MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 19.03.2017, 17:23:04
который тв-римейк большого куша гая ричи
Смотрел пилотную серию.
Сюжет закрученный, интересный, игра актеров - норм.
Основный макгаффин сюжета, алмаз, заменили на фургон с золотом, ну это из описания и так понятно было.
Юморных и забавных диалогов, которые были в оригинале - нет.
Отправлено 19.03.2017, 21:16:56
который тв-римейк большого куша гая ричиСмотрел пилотную серию.
Сюжет закрученный, интересный, игра актеров - норм.
Основный макгаффин сюжета, алмаз, заменили на фургон с золотом, ну это из описания и так понятно было.
Юморных и забавных диалогов, которые были в оригинале - нет.
Заценил первую серию.
Слабое подобие оригинала. Попытка старыми приёмами съемки завлечь зрителя в ностальгию по оригинальному фильму.
Слабенько, очень слабенько. Троечка едва-едва...
Отправлено 19.03.2017, 21:39:33
Слабое подобие оригинала. Попытка старыми приёмами съемки завлечь зрителя в ностальгию по оригинальному фильму. Слабенько, очень слабенько. Троечка едва-едва...
На вкус и на цвет, как говорится.
Тоже самое - вашими словами, один в один - я могу сказать про сериал "Фарго" - все уже было показано в оригинале Коэнов, зачем это было размазывать уже в несколько сезонов?))).
Не пошел у меня "Фарго". А этот сериал мне мне пока нравится. Причем дошел я уже до 4-й серии )).
Отправлено 20.03.2017, 01:57:47
по мне - сериальному формату гораздо больше подходят более любительские, более шершавые карты, деньги...
но посмотрю
п.с. первая серия нового самурая джэка
блин
диси и варнерам надо рискнуть и пригласить тартаковского режисером какого-нить из своих новых фильмов
мульт 20 минут
появление злодея на 5 минут
но он просто супер, просто шикарный
Отправлено 21.03.2017, 15:58:29
Досмотрел я таки "Большой куш", все 10 серий.
По британски стильно снято, хотя конечно, это уже не Гай Риччи с его феерией.
Саундтрек грамотно подобран, экшен держит в напряжении -
Персонажи неплохо так раскрыты, колоритные получились (не все правда):
Внимание, следующий спойлер не открывать, если не посмотрели
В итоге, один раз посмотреть можно
Отправлено 21.03.2017, 17:34:12
Сейчас смотрю 4-ю серию, пока нравится больше, чем Люк Кейдж. Но меньше 1-го сезона Сорвиголовы и Джесики.
Посмотрел 1-й сезон Железного кулака, что ж, получше Люка Кейджа, но подкачала визуальная подача боев, очень слабо на мой взгляд. Особенно учитывая что потенциал-то здесь был больше (ГГ - выращенный боец, в отличие от Джессики, Сорвиголовы и Кейджа).
Отправлено 21.03.2017, 22:55:33
Сейчас смотрю 4-ю серию, пока нравится больше, чем Люк Кейдж. Но меньше 1-го сезона Сорвиголовы и Джесики.
Посмотрел 1-й сезон Железного кулака, что ж, получше Люка Кейджа, но подкачала визуальная подача боев, очень слабо на мой взгляд. Особенно учитывая что потенциал-то здесь был больше (ГГ - выращенный боец, в отличие от Джессики, Сорвиголовы и Кейджа).
Только что закончила смотреть. Согласна, бои были недостаточно зрелищными, возникало впечатление "слабоват боец", слишком уж легко его могли достать.
Отправлено 22.03.2017, 00:25:25
Отсмотрен пилот нового сериала "Оазис".
Вполне бодрое, интригующее начало. Посмотрим как дальше будут развиваться события, пилот мне понравился.
Лишь бы не скатилось в какую-нибудь тягомотину, уж очень надеюсь на это )
Сериал основан на культовой «Книге странных новых вещей» Мишеля Фейбера. В центре сюжета «Оазиса» оказывается судовой священник, который отправляется в космическое путешествие на отдаленную планету, чтобы принять участие в создании новой колонии. На пути герою предстоит испытать на прочность не только свою веру, но и представление о самой жизни.
Отправлено 25.03.2017, 15:38:45
скорее всего уже все посмотрели и всё обсудили, но йохууууу, я таки добралась до Кремниевой долины. так не угорала уже давно, где-то с времён первого сезона ТБВ.
ну красавцы! обалденный сериал! Ричард-чудик тот ещё, тупит он местами нещадно, но слава сценаристам, есть Эрлих.
а Гилфойл так вообще моя лубофь всерьез и на долго ацкий сотона балин
Сообщение отредактировал Kate: 25.03.2017, 15:39:11
Отправлено 27.03.2017, 16:24:37
скорее всего уже все посмотрели и всё обсудили, но йохууууу, я таки добралась до Кремниевой долины. так не угорала уже давно, где-то с времён первого сезона ТБВ.
ну красавцы! обалденный сериал! Ричард-чудик тот ещё, тупит он местами нещадно, но слава сценаристам, есть Эрлих.
зато
вам дико повезло - не надо долго ждать - скоро 3ий сезон
меньше месяца ждать
Отправлено 27.03.2017, 20:38:49
зато
вам дико повезло - не надо долго ждать - скоро 3ий сезон
меньше месяца ждать
Четвёртый же!
Отправлено 29.03.2017, 14:21:10
Lethal Weapon
Отличный сериал.
Лучший полицейский многосерийный фильм за последние лет 10. В наличии всё: юмор, ДРАМО, бигбаддабум, любовь, ненависть, etc.
Причём, всё в меру и дозировано, без перекосов ,что доставляет.
Живо напомнил другой замечательный сериал ,а именно Nash Bridges с Доном Джонсоном и Чичем Марином, первые 2-3 сезона.
Рекомендуется к просмотру, зело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0