Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Автор natacats, 03.02.2008, 19:50
Отправлено 26.03.2010, 12:30:31
Ура,я нашла нормальный фуминатор, в магазине Котопес, на Гагарина-Басенова
вот результат 5 минутного вычеса, правда перса, на моей куне еще не так много шерсти.
Лукерия, моя знакомая, профессиональный груммер, категорически против фуминаторов, когда дело касается выставочного животного.Вот тут показаны инструменты для грумминга http://www.petcat.ru...ailycare/tools/
Отправлено 27.03.2010, 01:37:46
Я конечно не спорю с професионалали груминга, да и как то пока никого не выставляла на выставки, но из предоставленных рассчесывательных средств, у меня дома (из тех что по ссылке) по крайней мере 6 вариантов есть, тренируюсь на Масяньке (персе) ничего не впечатлило. Так что расчесок куча, а толку мало,
Отправлено 30.03.2010, 09:33:10
С трудом добравшись домой сквозь буран и метель из Астаны с VI Открытого Чемпионата Кошек Казахстана
«ГРАН ПРИ РОЯЛ КАНИН - 2010», и немного отдохнув готовы показать наши результаты
Фанфан: «А вот он!» Леночка: «Берите, берите, пожалуйста!»
Спасибо NATALYJA за фотографию
«ГРАН ПРИ РОЯЛ КАНИН - 2010», и немного отдохнув готовы показать наши результаты
Фанфан: «А вот он!» Леночка: «Берите, берите, пожалуйста!»
Спасибо NATALYJA за фотографию
Сообщение отредактировал ALABAY@COON: 30.03.2010, 09:35:26
Отправлено 30.03.2010, 10:14:46
Уважаемые Куноманы!
Я списалась с одним интернет сайтом касательно выставочных палаток Ладиоли, стоимость двухместной палатки - 2300 руб, полуторка - 2000 руб, цвета разные. Вот ссылка на сайт:
Выставочные палатки
Они производят доставку по Казахстану, цена доставки зависит от общего веса груза.
для того чтобы узнать общую стоимость доставки, необходимо указать количество заказываемого товара.
Предлагаю для оценки доставки откликнуться всем желающим заказать палатку, вопросы пишите в ЛС.
По своему опыту рекомендую обратить внимание, что цвет товара может в последствии отличаться от предложенного варианта на сайте.
Я списалась с одним интернет сайтом касательно выставочных палаток Ладиоли, стоимость двухместной палатки - 2300 руб, полуторка - 2000 руб, цвета разные. Вот ссылка на сайт:
Выставочные палатки
Они производят доставку по Казахстану, цена доставки зависит от общего веса груза.
для того чтобы узнать общую стоимость доставки, необходимо указать количество заказываемого товара.
Предлагаю для оценки доставки откликнуться всем желающим заказать палатку, вопросы пишите в ЛС.
По своему опыту рекомендую обратить внимание, что цвет товара может в последствии отличаться от предложенного варианта на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0