Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Автор natacats, 03.02.2008, 19:50
Отправлено 23.03.2010, 00:10:48
[quote name='Кэри' post='12473091' date='22.03.2010, 23:51']
[/quote]
вот от этой девульки голубо-кремовой я просто в востроге!
[/quote]
а из беляшей мне более всего нравится вот этот парень (на фото справа). Супер малыш!
Хотелось бы сделать коллективный снимок беляшиков, но вот никак не получается заснять всех четверых белых вместе. Мы уж с Кэри и так и этак....со стороны посмотреть - ненормальные тетки: пищим, свистим, мяукаем, мышками трясем А они разбегаются кто куда...
[/quote]
вот от этой девульки голубо-кремовой я просто в востроге!
[/quote]
а из беляшей мне более всего нравится вот этот парень (на фото справа). Супер малыш!
Хотелось бы сделать коллективный снимок беляшиков, но вот никак не получается заснять всех четверых белых вместе. Мы уж с Кэри и так и этак....со стороны посмотреть - ненормальные тетки: пищим, свистим, мяукаем, мышками трясем А они разбегаются кто куда...
Сообщение отредактировал Майра: 23.03.2010, 00:13:16
Отправлено 23.03.2010, 00:36:33
В этом помете лидер - Рыжик! Наглы-ы-ы-й! Любимый и обожаемый всеми. По-моему он прекрасно это понимает. Уезжает в Астану....
Голубокремовая девчушка - ласковая и нежная барышня с огромными кисточками и ярко выраженной коробочкой Мое сердце полностью отдано ей.
Беляшик-мальчик(тот, который мой любимчик) - самый крупный и кунявистый уже сейчас.Напоминает мне Зузу в детстве. Второй пацан - шустрячок Ну а по-поводу девчонок белых ничего не скажешь кроме как, что обе нежные царевишны!
Зузка - молодчинка! Такие детки сладкие
Голубокремовая девчушка - ласковая и нежная барышня с огромными кисточками и ярко выраженной коробочкой Мое сердце полностью отдано ей.
Беляшик-мальчик(тот, который мой любимчик) - самый крупный и кунявистый уже сейчас.Напоминает мне Зузу в детстве. Второй пацан - шустрячок Ну а по-поводу девчонок белых ничего не скажешь кроме как, что обе нежные царевишны!
Зузка - молодчинка! Такие детки сладкие
Сообщение отредактировал Майра: 23.03.2010, 00:38:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0