Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Автор natacats, 03.02.2008, 19:50
Отправлено 17.06.2012, 14:32:18
Еще братик Colt.
Ирина классные малявки! Ира где такой комплекс раздобыли?
Рассказываю:
Комплекс заказывали в "Пушке" (Санкт-Петербург). Отослала фотографию для примера того, чтобы я хотела, так как предложенные в прайсе варианты мне не очень понравились по функциональной принадлежности. Отослала денежки, нашла проводника (прямой поезд Астана-С-Петербург) и через 16 дней комплекс дома.
Вот сайт "Пушка" http://pushok-spb.ru, разговаривала с Женей - умница девочка. Можете на наш комплекс ссылаться, так как у этой модели нет названия и она мне писала, что если будут его заказывать, то они назовут эту модель и поместят в прайс. Стоимость 17 500 рублей + доставка (проводнику)
Сообщение отредактировал KIRBEAUTYCOON: 17.06.2012, 14:33:52
Отправлено 17.06.2012, 14:39:01
Еще братик Colt.
Ирина классные малявки! Ира где такой комплекс раздобыли?
Рассказываю:
Комплекс заказывали в "Пушке" (Санкт-Петербург). Отослала фотографию для примера того, чтобы я хотела, так как
предложенные в прайсе варианты мне не очень понравились по функциональной принадлежности. Отослала денежки, нашла проводника (прямой поезд Астана-С-Петербург) и через 16 дней комплекс дома.
Вот сайт "Пушка" http://pushok-spb.ru, разговаривала с Женей - умница девочка. Можете на наш комплекс ссылаться, так как у этой модели нет названия и она мне писала, что если будут его заказывать, то они назовут эту модель и поместят в прайс. Стоимость 17 500 рублей + доставка (проводнику)
Ира спасибо большое за информацию комплекс классный! Ну и за похвалы спасибо тоже!
Отправлено 17.06.2012, 15:53:29
Вроде, кун...Вчера новый сериал смотрел - ПОЛОСАТОЕ СЧАСТЬЕ называется - там тоже кун? или нет?
в контакте тоже есть 4 серии - сереал с юмором мне понравилмя - посмотрите кто хочет))
Тоже обратила внимание.
Сообщение отредактировал MorevaMarina: 17.06.2012, 15:53:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0