Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

А вот насчет того,что в "Женисе" вяжут ньюфов,так давно их уже там нет!Последний помет(сама ездила вязать) от Малышевой суки был года три назад.Правда не знаю куда девались все щенки...Их в клубе нет.

Малышева в Олимпе давно и щенки с их доками продаются. А Дудкинские? У их собак же Женисовские доки? Или помёты все через Милену идут??
Кандиль, если так, то это хуже: Милена вообще что-то вроде дворового клуба, уж не знаю как и перед кем они за документацию отвечают.....и отвечают ли вообще..

Сообщение отредактировал Businka: 29.05.2011, 23:20:22

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Янина сама тормошит там почту...Обещали вроде бы.Будем ждать документ.

Почта что ли потеряла? Если давно, то чего их тормошить, пусть дадут документ об утере отправления (ценное, надеюсь, было? с описью?) и вперёд в БКО за дубликатом!
(это я по логике, а по правилам не знаю как)))))
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Милена ..... не знаю как и перед кем они за документацию отвечают.....и отвечают ли вообще..

Столкнулась я с подобным..., было дело. Теперь научены горьким опытом! Потому и общаюсь в Вами, ищу достоверную инфу из первых рук. Спасибо, что помогаете советами!!!

ЗЫ: Сёдня всю ночь во сне выбирала ньюфа, разрывалась между коричневым и чёрным... Сон не досмотрела, наверно сёдня досмотрю и выберу! :D
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Всем большой привет! давненько мы сюда не заглядывали. У нас все ок! Только совсем времени не было чтобы заглянуть. Как проводите теплые деньки? Наша Бонька опять роет ямы. Вернее одну яму - видимо к жаре готовится. Вообще инетресно зачем они эти ямы роют? Вроде у нее свой домик-будка есть. Будем ли мы опять собираться? У кого есть желание?
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

А здесь неск. рядовых владельцев да Тава-карагандинка.

Спасибо!!!
Несколько странно, что клубные помёты продаются на "птичке"... Значит вероятность купить там нормального щенка всё же есть?

это смотря что считать клубным пометом :)
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Или через месяц...:)

Резерв ставите уже или нет? Вы мне в личке не ответили, извиняюсь за офф...

Отвечу сегодня :)
в резерв ставлю..Новости будут известны после 15 июня.
Просто у меня новенькая ( со старыми дырками) девица прибыла а у нее проблемы со здоровьем.
Сейчас порслеоперационный период переживаем..:(

Сообщение отредактировал тава: 30.05.2011, 19:44:55

• 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Сейчас послеоперационный период переживаем..:(

Ой... как я Вам сочувствую... Скорейшего выздоравления сОбе!!!
  • 0

Никитина Олеся

Никитина Олеся
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
На следующий год у нас будут две монопородки-надеюсь что в Алмате на моновыставке будет не меньше 15 ньюфов
и это будет огромный шаг в нашей породе для Казахстана! Кроме того,на нашей вставке судить обещала автор знаменитой
книги о ньюфаундлендах ПОТЕХИНА Наталья Юрьевна!

Ух-ты!!! А с этого места можно поподробнее? Регистрация уже началась?
И что там у Вас с ситуацией в СКК- выходит, уже всё разрешилось, если такого эксперта приглашают, да нам ведь и родословную получать пора...
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Регистрация уже началась?
И что там у Вас с ситуацией в СКК- выходит, уже всё разрешилось, если такого эксперта приглашают, да нам ведь и родословную получать пора...

Нет, спи спокойно - не скоро начнётся)))
СКК по вопросам САСибов висит до июля. А на САСы россияне к нам приезжают судить. Потехина дала согласие ещё в прошлом году на этот, просто моно в этом по многим причинам не получается((
Родословные казахстанские оформляют без проблем, а позже уже можно будет обменять на экспортную.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Сон не досмотрела, наверно сёдня досмотрю и выберу!

Бело-чёрными ассортимент не пополнился?)))
Ну что, муж в фотках разницу углядел?

Всем большой привет! давненько мы сюда не заглядывали. У нас все ок! Только совсем времени не было чтобы заглянуть. Как проводите теплые деньки? Наша Бонька опять роет ямы. Вернее одну яму - видимо к жаре готовится. Вообще инетресно зачем они эти ямы роют? Вроде у нее свой домик-будка есть. Будем ли мы опять собираться? У кого есть желание?

Привет, Ленусь! А чем так сильно занята была?
а у вас же была уже большая шикарная яма? или вы её на зиму закапываете?))) В будке летом не фонтан, народ же тоже из домов в беседки предпочитает перебираться)
Собираться хочу, только чёта все и впрямь попропадали..
ПокажЬ как Бонька сейчас выглядит, а? Взрослеют же девочки! Женька точно за последние пару лет изменилась) Ей недавно 5 стукнуло.
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Бело-черным...? Ой, можно я без особого выбора хоть сегодняшнюю ночь посплю, а? :D
Я прям заболела, честно! Заболела ньюфами. Это как раньше, в детстве - перед линейкой в первый класс я не спала 3 ночи кряду, так сильно в школу хотелось! Вот и сейчас - 2 ночи уже плохо спала, и ещё сколько до осуществления мечты? Мечта давнишняя, просто в 3-хкомнатную квартиру, где людей 5 человек и животных 3 головы, ну глупо ещё и ньюфа вести. А вот теперь могу позволить - в частном доме будет где разгуляться сОбе!!!

Если честно, муж особых различий не заметил. На это же нужен опыт - хождение по выставкам, сравнение конкретных представителей той и другой линий разведения... Опыт воспитания и ухода за собакой у него есть, но вот опыта в отличии различий :D - нет. В Шымкенте ньюфов на тот момент было всего 3 головы. Единственное, что сказал: "череп разный у них,чтоли? или постав лап? Не понятно...." :D
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Да у меня работа поменялась, занятости так сказать прибавилось. Давно Боньку не фотала, мы ж всё во дворе в основном. Думаю на выходных зафотаю и яму, вернее уже ямищу покажу. Честно - это целый бункер. И главное втихаря капает, а если застукаешь, так сразу уши прижимает и дурочкой прикидывается :-)) Зато потом вся голова в глине, лапы в глине и пипку не видно - коричневая, тоже от глины.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Чем теперь занимаешься? рабочая неделя стандартная?
как бы правда кого-нить растормошить на погуляшки? :rolleyes:
Давай фотки двух Бонек: коричневой и чёрной!)))

А вот теперь могу позволить - в частном доме будет где разгуляться сОбе!!!

Если честно, муж особых различий не заметил. На это же нужен опыт - хождение по выставкам, сравнение конкретных представителей той и другой линий разведения... Опыт воспитания и ухода за собакой у него есть, но вот опыта в отличии различий - нет. В Шымкенте ньюфов на тот момент было всего 3 головы. Единственное, что сказал: "череп разный у них,чтоли? или постав лап? Не понятно...."

Дом в каком районе?
Муж примерно прав))) но лучше вживую, конечно, побольше собачек посмотреть))
Если таки получится собраться в несколько голов, то я свистну в ЛС. Или "Следите за рекламой!" в теме))
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Дом в каком районе?
Муж примерно прав))) но лучше вживую, конечно, побольше собачек посмотреть))
Если таки получится собраться в несколько голов, то я свистну в ЛС. Или "Следите за рекламой!" в теме))

Про дом - чуть позже, доки на стадии оформления, боюсь спугнуть... Как только - так сразу, ок?
По поводу встречи - спасибо за приглашение :kiss: ,мы с мужем придём ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только отпишитесь в теме - я увижу !!!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Если честно, муж особых различий не заметил. На это же нужен опыт - хождение по выставкам, сравнение конкретных представителей той и другой линий разведения... Опыт воспитания и ухода за собакой у него есть, но вот опыта в отличии различий :D - нет. В Шымкенте ньюфов на тот момент было всего 3 головы. Единственное, что сказал: "череп разный у них,чтоли? или постав лап? Не понятно...." :D

вот.. чтобы заметил разницу

Ньюфы прошлых лет
Юси Ванема 1981 г.р.
Изображение
Урика
Изображение
И нонешние
TAKE IT SLOWLY
Изображение
Voodoo Priest!!
Изображение
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Получается разница - морда и шерсть, так?

Кэрри наша получается была больше "старого" разведения, длинномордая и с богатейшей шерстью. Те фотки, что смотрел муж на другихьфорумах, я не смотрела и не сравнивала. Поверила ему наслово.
тава, спасибо за наглядный пример!
  • 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Добрый день всем.Подскажите,пожалуйста,в каком клубе (адрес,название) в Алматы можно зарегистрировать щенка ньюфаундленда,кобель,с родословной,щенок едет с России.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Добрый день всем.Подскажите,пожалуйста,в каком клубе (адрес,название) в Алматы можно зарегистрировать щенка ньюфаундленда,кобель,с родословной,щенок едет с России.

ВАУ!!
УРА!!
А как зовут?
Добро пожаловать!
А как вас зовут?
Все адреса дала в личку.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Здрасти!
Ух ты! Поздравляем Вас и нас с новой собачкой!)))
А откуда едет? И когда приедет? Давайте мы тоже будем с Вами ждать!)))
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

ОООО) Урра!В нашем полку прибыло)))) Желаю вам скорейшего воссоединения с Собачкой))) Очень, очень рада) :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.