Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.

• 3

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Завершен просмотр "13 причин почему".  Депрессивный (оно и понятно, учитывая сюжет), но в то же время поучительный. Качественно снят и актеры не плохие. Хорошо что всего один сезон и что можно все серии просмотреть сразу.

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
книгу читать/слушать замучаетесь, она с прибабахом и как-то получаешь совсем не то на что рассчитываешь Первая серия отсмотрена, полет нормальный. Ждем продолжение 

Зря вы так на книжку-то.  Не было бы такой замечательной книги, не было бы и сериала, в котором половина очарования книги от слога автора (как минимум половина) теряется, что заметно уже в пилоте.

Сообщение отредактировал Картер: 02.05.2017, 21:34:45

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

мик продлили на 2ой сезон

я оч рад - последние серии сезона (ещеО одна осталась) это просто что-то с чем-то вхорошем смысле :)

• 1

KazAXC

KazAXC
  • В доску свой
  • 1 185 сообщений

Ровно через месяц, 30 мая выйдет 2-й сезон "По волчьим законам"

Судя по трейлеру, не уступает 1-му сезону

спасибо за наводку, понравился!
  • 1

SuperSongkz SuperSongkz

SuperSongkz SuperSongkz
  • Гость
  • 33 сообщений

Возможно обсуждали этот сериал, но все же меня удивил именно сериал "Черное зеркало". Хоть и в каждой серии сюжет разный, но от других сериалов отличается кардинально... 

Если говорить про сериалы которые я бы рекомендовал посмотреть, то их много, если заинтересует выбор то список могу продолжить...

и так на 1 место я бы поставил Готэм

2 место Мир дикого запада

3 место Однажды ночью

• 2

Ktulu

Ktulu
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Фто, Американские боги заценили пилот? Мне как обычно не терпится, уже качаю аудио-книгу ))

Там песня Нирваны в негритянской обработке, сериал одной заставкой радует

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Фто, Американские боги заценили пилот? Мне как обычно не терпится, уже качаю аудио-книгу ))

Там песня Нирваны в негритянской обработке, сериал одной заставкой радует

Как бе изначально песня негритянская:

И, да. Первая серия выносит мозг. Очень мощный старт.

Дайошь остальные серии срочно!!1111

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

СЗОТ, но не могу не отметить один из талантов Нирваны, о котором многие не знают, это то, насколько круто они делали каверы, настолько что люди потом путаются (как и получилось выше), кто кавер, а кто оригинал!

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вышел свежий,второй трейлер,оказца

страшненького и пугающего дюже добавили

а то в первом одни социальные теОрки лишь были

Скрытый текст

чет подумал

и под спойлер его спрятал

Сообщение отредактировал vers: 15.05.2017, 01:27:35

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

3 серия Американских богов - и вот "откровения и подробности" стали прибывать... И зачем нам нафиг такие подробности?

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

новость,которую я ваще не понимаю :

Скрытый текст

видать,пойдут по пути сезонов настоящего детектива или ещеО как

но вера в мега-чела отца-криэйтора и основного ответственного за сериал есть

п.с. мимоходом приятная неожиданность - а.тьюдик во втором сезоне дирка джентли

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Better Call Saul вот прям неплох.

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Lethal Weapon

Отличный сериал.

Смотрю когда есть время, отсмотрено 16 серий. Подтверждаю "перекосов" не примечено :idea: Вопрос имеется только один - ношение (а главно "доблестная" показуха его на народе когда надо/не надо) стволов ВНЕ рабочего времени это норма в USA? :-/ Чуваки сверкают стволами 24 часа в сутки и делают это без промедления, не думая что могут посеять панику среди народа .... Я вот представил если бы у нас "правоохранительные товарищи" так сверкали своими стволами как в рабочее так и в не рабочее :-/

P.S. За наводку отблагодарил :smoke:   

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

видать,пойдут по пути сезонов настоящего детектива или ещеО как но вера в мега-чела отца-криэйтора и основного ответственного за сериал есть

Первый сезон сюжетно разочаровал и выехал только на харизме и таланте главных актёров. Теперь и лучшую его часть меняют. Ожидания от продолжения нулевые.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Lethal Weapon

Отличный сериал.

Смотрю когда есть время, отсмотрено 16 серий. Подтверждаю "перекосов" не примечено :idea: Вопрос имеется только один - ношение (а главно "доблестная" показуха его на народе когда надо/не надо) стволов ВНЕ рабочего времени это норма в USA? :-/ Чуваки сверкают стволами 24 часа в сутки и делают это без промедления, не думая что могут посеять панику среди народа .... Я вот представил если бы у нас "правоохранительные товарищи" так сверкали своими стволами как в рабочее так и в не рабочее :-/

P.S. За наводку отблагодарил :smoke:   

Я так понимаю ,что это норма ,причём не только для полицейских.

В южных штатах - так вообще как с добрым утром, при наличии разрешения.

И это правильно ,ящетаю. Гражданин должен иметь право защитить себя и свою семью, в том числе-с применением огнестрельного оружия, ибо гопник 20 раз подумает ,прежде чем лезть даже на хиленькую барышню: а ну как у неё в сумочке Desert Eagle? :eek:

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

И, да.

Netflix to Produce The Witcher TV Series

Ой, что-то будет...

• 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

• 2

Ktulu

Ktulu
  • Свой человек
  • 526 сообщений

3 серия Американских богов - и вот "откровения и подробности" стали прибывать... И зачем нам нафиг такие подробности?

Согласен ... ахтунги прям шокировали. Народ щас будет добрый спойлер (если Вы не из этих...), когда будете 3 серия Американских богов смотреть, на моменте с арабскими джинами, перематывайте нах.., а то потом захочется глаза себе вырвать :))

• 3

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

...ящетаю. Гражданин должен иметь право защитить себя и свою семью, в том числе - с применением огнестрельного...

Скрытый текст

• 0

Amvros

Amvros
  • Гость
  • 15 сообщений

Игра престолов, на мой взгляд название говорит само за себя и не требует описания

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.