Яков Заяц попал в ДТП :(Мужика жалко, а водитель попал ...
Отправлено 18.02.2008, 13:05:36
Отправлено 18.02.2008, 15:19:45
Автобусник, который сбил, попал, конечно. Это же уголовка. Тем более, если на пешеходке.
Не надо злорадствовать, повторюсь еще раз. Никто не застрахован.
Отправлено 18.02.2008, 16:16:53
ок. наверно так и было.Только не в ото же день, а на следующий... это было в 2003 году. Гаишник его остановил уже в городе, начал ломать на денюжку. Тогда Заяц сказал "Я Заяц". Гаишник сказал "Я Волк" и оформил его.
Вспомнился случай, гайцы рассказывали.
Заяц ехал по бишкекской в сторону города, попал на радар, когда подошел гаишнег, он ему говорит: "Я Заяц!"
Гаишнег О_о: "я волк!" и был уволен в тот же день...
по сабжу, жалко всех кого сбивают именно на пешеходках...
Отправлено 18.02.2008, 18:31:14
Автопарки в погоне за прибылью сейчас ничего не проверяют, раньше, помню, был ежедневный контроль за состоянием водителей и т.п.
На моих глазах, водитель автобуса сбил даже гаишника-регулировщика (чуть-чуть его задел), так его гаишник вытащил из автобуса и стал колотить (мало ему ) - автобуснику
Сообщение отредактировал Кареке: 18.02.2008, 18:32:03
Отправлено 18.02.2008, 18:43:05
Отправлено 18.02.2008, 19:35:00
Я полностью согласен с этим мнением и дело не в том что за пешехода был Заяц а не волк такое могло произойти с каждым из нас при наличии таких "профессиналов".Это результат отсутствия госконтроля за пассажирским автотранспортом - за руль автобуса может сесть любой - наркоман, алкоголик и даже эпилепсик...
Автопарки в погоне за прибылью сейчас ничего не проверяют, раньше, помню, был ежедневный контроль за состоянием водителей и т.п.
На моих глазах, водитель автобуса сбил даже гаишника-регулировщика (чуть-чуть его задел), так его гаишник вытащил из автобуса и стал колотить (мало ему ) - автобуснику
Отправлено 18.02.2008, 21:55:15
Не только целовать. Еще и грязью поливать, а еще думать только о собственной заднице. А последствия пусть расхлебывают слуги народа. Им же пофигу - они же сволочи и взяточники. Так и живем - всем удобно.как же у нас народ любит попу чиновникам целовать. А ведь даже не просят. Просто привычка
Отправлено 19.02.2008, 09:58:11
Получается акиматы сами устроили беспредел с автоперевозками и сами на этом обожглись.С одной стороны жалко человека. С другой - Заяц в течение многих лет своего замакимствования курировал городской транспорт и именно при нем прежняя отлаженная система развалилась, государственные автопарки были проданы в частные руки. Так что нынешние безобразия автобусников во многом и на его совести.
Автобусников я терпеть не могу! В большинстве случаев за рулем - обезьяны, которым место только в зоопарке, а они у нас за рулем сидят и возят кучу народа. Сам был много раз свидетелем беспредела, который творят автобусники на дороге. То пассажиров по асфальту протащут, то драг рейсинг устраивают на дороге друг с другом.
Автобусникам война!
Отправлено 19.02.2008, 10:01:39
А автобусник, что остановился на пешеходке, с тем, чтобы пропустить пешехода- это действительно редкость. Ведь они всегда торопятся выполнить и перевыполнить свой каждодневный план. Как результат, на пешеходном пролетают на скоростях + обсигналят.
Отправлено 19.02.2008, 10:12:47
Отправлено 19.02.2008, 10:27:14
да есть ослы на отдельных автобусах
но ослов на легковых которые лезут на остановки
не выпускают автобусы с остановок
подрезают и зажимают на порядок больше
что забыли когда газели были какой беспредел был щас ситуациия выправляется
касательно автобусников у них условия не в пример сложнее чем у частной кобылы, транспорт гораздо габаритнее инертнее и плюс полный недовольных пассажиров,
и работают там в большинстве нормальные мужики,
"обЪезяны" ? кто из вас обзывающих сможет водить автобус в алматы ?
и духом силен пойти "обЪезяну" в автобусе морду набить с ходу?
вперед покажите сразу на месте где он не прав.
что попусту на форуме пердеть
а то подняли вонь - автобусники такие сякие - ну если больно культурные уступите дорогу автобусу не паркуйтесь на остановках выделите отдельную полосу
сидя в частной машине легче всего засерить автобусников всех скопом и пожалеть жопу чинуши
который должен был все нормально, за свои 20 !!! с лишним лет на посту организовать
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 19.02.2008, 10:32:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0