MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 09.03.2017, 22:57:27
В общем как говорится это дело вкуса
Согласен. Я предпочитаю Лостов, они, наоборот, самые неоперативные. Зато самый точный перевод, как правило - от них. Плюс обе дорожки и субтитры в довесок.
Еще Кубики были хороши, но они пропали куда-то.
P.S.& Offtop Если увидите перевод от Хихидока, то этот фильм точно смотреть не стоит, у Хихидока извращенный вкус, он переводит преимущественно шлак и мусор.
Сообщение отредактировал Картер: 09.03.2017, 22:58:28
Отправлено 10.03.2017, 11:41:46
Вышел очередной сериал на тему путешествии во времени: Эпоха за эпохой.
О приключениях молодого писателя Герберта Уэллса, который изобретает машину времени.
Он еще не успел её испытать, но за него это сделал Джек-Потрошитель, скрывающийся от полиции.
Уэллс, убеждённый, что в будущем наступит утопия, не будет войн и преступности, решает отправиться вслед за ним, чтобы помешать кровавому маньяку сеять хаос.
В сети уже доступны первые пара серий с переводом от Coldfilm.
Джеку-потрошителю пора платить авторский гонорар за использование его образа в модных сериалах.
Уже 4 сериала насчитал с его именем, минимум...
Отправлено 10.03.2017, 20:31:53
Начал смотреть мультсериал Конь БоДжек (уже не помню как о нем узнал, здесь кто писал или еще где), в общем, первый сезон пока нравится, но очень специфичный, как юмор, так и сюжет (про актера, когда-то снимавшегося в знаменитом сериале). Некоторые серии и моменты сильными получились, особенно впечатлила серия посвященная не ГГ, а его агенту-кошке, прямо такая современная драма, не ожидал. Еще плюс, на мой взгляд, что сюжет один сквозной через все, а не каждая серия отдельно.
Отправлено 14.03.2017, 19:13:42
Начала смотреть сериал "Вражда" ("Feud") о двух легендарных голливудских актрисах- Бетти Дэйвис (Сьюзан Сарандон) и Джоан Кроуфорд (Джессика Ланж) и вражде между ними, которая длилась несколько десятилетий. Просмотрено две серии. С нетерпением жду следующую серию.
Отправлено 15.03.2017, 01:33:08
Начала смотреть сериал "Вражда" ("Feud") о двух легендарных голливудских актрисах- Бетти Дэйвис (Сьюзан Сарандон) и Джоан Кроуфорд (Джессика Ланж) и вражде между ними, которая длилась несколько десятилетий. Просмотрено две серии. С нетерпением жду следующую серию.
Кстати о вражде, смотрю какой-то сериал где играют: Кидман, Уизерспун, Вудли и Скарсгорд!
Отправлено 15.03.2017, 14:44:23
Кстати о вражде, смотрю какой-то сериал где играют: Кидман, Уизерспун, Вудли и Скарсгорд!
пишите название ) мы тоже посмотрим
...
конец этой недели - начало оч многообещающего минисера на эйчбиоу с кидман и уизерспун
большая маленькая ложькста
просто весьма рекомендую
первой серией завлекли - бохато!!!
с отличным потенциалом
для широкой аудитории,может зайти всем
Отправлено 15.03.2017, 14:52:31
кста,кто любит всяких викингов,историчность и псевдо-историчность - завтра 2ой сезон последнего королевства стартует
у меня товарищ прям тащится от сабжа
пытается завлечь
ну и через пару дней у нетфликс новый боевик - мега-одуван
сезон железного кулака сразу весь
Отправлено 15.03.2017, 15:22:47
Уточнять надобно который Скарсгорд их же вагон и маленькая тележка
Отправлено 15.03.2017, 20:23:40
кста,кто любит всяких викингов,историчность и псевдо-историчность - завтра 2ой сезон последнего королевства стартует
у меня товарищ прям тащится от сабжа
пытается завлечь
ну и через пару дней у нетфликс новый боевик - мега-одуван
сезон железного кулака сразу весь
О, хоть будет что посмотреть. А то куча сериалов на перерыве: скукота и уныние
Отправлено 16.03.2017, 13:29:38
большая маленькая ложь
отсмотрены 4 серии. Ну как-то склочно, не особо увлекает - может просто мне не сильно импонируют такие семейные тайны/склоки/разборки/амбиции Актеры хороши.
я за компанию первую серию глянул
восхитился касту и цветокоррекции
и так как это мини-сер,то гляну потом целиком
посыл сабжа,как я понял - каждый плохой поступок,любая сволочь и гад,имеют свои праведные мотивы
а любое соо - это тот ещеО клубок друзей
Отправлено 16.03.2017, 15:10:37
книгу лучше читнуть до (мне так кажется) слишком там много всего
да, много всего и разочаровывающе бездарно ближе к концу Первая половина увлекает, а потом как-то
просто к концу автор как-бы это сказать - закопался в первоисточниках
а это материалы - о временах,истоках и тенденциях возникновения христианства
слишком много отсылок и всяческих аллюзий
уровень читателя такого типа книг должен быть этаким весьма неслабым
многое просто пролетает мимо
я временами встречаю новую для себя инфу - и такой - ОПА!!! а вот что имелось ввиду там то и там то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0