Перейти к содержимому

Фотография

Лямблиикак с ними бороться???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Все виды паразитов хорошо лечат в ВитаВенте, диагностику проводят при помощи манитно-резонансного метода. Терапевт Кармышева, педиатр Храпунова - лучшие. Давно набюдаюсь по поводу желчного пузыря у Крамышевой. Периодически травим паразитов. Лямлии были недавно замучала сыпь на предплечье. Вот только прошло. Какие лекарства писала не буду писать, так как протигельминтные препараты токсичные их надо принимать строго по назначению врача.

А про Белоцерковскую не знаете? а то мне ее посоветовали, якобы от глистов вылечила, а я еще о Храпуновой хорошие отзывы слышала. Кого посоветуете?

Я не слышала о Белоцерковской. Если вы доктора ребенку выбираете, то я уже писала, чтоимхо Храпунова лучшая.
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
вот что есть по макимирору

http://www.shaybakov.../nitrofuran.htm

ну и там куча инфо по теме
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
народ, а где вы тыквенные семечки покупаете?
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
аптека и любой магазин типа гроса и юбика
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
спасибо.

Мне тут порекомендовали таблетки с черным орехом, что ли...антипаразитарные. Тока вот боюсь пить. А в правом подреберье болит все чаще :)
вот что нашла в соседней темке про паразитов

3. Необходимо применение безопасных средств, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием. Этому соответствует натуральный препарат ЛИСТЬЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА, который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явлений интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющими ряд побочных эффектов. Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, 21 день.

Сообщение отредактировал Нервная: 23.10.2008, 12:39:04

• 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

аптека и любой магазин типа гроса и юбика

Тыквенные семечки нужны нечищеные, так что те, что в Гросе не подойдут, потому, что зелёненькая плёночка, которая находится под оболочкой, на свету теряет противопаразитарные свойства. Нужно брать не очищеные семена, и чистить их самому, непосредственно перед употреблением. :rotate:
  • 0

Raymond

Raymond
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Добрый день,

У меня обнаружены лямблии. Пожалуйста, подскажите, есть ли способ лечения, основанный на фито-препаратах? Есть ли в нашем городе специалисты, которые могут помочь? Глотать антибиотики не тороплюсь.

С уважением,

Александр
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
у моей сестренки тоже был лямблиоз... страшно болела! долго лечилась, пол веса потеряла!
чем только не лечили, даже не помню...
помню, одна бабка советовала пить подсолнечное масло! действовало!!!
всем желаю здоровья!
  • 0

mnata

mnata
  • Гость
  • 44 сообщений
я ходила и сделала себе биорезонансное исследование, и мне аппарат показал наличие лямблий, даже конкретное местоположение в организме.... потом выписали черный орех. Через обострение они все вышли...
  • 0

Gufachka

Gufachka
  • Гость
  • 36 сообщений

я ходила и сделала себе биорезонансное исследование, и мне аппарат показал наличие лямблий, даже конкретное местоположение в организме.... потом выписали черный орех. Через обострение они все вышли...

а где его делают и сколько стоит?
  • 0

Masena

Masena
  • Постоялец
  • 311 сообщений
В течении 10дней пить трихопол два раза в день.

А еще бад Артемезин помогает Артлайф
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Сейчас прохожу противопаразитарную чистку по книге Семёновой Н. Очистись от паразитов и живи без паразитов.

Каждое утро пью сбор (полын, крушина, кора дуба, пижма), и тыквенное масло.

starbright подскажите подробнее что за чистка по книге Семёновой Н., можно ли это самостоятельно в домашних условиях сделать? И что необходимо?
И где можно купить полынь, крушин, кору дуба и пижму и тыквенное масло?
Заранее признательна!

Сообщение отредактировал Life's good: 24.02.2010, 13:20:23

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
вот мое лечение:
1) Орнисид форте по 1 таб. 2р/день - 7 дней
2) На 3 день приема Орнесида выпить Сульват магния кристалического
3) Нормазе по 5 мл. 3р/день
4) Гепабене 12 недели
Кто нибудь орнисид принимал? Это не маловато для лечения?
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

скажите пожалуйста где купить черный орех?
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Что лучше орнисид или макмирор?
  • 0

ArdashaAld

ArdashaAld
  • Частый гость
  • 91 сообщений
ДД!
Что то не пойму...сдала кровь в диагностическом, обнаружена лямблии. Скажите к какомй врачу нужно идти за лечением?
  • 0

123456789

123456789
  • Постоялец
  • 448 сообщений

ДД!
Что то не пойму...сдала кровь в диагностическом, обнаружена лямблии. Скажите к какомй врачу нужно идти за лечением?

К гастроэнтерологу или терапевту, назначат макмирор или тиберал, наверное.
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

В течении 10дней пить трихопол два раза в день.

а что, трихопол уже и от паразитов помогает?))
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

подскажите подробнее что за чистка по книге Семёновой Н.

Банальнейшее грубое и наглое разводилово. Впрочем, как и биорезонансная терапия.

а что, трихопол уже и от паразитов помогает?))

От лямблий - помогает (разумеется, в рамках утвержденнных схем лечения)
  • 0

glori

glori
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Почитайте начало темки, там люди знающие, прошедшие грамотное обследование и лечение, пишут. Не занимайтесь самолечением и лечением по советам знакомых!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.