Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.

• 3

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Железный кулак, уже в сети первые 2 серии 

На инглише уже все есть, но большинство зрителей разочарованы, говорят хуже чем Джессика, Сорвиголова и третий, как его там...

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

На инглише уже все есть, но большинство зрителей разочарованы, говорят хуже чем Джессика, Сорвиголова и третий, как его там...

3. Люк Кэйдж 

Ща поглядим че там наснимали про кулачного бойца

Сообщение отредактировал Smokin' Joe: 18.03.2017, 11:26:22

• 1

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Сейчас смотрю 4-ю серию, пока нравится больше, чем Люк Кейдж. Но меньше 1-го сезона Сорвиголовы и Джесики.

• 1

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

который тв-римейк большого куша гая ричи

Смотрел пилотную серию.

Сюжет закрученный, интересный, игра актеров - норм.

Основный макгаффин сюжета, алмаз, заменили на фургон с золотом, ну это из описания и так понятно было.

Юморных и забавных диалогов, которые были в оригинале - нет.

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

который тв-римейк большого куша гая ричи

Смотрел пилотную серию.

Сюжет закрученный, интересный, игра актеров - норм.

Основный макгаффин сюжета, алмаз, заменили на фургон с золотом, ну это из описания и так понятно было.

Юморных и забавных диалогов, которые были в оригинале - нет.

Заценил первую серию.

Слабое подобие оригинала. Попытка старыми приёмами съемки завлечь зрителя в ностальгию по оригинальному фильму.

Слабенько, очень слабенько. Троечка едва-едва...

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Слабое подобие оригинала. Попытка старыми приёмами съемки завлечь зрителя в ностальгию по оригинальному фильму. Слабенько, очень слабенько. Троечка едва-едва...

На вкус и на цвет, как говорится.

Тоже самое - вашими словами, один в один - я могу сказать про сериал "Фарго" - все уже было показано в оригинале Коэнов, зачем это было размазывать уже в несколько сезонов?))).

Не пошел у меня "Фарго". А этот сериал мне мне пока нравится. Причем дошел я уже до 4-й серии )). 

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
просто куш от ричи это какая-то почти мультипликационная,выверенная, концентрированная феерия
по мне - сериальному формату гораздо больше подходят более любительские, более шершавые карты, деньги...

но посмотрю

п.с. первая серия нового самурая джэка
блин
диси и варнерам надо рискнуть и пригласить тартаковского режисером какого-нить из своих новых фильмов
мульт 20 минут
появление злодея на 5 минут
но он просто супер, просто шикарный
  • 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Досмотрел я таки "Большой куш", все 10 серий.

По британски стильно снято, хотя конечно, это уже не Гай Риччи с его феерией.

Саундтрек грамотно подобран, экшен держит в напряжении -

Скрытый текст

Персонажи неплохо так раскрыты, колоритные получились (не все правда):

Внимание, следующий спойлер не открывать, если не посмотрели

Скрытый текст

В итоге, один раз посмотреть можно

• 1

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Досмотрел я таки "Большой куш"

Прочёл спойлеры - НЕУЖЕЛИ "РАЗА" НЕ БУДЕТ ЖАЛКО? (интересует мнение человека видавшего всякое)

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Сейчас смотрю 4-ю серию, пока нравится больше, чем Люк Кейдж. Но меньше 1-го сезона Сорвиголовы и Джесики.

Посмотрел 1-й сезон Железного кулака, что ж, получше Люка Кейджа, но подкачала визуальная подача боев, очень слабо на мой взгляд. Особенно учитывая что потенциал-то здесь был больше (ГГ - выращенный боец, в отличие от Джессики, Сорвиголовы и Кейджа).

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Посмотрел 1-й сезон Железного кулака, что ж, получше Люка Кейджа, но подкачала визуальная подача боев, очень слабо на мой взгляд. Особенно учитывая что потенциал-то здесь был больше (ГГ - выращенный боец, в отличие от Джессики, Сорвиголовы и Кейджа).

Только что закончила смотреть. Согласна, бои были недостаточно зрелищными, возникало впечатление "слабоват боец", слишком уж легко его могли достать. 

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Отсмотрен пилот нового сериала "Оазис".

Вполне бодрое, интригующее начало. Посмотрим как дальше будут развиваться события, пилот мне понравился.

Лишь бы не скатилось в какую-нибудь тягомотину, уж очень надеюсь на это ) 

Сериал основан на культовой «Книге странных новых вещей» Мишеля Фейбера. В центре сюжета «Оазиса» оказывается судовой священник, который отправляется в космическое путешествие на отдаленную планету, чтобы принять участие в создании новой колонии. На пути герою предстоит испытать на прочность не только свою веру, но и представление о самой жизни.

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

из новых сериалов понравился Доктор Булл,чем то сюжет похож на Обмани Меня

и актер который играет главного герой Майкл Уэзерли хорош,еще по Морской Полиции:Спецотдел запомнился

Сообщение отредактировал beka23: 24.03.2017, 17:11:37

• 1

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

скорее всего уже все посмотрели и всё обсудили, но йохууууу, я таки добралась до Кремниевой долины. так не угорала уже давно, где-то с времён первого сезона ТБВ.

ну красавцы! обалденный сериал! Ричард-чудик тот ещё, тупит он местами нещадно, но слава сценаристам, есть Эрлих.

а Гилфойл так вообще моя лубофь всерьез и на долго :rolleyes: ацкий сотона балин :D

Сообщение отредактировал Kate: 25.03.2017, 15:39:11

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

скорее всего уже все посмотрели и всё обсудили, но йохууууу, я таки добралась до Кремниевой долины. так не угорала уже давно, где-то с времён первого сезона ТБВ.

ну красавцы! обалденный сериал! Ричард-чудик тот ещё, тупит он местами нещадно, но слава сценаристам, есть Эрлих.

а Гилфойл так вообще моя лубофь всерьез и на долго :rolleyes: ацкий сотона балин :D

зато

вам дико повезло - не надо долго ждать - скоро 3ий сезон

меньше месяца ждать

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

зато

вам дико повезло - не надо долго ждать - скоро 3ий сезон

меньше месяца ждать

Четвёртый же!

• 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

...зато вам дико повезло - не надо долго ждать - скоро 4ий сезон меньше месяца ждать...

не могу не согласиться))) элемент везения есть))

анонсируют выход на апрель-май. сижу, предвкушаю

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

да,конечно

ошибся с нумерацией сезонов

пс. трейлер,точнее тизер сезона,настраивает на новый адок в айти-индустрии

ожидаем

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Я на 3 сезоне застопорился, уже больно чувствовалась разница по сравнению с первыми двумя. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Lethal Weapon

Отличный сериал.

Лучший полицейский многосерийный фильм за последние лет 10. В наличии всё: юмор, ДРАМО, бигбаддабум, любовь, ненависть, etc.

Причём, всё в меру и дозировано, без перекосов ,что доставляет.

Живо напомнил другой замечательный сериал ,а именно Nash Bridges с Доном Джонсоном и Чичем Марином, первые 2-3 сезона.

Рекомендуется к просмотру, зело!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.