Перейти к содержимому

Фотография

Лямблиикак с ними бороться???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Лукреция. У дочи были цисты лямблий. Это застарелая форма, поэтому видать и не вывелись. Я макмирор пила по 2 таблетки 2 раза в день в течении 10 дней. Но я пила без анализов. Так, на всякий случай.
Сегодня пойдем к нашему гомеопату. Он сказал, что самое главное в лечении лямблиоза - выбить у них почву из под ног. Т.е. поднять иммунитет и улучшить отток желчи. А пока - грызем тыквенные семечки!
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Интересная статья про ляблий http://www.komarovsk...ory/77/186/1/4/
  • 0

lark

lark
  • Гость
  • 32 сообщений

'Laska' date='15.06.2008, 05:51'
Интересная статья про ляблий http://www.komarovsk...ory/77/186/1/4/

Хорошая статья, спасибо за ссылку - спокойно так стало на душе, ну и в желчном пузыре тоже.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений
Вчера были в Профессорской клинике, они закрылись на реструктуризацию, дали телефон своей лаьоратории, но там не берут трубку. Может кто подскажет где еще можно сдать ПЦР на лямблии?
  • 0

Morius

Morius
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Привет всем! :spy:

Народ, хочу поделиться своей информацией на сей счет.

Лямблии - это только верхушка айсберга, если у кого-то появились подозрения на них или любые сопутствующие заболевания: панкреатит, холецистит, да вообще какие-либо проблемы с внутренними органами, это сигнал, что пора браться за здоровье, пока не поздно.

Чтобы действительно излечиться от чего-либо, нужно самому во всем разобраться, а не верить врачам на слово, потому что подходы у них во-основном устаревшие, лечат они что-то одно :dandy:
В общем, что хочу сказать, если грянул гром (в виде проблем со здоровьем) нужно изучить всю литературу по теме, причем не официально-медицинскую, а современно-исследовательско-прикладную.

Таковыми являются на мой взгляд книги О. Елисеевой "Черви паразиты-причины нераспознанных диагнозов" и "Лечение хронических и онкологических заболеваний" (не пугайтесь названия, причины всех болезней одни), еще у Свищевой много чего.
Эти книги - как Азбука исследования причин возникновения и лечения наших болезней, прочитав их, у человека раскрываются глаза :D на многие проблемы.
А дальше человек уже сам становиться спецом в "своей" области, Он Сам хозяин ситуации :)

Дальше-больше, кто-то начнет очистку организма, изменит питание, а кто-то может и на сыроедство перейдет :-)

Извиняюсь, если слишком загрузил, надеюсь кому-то моя инфа поможет ;)
  • 0

Джеки

Джеки
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Вчера были в Профессорской клинике, они закрылись на реструктуризацию, дали телефон своей лаьоратории, но там не берут трубку. Может кто подскажет где еще можно сдать ПЦР на лямблии?

Центр иммунодиагностики, на Жубанова-Мате залки, 100% результат.
  • 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет, форумчане. Я писала около месяца назад, про все свои проблемы. Прошла три недели назад дуоденальное зондирование в клиники доктора Ю, выявились лямблии в жутких количествах и песок в желчном. Врач, там же в клинике, прописала мне курс лекарств, состоящий из пяти компонентов : желчегонное (т. к желчь у меня вообще перестала отходить), гепатопротектер,(т.к было уплотнение печени), уколы (от недостатотчности кардии), и два противопаразитарных препарата.
Вчера я закончила весь курс, сегодня снова прошла дуоденалку, лямблий не обнаружено, есть только маленько песок в желчных протоках. У меня значительные улучшения здоровья, тьфу тьфу, (чтоб не сглазить), правда похудела, за время болезни на 7 кг (хоть какие то плюсы). В понедельник пойду на приём к врачу, надо востанавливать флору и т, д. К стати у меня вся семья решила проверится. УЗИ 2500 Дуоденалка стоит 4000, прием врача обошелся в 3000, лекарства где то 7000, повторная дуоденалка 4000. Да, во время лечения нужно сидеть на диете. Всем желаю здоровья и удачи!!!!

:-) Да на счет сумм, это не реклама, просто пишу, сколько затратила
  • 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Зачем вам пцр то сдавать, лямблии по желчи видно и результат сразу говорят, сделайте дуоденальное зондирование, процедура противна, но не смертельна :-)
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

Зачем вам пцр то сдавать, лямблии по желчи видно и результат сразу говорят, сделайте дуоденальное зондирование, процедура противна, но не смертельна :-)

Это моей дочке нужно, ей всего 2.5 года, и я очень сомневаюсь , что она выдержит процедуру с глотанием зонда. Остается только пцр. А в Ю там только зондирование, пцр не делают?
  • 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Зачем вам пцр то сдавать, лямблии по желчи видно и результат сразу говорят, сделайте дуоденальное зондирование, процедура противна, но не смертельна :shy:

Это моей дочке нужно, ей всего 2.5 года, и я очень сомневаюсь , что она выдержит процедуру с глотанием зонда. Остается только пцр. А в Ю там только зондирование, пцр не делают?

Не знаю насчёт ПЦР, по моему делают, но только кровь, мне самой кал сдать нужно, и не знаю где :fie:
  • 0

brand

brand
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Относительно профессорской клиники, могу сказать что они переехали, муж отвозил дочины анализы на Чайковского -Калинина напротив Цептеровского офиса стоит 1 000 прием с 9-16 если сдал кал до обеда получаень на следующий день анализы если после то через день, еще ПЦР лаборатория на Клочкова-Ауэзова зд-е Института питания, там только нужно заехать и взять стерильную баночку, 100 тенге и в ней привезти сколько там стоит не знаю.
А вообще ищите хорошего врача, у нас у дочи такие проблемы были просто ужас, мы практически с рождения не какали, каких только врачей не обошли уже собирались в Москву потому что наши знахари отправляли нас на операцию, мол у вас непроходимость а ребенку 2,5 года. Так нас спасла гастроэнетролог с Астаны какая-то профессорша, спасибо ей огромное.Оказывается у ребенка были лямблии они забили все протоки желчные, пища не обрабатывалась желчью и ребенок не ходил в туалет, только с клизмой. После курса Зентела (оч. сильный препарат ) + лек-ва от дизбактериоза тьфу-тьфу .Так что удачи и здоровья
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Сдали повторные анализы после почти 3-мес. лечения (ребенку 10 мес). Результаты отрицательные.

Вообще реально такое? просто часто слышала, что излечить лямблии полностью невозможно.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Все виды паразитов хорошо лечат в ВитаВенте, диагностику проводят при помощи манитно-резонансного метода. Терапевт Кармышева, педиатр Храпунова - лучшие. Давно набюдаюсь по поводу желчного пузыря у Крамышевой. Периодически травим паразитов. Лямлии были недавно замучала сыпь на предплечье. Вот только прошло. Какие лекарства писала не буду писать, так как протигельминтные препараты токсичные их надо принимать строго по назначению врача.
  • 0

O'hara

O'hara

Читатель

• Частый гость
  • 53 сообщений

Относительно профессорской клиники, могу сказать что они переехали, муж отвозил дочины анализы на Чайковского -Калинина напротив Цептеровского офиса стоит 1 000 прием с 9-16 если сдал кал до обеда получаень на следующий день анализы если после то через день, еще ПЦР лаборатория на Клочкова-Ауэзова зд-е Института питания, там только нужно заехать и взять стерильную баночку, 100 тенге и в ней привезти сколько там стоит не знаю.
А вообще ищите хорошего врача, у нас у дочи такие проблемы были просто ужас, мы практически с рождения не какали, каких только врачей не обошли уже собирались в Москву потому что наши знахари отправляли нас на операцию, мол у вас непроходимость а ребенку 2,5 года. Так нас спасла гастроэнетролог с Астаны какая-то профессорша, спасибо ей огромное.Оказывается у ребенка были лямблии они забили все протоки желчные, пища не обрабатывалась желчью и ребенок не ходил в туалет, только с клизмой. После курса Зентела (оч. сильный препарат ) + лек-ва от дизбактериоза тьфу-тьфу .Так что удачи и здоровья

КИРОВА-ЧАЙКОВСКОГО, НЕ КАЛИНИНА. ВХОД С ЧАЙКОВСКОГО-3-Й ЭТАЖ, ОФИС 358.
  • 0

Evica

Evica
  • Свой человек
  • 568 сообщений

Привет, форумчане. Я писала около месяца назад, про все свои проблемы. Прошла три недели назад дуоденальное зондирование в клиники доктора Ю, выявились лямблии в жутких количествах и песок в желчном. Врач, там же в клинике, прописала мне курс лекарств, состоящий из пяти компонентов : желчегонное (т. к желчь у меня вообще перестала отходить), гепатопротектер,(т.к было уплотнение печени), уколы (от недостатотчности кардии), и два противопаразитарных препарата.
Вчера я закончила весь курс, сегодня снова прошла дуоденалку, лямблий не обнаружено, есть только маленько песок в желчных протоках. У меня значительные улучшения здоровья, тьфу тьфу, (чтоб не сглазить), правда похудела, за время болезни на 7 кг (хоть какие то плюсы). В понедельник пойду на приём к врачу, надо востанавливать флору и т, д. К стати у меня вся семья решила проверится. УЗИ 2500 Дуоденалка стоит 4000, прием врача обошелся в 3000, лекарства где то 7000, повторная дуоденалка 4000. Да, во время лечения нужно сидеть на диете. Всем желаю здоровья и удачи!!!!

:-) Да на счет сумм, это не реклама, просто пишу, сколько затратила

А какие лекарства Ва на 7000 понарекомендовали?Я в Караганде обследовалась у очень грамотного гастроентеролога, приём1000, зондирование 650 и лекарства: желчегонные на750, противолямблиозный препарат орнисид(700 тенге на курс ) слабительное после него на30 тенге и восстанавливающие флору 1200"Бифиформ" и "Хилак".Ну, ещё пару российских биодобавок выпила для полного восстановления(хотя раньше к ним с ехидством относилась)на основе коры осины и солянки холомовой .Тоже похудела, кожа посвежела ,горечь во рту перестала мучать, и , самое главное, бодрость появилась.А ИФА анализы крови из вены никаих лямблий не показывали, хотя весь организм ими был забит.Кстати, доктор советовала такой курс раза3-4 в год повторять.Самое жестокое- не прозондироваться, а жёсткую диету выдержать на период лечения: все продукты только в варёном виде, никаких сладостей, колбасы, сыра и т.п.
  • 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

:) Да на счет сумм, это не реклама, просто пишу, сколько затратила

А какие лекарства Ва на 7000 понарекомендовали?Я в Караганде обследовалась у очень грамотного гастроентеролога, приём1000, зондирование 650 и лекарства: желчегонные на750, противолямблиозный препарат орнисид(700 тенге на курс ) слабительное после него на30 тенге и восстанавливающие флору 1200"Бифиформ" и "Хилак".Ну, ещё пару российских биодобавок выпила для полного восстановления(хотя раньше к ним с ехидством относилась)на основе коры осины и солянки холомовой .Тоже похудела, кожа посвежела ,горечь во рту перестала мучать, и , самое главное, бодрость появилась.А ИФА анализы крови из вены никаих лямблий не показывали, хотя весь организм ими был забит.Кстати, доктор советовала такой курс раза3-4 в год повторять.Самое жестокое- не прозондироваться, а жёсткую диету выдержать на период лечения: все продукты только в варёном виде, никаких сладостей, колбасы, сыра и т.п.

Это всё так, я пила одестон (желчегонное), макмирор, (от лямблий), орнисид (от них же), и гепатопротектор Гепабене, после курса ещё пила Хофитол и Гепасейф (тоже желчегонное и гепатопротектор). Сейчас прохожу противопаразитарную чистку по книге Семёновой Н. Очистись от паразитов и живи без паразитов. Ощущения потрясающие, волосы стали меньше выпадать, ногти стали заметно крепче, появилась бодрость, стал лучше сон, кушать хочется меньше, вес не набрала, а главное, почти нормализовался обмен веществ, сейчас вырабатываю для себя индивидуальную систему очистки.
  • 0

Evica

Evica
  • Свой человек
  • 568 сообщений
Starbright, самое обидное, все наши усилия пропадают "благодаря" нашему общепиту, всё равно иногда приходится там питаться.Я во время подготовки к чистке отучила себя хлеб есть,но домочадцам иногда беру.Как его грязными руками разгружают с лотков, как продавцы в маленьких магазинчиках его принимают теми же руками, которыми только- что деньги считали!Кстати,Макмирор сильно кишечник садит?Надо ещё один курс сделать, орнисид больше не хочется.Больше всего из пробиотиков(восстанавливающих флору) мне "Бифиформ"понравился.
  • 0

starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Starbright, самое обидное, все наши усилия пропадают "благодаря" нашему общепиту, всё равно иногда приходится там питаться.Я во время подготовки к чистке отучила себя хлеб есть,но домочадцам иногда беру.Как его грязными руками разгружают с лотков, как продавцы в маленьких магазинчиках его принимают теми же руками, которыми только- что деньги считали!Кстати,Макмирор сильно кишечник садит?Надо ещё один курс сделать, орнисид больше не хочется.Больше всего из пробиотиков(восстанавливающих флору) мне "Бифиформ"понравился.

Я вообще перестала есть белый и чёрный хлеб местного производства. Ем чёрный германский, продается в Сити центре по 300 тенге за упаковку, там его большой выбор. Выбрала для себя хлеб со спельтой и с тыквенными семечками. Он хорошо улучшает перистальтику кишечника, и чистит стенки кишечника, за счёт содержащейся в нём клетчатки, а тот что с се6менами тыквы, ещё имеет противопаразитарные свойства. А так же почти отказалась от молочных продуктов, по причине содержания в нём стронция, а так же потому, что молоко замедляет вымирание паразитов, при применении любых препаратов (лекарственных и трав в том числе). Каждое утро пью сбор (полын, крушина, кора дуба, пижма), и тыквенное масло.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

Все виды паразитов хорошо лечат в ВитаВенте, диагностику проводят при помощи манитно-резонансного метода. Терапевт Кармышева, педиатр Храпунова - лучшие. Давно набюдаюсь по поводу желчного пузыря у Крамышевой. Периодически травим паразитов. Лямлии были недавно замучала сыпь на предплечье. Вот только прошло. Какие лекарства писала не буду писать, так как протигельминтные препараты токсичные их надо принимать строго по назначению врача.

А про Белоцерковскую не знаете? а то мне ее посоветовали, якобы от глистов вылечила, а я еще о Храпуновой хорошие отзывы слышала. Кого посоветуете?
  • 0

Mamul9

Mamul9
  • Гость
  • 7 сообщений
Анализ ПЦР делают в PCR Lab Services на ул.Чайковского 144, 3 этаж, каб 358, тел 333-44-71, 250-03-87, 250-22-96, пон-пятн 9:00-16:00, стоит 1000 т
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.