. Однако сырой белок яйца содержит вещество, разрушающее витамин Н (биотин). Поэтому, если вы добавляете в питание кошек много сырых яиц, то у них, вероятнее всего, возникнет биотиновая недостаточность и, как следствие этого, будет наблюдаться плохая кондиция и подверженность болезням.
Отправлено 10.06.2012, 20:50:57
Об инбридинге речи и не идёт у Мамбы(Beauty- Spot Rahat - Lukum OSH n 03 ) очень дальние родственики, стоящие в 5-м поколении с Юджи. Мне от этой вязки нужна голова и постав ушей, ширины на данном этапе хватит той, что есть у Мамбы, а будут шире ....против не буду
Светлана папа Arlando Orlensi SYS n24 03 (RU*IMPERIO ALF Jim Carrey x Genuine Gold Coin Dolche Lozana) и мама Beauty- Spot Rahat - Lukum OSH n 03 ( Tati's Prurito x Golden Dragon Elly-Peris)
На этих линиях уши появляются через поколение, вот смотрите, Джим Керри-ушастый, Арландо-обычный, Юджи и ваша кошечка-ушастые, итог, дети от вашей пары на мой взгляд будут не ушастыми((((
Интересно будет увидить их деток и ошибиться на счет размера ушей! ИМХО инбридинг не на лучших производителей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0