Яков Заяц попал в ДТП :(Мужика жалко, а водитель попал ...
Отправлено 18.02.2008, 09:52:43
Дядя Яша поправляйтесь. Желаю скорейшего выздоровления, просьба водителя не преследовать в уголовном порядке. Так штрафчик наложите, и хорэ.
да и разъясните порядок предоставления земельных участков в алматы занятная темка и про многие делишки тоже и хорэ
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 18.02.2008, 09:53:51
Отправлено 18.02.2008, 09:52:49
Да нет водителя сарая надо бы наказать по полной вплоть до уголовного преследования чтобы другим сараеводам неповадно было,ато обнаглели совсем!Дядя Яша поправляйтесь. Желаю скорейшего выздоровления, просьба водителя не преследовать в уголовном порядке. Так штрафчик наложите, и хорэ.
Отправлено 18.02.2008, 09:57:34
чиновника задавили так сразу делу полный вперед
лезет народ толпой сочуствовать
а когда ежедневно простых давят так бы хрен с ним
был бы человек кристально чистый с чистыми руками ногами и мыслями а тут на те фигате уволеенный даром не посаженный один из тех кто алмату в взятка датка запендюривший
Отправлено 18.02.2008, 09:58:52
Ну-ка, ну-ка, откуда дровишки? Можно поподробнее, с фактами и т.п.?я тащусь
был бы человек кристально чистый с чистыми руками ногами и мыслями а тут на те фигате уволеенный даром не посаженный один из тех кто алмату в взятка датка запендюривший
Отправлено 18.02.2008, 10:02:27
См ссылку вверхуНу-ка, ну-ка, откуда дровишки? Можно поподробнее, с фактами и т.п.?
я тащусь
Отправлено 18.02.2008, 10:32:22
Только не в ото же день, а на следующий... это было в 2003 году. Гаишник его остановил уже в городе, начал ломать на денюжку. Тогда Заяц сказал "Я Заяц". Гаишник сказал "Я Волк" и оформил его.Вспомнился случай, гайцы рассказывали.
Заяц ехал по бишкекской в сторону города, попал на радар, когда подошел гаишнег, он ему говорит: "Я Заяц!"
Гаишнег О_о: "я волк!" и был уволен в тот же день...
Отправлено 18.02.2008, 11:02:34
+1, злорадствовать не надо. Каким бы он ни был, кого бы ни обидел, он такой же человек как и мы все. За проступки и грехи каждый ответит в свое время.
+2 не стоит создавать флеймовые темы чтоб ку и малиновые штаны не светились, и чтоб бывшие на верхах не становились обычными такими же как мы
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 18.02.2008, 11:03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0