MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 13.04.2017, 23:25:09
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 14.04.2017, 09:04:44
Начала смотреть Аббатство Даунтон, можно сказать нон-стоп смотрю странно, что раньше не слышала о нем. Ещё жду начала лучше звоните Солу 3 сезон. Правда не помню уже чем второй закончился, слишком длинные перерывы, целый год.
Приятного просмотра! По этим двум сериалам есть отдельные темы (или ветки), так что присоединяйтесь к обсуждению .
Отправлено 15.04.2017, 15:46:52
посоветовали умную комедию
попробовал
с переводом не заморачивался,бубляж норм
рекомендую тем,кто любит шутки чуть тоньше,чем обычно
серий уже штук восемь вышло,пока три глянул,благо коротыши
Методом проб и ошибок
Trial & Error
А где вы его смотрите?
Не могу найти без дебильной рекламы...
Там актер из моего любимого сериала "Третья планета от солнца". Он старый конечно(сериал в смысле), но иногда, между новинками люблю его пересматривать, как Друзей например, и Домохозяек.
Отправлено 15.04.2017, 19:37:08
Начала смотреть "Последний враг". Благо что всего один сезон вышел в 2008 году. В одной из главных ролей Бенедикт Камбербэтч. Великобритания в недалеком будущем с системой тотальной слежки из-за угрозы терроризма. Отсмотрена одна серия пока. Пока интересно: сюжет закручен, но в меру.
Отправлено 16.04.2017, 16:22:59
посоветовали умную комедию
попробовал
с переводом не заморачивался,бубляж норм
рекомендую тем,кто любит шутки чуть тоньше,чем обычно
серий уже штук восемь вышло,пока три глянул,благо коротыши
Методом проб и ошибок
Trial & Error
А где вы его смотрите?
Не могу найти без дебильной рекламы...
я обычно с англовых трекеров угоняю
с сабами смотрю
а этот сериал по внутренней сети кинули
поэтому даж не знаю,кто переводил и бублировал
но плохие крепкие слова встречаются
Отправлено 17.04.2017, 10:48:49
Да, политика. Но на фоне человеческих чувств. И о том, как страшно за родину, и о том, что люди хотят мира, а не ракет нато у дома.
Картинка, вообще снято отлично, плюс музыка прикольная, из 80-х)).
Больше драма. Грустно было, когда сериал закончился. Полюбился мне Штамм - Мартин.
Сообщение отредактировал TheOne&Only: 17.04.2017, 10:52:58
Отправлено 18.04.2017, 11:50:30
и никого не стало
новая версия 10ти негритят, сериал из 3х серий, актерский состав вроде не слабый, но сам сериал вышел никакой. особенно когда есть с чем сравнивать. советская версия моя самая любимая по сей день, там что атмосфера, что гнетущая музыка, что персонажи просто шикарно сняты, а британцы сняли лажу
Отправлено 19.04.2017, 16:48:48
Начала смотреть Аббатство Даунтон, можно сказать нон-стоп смотрю странно, что раньше не слышала о нем. Ещё жду начала лучше звоните Солу 3 сезон. Правда не помню уже чем второй закончился, слишком длинные перерывы, целый год.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сериал замечательный. Меня впечатлила их кухня, они готовили блюда того времени, а актеров обучали как себя вести за столом как приборами пользоваться))) вообще приятно смотреть было. Вам желаю получить удовольствие от просмотра
Отправлено 20.04.2017, 00:03:46
Совершенно случайно начала смотреть сериал Германия 83. Про агента ГДР засланного в ФРГ. Да, политика. Но на фоне человеческих чувств. И о том, как страшно за родину, и о том, что люди хотят мира, а не ракет нато у дома. Картинка, вообще снято отлично, плюс музыка прикольная, из 80-х)). Больше драма. Грустно было, когда сериал закончился. Полюбился мне Штамм - Мартин.
Спасибо за наводку.
Несмотря на логические нестыковки сюжета и откровенные ляпы, смотрится на одном дыхании.
В 2018 г. обещают 2-й сезон, только что там будет делать главный герой, ума не приложу
Отправлено 20.04.2017, 02:14:59
Единственный комикс сериал который меня привлек. Не один сериал я так и не посмотрел, исключение пару серий Легиона, который мне не зашел.
Я бы может и начал бы смотреть Нетфликские сериалы, но удачного перевода нет.
Сам трейлер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0