Ньюфаундленды. Том 1
Отправлено 14.04.2009, 23:39:54
только, к сожалению, педигри плохой корм. туда кладут совсем не мясо, как в рекламе, а всякую каку. лучше что-нибудь классом повыше вроде эканубы или роял канина
[/quote]
Мдааа... А я не в курсе была, шото закупилась его, а зря оказывается . А что по поводу витаминов Excel и Calcidee ? Нормальные или может тоже зря закупилась?
Отправлено 15.04.2009, 00:35:29
Отправлено 15.04.2009, 09:11:43
Рост и лапы нормальные для 6 месяцев.Вес-да, я бы добавила.А рост вы меряли в холке?Творог можно делать из молока добавляя хлористый кальций. Купите Кальцидии-ему необходим кальций для роста костей.
Но пусть лучше добавить роста для костей, чем увеличивать вес.
Посмотрите схему на newfs.ru-промеры щенков.http://newfs.ru/forum/breed/beginner/916/
[/quote]
Спасибо за совет, Тава !!!
Сегодня по дороге на работу видела , что выгуливали ньюфа. Кто живёт в районе улиц Макатаева-Муратбаева? Просто интересно кого я видела, может кто-то из здешних
Люди, а что на счёт субботы?!!!!
Сообщение отредактировал Инуська: 15.04.2009, 09:13:59
Отправлено 15.04.2009, 17:07:01
Когда у нас появилась Пальмушка, мне сразу дали ЦУ по кормлению и витаминам, Calcidee даю из расчета 1 табл на 5 кг веса раз в день, я своей даже не мельчу, она так ест. Только вот почему то в зоомагазине, при покупке витаминов, мне сказали, что если кормлю Роялом, а в нем содержание всех нужных элементов, витаминизированные добавки нетребуются, но я все равно даю. Надеюсь передозы не будет?
А мне в зоомагазине сказали давать calcidee 1 тб. раз в день вечером и утром 1 тб мультивитаминов Excel вне зависимости от веса. Как правильно то?
Сообщение отредактировал pupsikus: 15.04.2009, 17:12:56
Отправлено 15.04.2009, 19:52:56
в зоомагазине и не такое могут порассказать. лучше согласно инструкции или у реально знающих ньюфовладельцев
Когда у нас появилась Пальмушка, мне сразу дали ЦУ по кормлению и витаминам, Calcidee даю из расчета 1 табл на 5 кг веса раз в день, я своей даже не мельчу, она так ест. Только вот почему то в зоомагазине, при покупке витаминов, мне сказали, что если кормлю Роялом, а в нем содержание всех нужных элементов, витаминизированные добавки нетребуются, но я все равно даю. Надеюсь передозы не будет?
А мне в зоомагазине сказали давать calcidee 1 тб. раз в день вечером и утром 1 тб мультивитаминов Excel вне зависимости от веса. Как правильно то?
Отправлено 15.04.2009, 21:29:54
Сегодня по дороге на работу видела , что выгуливали ньюфа. Кто живёт в районе улиц Макатаева-Муратбаева? Просто интересно кого я видела, может кто-то из здешних
Кстати,я в прошлом году я тоже видел ньюфа в том же районе.По-моему,он коричневый.
Я видела коричневого ньюфа в районе Татарки.
По поводу Бреверс excel в анатации на банке написанно 1 табл на каждые 4, 5 кг веса, удвоить дозу для беременных и кормящих.
по калцедее там доза для крупных собак 2-3 табл ежедневно,
Отправлено 16.04.2009, 19:06:04
Бреверсы -это витамины для шерсти и общего самочуствия.По поводу Бреверс excel в анатации на банке написанно 1 табл на каждые 4, 5 кг веса, удвоить дозу для беременных и кормящих.
по калцедее там доза для крупных собак 2-3 табл ежедневно,
кальциди может быть в разной расфасовке-таблетки мелкие или очень крупные.Если вы все кормления на Рояле-то надо смотреть что в нем находится по содержанию кальция.По моему потехина писала о 160 мг кальция на кг веса в день.То есть если щенок весит 20 кг-то надо 3,2 граммов в день. В килограмме корма Роял по инструкции находится 11 граммов.
Если вы какое-то кормление заменяете творогом или натуралкой( каша, салат)-то надо просчитать сколько надо добавить кальциди по инструкции состава.
Сообщение отредактировал тава: 16.04.2009, 19:26:47
Отправлено 16.04.2009, 19:10:40
работают с детками больными ДЦП и другими заболевания.результаты хорошие!
Рассказы и фото Катерина Склярова выкладывает на сайте newfs.ru
http://newfs.ru/forum/other/chat/2434/
Сообщение отредактировал тава: 16.04.2009, 19:24:25
Отправлено 17.04.2009, 08:55:23
Отправлено 18.04.2009, 20:56:13
Отправлено 18.04.2009, 21:09:16
поздравляю!Выставка в краганде-апрель 09.Кубок Престижа 2009.
Ньюфаунленды Караганды-Кара Аюлар.
Бэбик Лорд Люксембург Аюлар из Тихого Омута-победитель Бэста бэбиков.
Оттава-победитель класса чемпионов.
Рокот волны-отлично, лучшая сука, Лучший представитель породы.
Судья Беата Петкевич( Латвия)
мы сегодня гуляли на весновке. Пончо искупалась, хоть я ей и не разрешила и вообще там довольно мило. пришлось Пончиту помыть. пробовала феном распрямлять кудряшки на попе. ей не понравилось, пришлось одной рукой распрямлять другой кормить пирогом. но кудряшки так и остались..
а пирога не стало..
Отправлено 18.04.2009, 21:14:26
Выставка в краганде-апрель 09.Кубок Престижа 2009.
Ньюфаунленды Караганды-Кара Аюлар.
Бэбик Лорд Люксембург Аюлар из Тихого Омута-победитель Бэста бэбиков.
Оттава-победитель класса чемпионов.
Рокот волны-отлично, лучшая сука, Лучший представитель породы.
Судья Беата Петкевич( Латвия)
Ой, братец то наш какой красавец!!! ТТТ, Супер!!!
Сегодня нашла коричневого ньюфа, что в татарке живет, познакомилась с хозяевами, мальчика зовут Шоколад , ему 1, 5 , красавчик такой, мама Кэт, папа Гордон Вожди Атлантиды, это все что удалось узнать. Он был на какой то выставке, в Алмате и занял призовое место, может кто знает?
Отправлено 18.04.2009, 21:17:39
классно) наш брат видимо! приглашайте их на форум к нам))Сегодня нашла коричневого ньюфа, что в татарке живет, познакомилась с хозяевами, мальчика зовут Шоколад , ему 1, 5 , красавчик такой, мама Кэт, папа Гордон Вожди Атлантиды, это все что удалось узнать. Он был на какой то выставке, в Алмате и занял призовое место, может кто знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0