Я не слышала о Белоцерковской. Если вы доктора ребенку выбираете, то я уже писала, чтоимхо Храпунова лучшая.
Все виды паразитов хорошо лечат в ВитаВенте, диагностику проводят при помощи манитно-резонансного метода. Терапевт Кармышева, педиатр Храпунова - лучшие. Давно набюдаюсь по поводу желчного пузыря у Крамышевой. Периодически травим паразитов. Лямлии были недавно замучала сыпь на предплечье. Вот только прошло. Какие лекарства писала не буду писать, так как протигельминтные препараты токсичные их надо принимать строго по назначению врача.
А про Белоцерковскую не знаете? а то мне ее посоветовали, якобы от глистов вылечила, а я еще о Храпуновой хорошие отзывы слышала. Кого посоветуете?
Лямблиикак с ними бороться???
Отправлено 22.10.2008, 22:19:46
Отправлено 23.10.2008, 09:26:33
Отправлено 23.10.2008, 11:53:51
Мне тут порекомендовали таблетки с черным орехом, что ли...антипаразитарные. Тока вот боюсь пить. А в правом подреберье болит все чаще
вот что нашла в соседней темке про паразитов
3. Необходимо применение безопасных средств, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием. Этому соответствует натуральный препарат ЛИСТЬЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА, который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явлений интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющими ряд побочных эффектов. Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, 21 день.
Сообщение отредактировал Нервная: 23.10.2008, 12:39:04
Отправлено 13.11.2008, 18:21:47
Тыквенные семечки нужны нечищеные, так что те, что в Гросе не подойдут, потому, что зелёненькая плёночка, которая находится под оболочкой, на свету теряет противопаразитарные свойства. Нужно брать не очищеные семена, и чистить их самому, непосредственно перед употреблением.аптека и любой магазин типа гроса и юбика
Отправлено 24.02.2010, 13:19:13
Каждое утро пью сбор (полын, крушина, кора дуба, пижма), и тыквенное масло.
starbright подскажите подробнее что за чистка по книге Семёновой Н., можно ли это самостоятельно в домашних условиях сделать? И что необходимо?
И где можно купить полынь, крушин, кору дуба и пижму и тыквенное масло?
Заранее признательна!
Сообщение отредактировал Life's good: 24.02.2010, 13:20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0