Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.

• 3

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
В общем как говорится это дело вкуса 

Согласен. Я предпочитаю Лостов, они, наоборот, самые неоперативные. Зато самый точный перевод, как правило - от них. Плюс обе дорожки и субтитры в довесок.

Еще Кубики были хороши, но они пропали куда-то.

P.S.& Offtop Если увидите перевод от Хихидока, то этот фильм точно смотреть не стоит, у Хихидока извращенный вкус, он переводит преимущественно шлак и мусор. 

Сообщение отредактировал Картер: 09.03.2017, 22:58:28

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

В идеале хочется надо смотреть сериалы на инглише, осталось только победить лень и снова начать заниматься. 

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

В идеале хочется надо смотреть сериалы на инглише, осталось только победить лень и снова начать заниматься. 

Ну этим то Лосты и сильны, как я только что написал - у них обе звуковые дорожки +субтитры 

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Ну этим то Лосты и сильны, как я только что написал - у них обе звуковые дорожки +субтитры 

Имел ввиду без перевода и сабов, чисто на английском. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вышел очередной сериал на тему путешествии во времени: Эпоха за эпохой. 

О приключениях молодого писателя Герберта Уэллса, который изобретает машину времени. 

Он еще не успел её испытать, но за него это сделал Джек-Потрошитель, скрывающийся от полиции.

Уэллс, убеждённый, что в будущем наступит утопия, не будет войн и преступности, решает отправиться вслед за ним, чтобы помешать кровавому маньяку сеять хаос.

В сети уже доступны первые пара серий с переводом от Coldfilm. 

Джеку-потрошителю пора платить авторский гонорар за использование его образа в модных сериалах.

Уже 4 сериала насчитал с его именем, минимум... :faceoff:

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Начал смотреть мультсериал Конь БоДжек (уже не помню как о нем узнал, здесь кто писал или еще где), в общем, первый сезон пока нравится, но очень специфичный, как юмор, так и сюжет (про актера, когда-то снимавшегося в знаменитом сериале). Некоторые серии и моменты сильными получились, особенно впечатлила серия посвященная не ГГ, а его агенту-кошке, прямо такая современная драма, не ожидал. Еще плюс, на мой взгляд, что сюжет один сквозной через все, а не каждая серия отдельно.

• 0

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Начала смотреть сериал "Вражда" ("Feud") о двух легендарных голливудских актрисах- Бетти Дэйвис (Сьюзан Сарандон) и Джоан Кроуфорд (Джессика Ланж) и вражде между ними, которая длилась несколько десятилетий. Просмотрено две серии. С нетерпением жду следующую серию.

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Начала смотреть сериал "Вражда" ("Feud") о двух легендарных голливудских актрисах- Бетти Дэйвис (Сьюзан Сарандон) и Джоан Кроуфорд (Джессика Ланж) и вражде между ними, которая длилась несколько десятилетий. Просмотрено две серии. С нетерпением жду следующую серию.

Кстати о вражде, смотрю какой-то сериал где играют: Кидман, Уизерспун, Вудли и Скарсгорд!

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Кстати о вражде, смотрю какой-то сериал где играют: Кидман, Уизерспун, Вудли и Скарсгорд!

пишите название;)) мы тоже посмотрим 

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

пишите название ;)) мы тоже посмотрим 

...

конец этой недели - начало оч многообещающего минисера на эйчбиоу с кидман и уизерспун
большая маленькая ложь

кста

просто весьма рекомендую

первой серией завлекли - бохато!!!

с отличным потенциалом

для широкой аудитории,может зайти всем

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

кста,кто любит всяких викингов,историчность и псевдо-историчность - завтра 2ой сезон последнего королевства стартует

у меня товарищ прям тащится от сабжа

пытается завлечь :)

ну и через пару дней у нетфликс новый боевик - мега-одуван :)

сезон железного кулака сразу весь

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Уточнять надобно который Скарсгорд  :idea: их же вагон и маленькая тележка  ;)

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

кста,кто любит всяких викингов,историчность и псевдо-историчность - завтра 2ой сезон последнего королевства стартует

у меня товарищ прям тащится от сабжа

пытается завлечь :)

ну и через пару дней у нетфликс новый боевик - мега-одуван :)

сезон железного кулака сразу весь

О, хоть будет что посмотреть. А то куча сериалов на перерыве: скукота и уныние

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

оч мощно

уже в апреле

но

книгу лучше читнуть до (мне так кажется)

слишком там много всего

• 2

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

большая маленькая ложь

отсмотрены 4 серии. Ну как-то склочно, не особо увлекает - может просто мне не сильно импонируют такие семейные тайны/склоки/разборки/амбиции;) Актеры хороши. 

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

большая маленькая ложь

отсмотрены 4 серии. Ну как-то склочно, не особо увлекает - может просто мне не сильно импонируют такие семейные тайны/склоки/разборки/амбиции ;) Актеры хороши. 

я за компанию первую серию глянул

восхитился касту и цветокоррекции

и так как это мини-сер,то гляну потом целиком

посыл сабжа,как я понял - каждый плохой поступок,любая сволочь и гад,имеют свои праведные мотивы

а любое соо - это тот ещеО клубок друзей

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

книгу лучше читнуть до (мне так кажется) слишком там много всего

да, много всего и разочаровывающе бездарно ближе к концу:( Первая половина увлекает, а потом как-то  :faceoff:

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

книгу лучше читнуть до (мне так кажется) слишком там много всего

да, много всего и разочаровывающе бездарно ближе к концу :( Первая половина увлекает, а потом как-то  :faceoff:

просто к концу автор как-бы это сказать - закопался в первоисточниках

а это материалы - о временах,истоках и тенденциях возникновения христианства

слишком много отсылок и всяческих аллюзий

уровень читателя такого типа книг должен быть этаким весьма неслабым

многое просто пролетает мимо

я временами встречаю новую для себя инфу - и такой - ОПА!!! а вот что имелось ввиду там то и там то

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
оказца, кряклы (тв-сеть и сервисы) свой новый сериал с рыжим визли гаррипоттеровским уже целиком выложили
который тв-римейк большого куша гая ричи

гляньте кто-нить
  • 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Железный кулак, уже в сети первые 2 серии 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.