Перейти к содержимому

Фотография

ADRC ?24обсуждение, мнения, пожелания!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 119

Asterion

Asterion

он же V!per

• Забанен
  • 142 сообщений

1) "горячие ребята" были слишком горячими...нужно как-то поздержанней всеже!...ну ладно проиграли..ну и что теперь..зрители то причем..зачем их давить то?!!!  :weep:

С такими темпами, было очень не лишним фэйс контроль сделать ,) Но к сожалению это не возможно...

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

Супер!!!!!!!!!!!!!
Я был первый раз, да еще и поучаствовал (пока правда без результатно), но это было что-то!!!!!!!!!!
Обязательно еще приеду!!!!! Вот резину только сменю, а то на старте метров 10 шлифую!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твоя белая Примера 2.0 ГТ?

YES IT IS!!!!!!!!!!

надо будет попробовать!
Ниссан Санни 1,6

У него неслабая машинка ,) Красная зона только с 7,5 тыс начинается..

да мне просто интересно! я с двушками успешно гонял, даже с Аккордом :weep:

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
У кавонить есть базука?
ну или бульдозер какой нить шустренькый и мощный??
а то на финише так просто не отодвигаются...
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
Вот куплю себе бульдозер всем нах покажу где раки зимуют....
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
отчет:
номера на фотографиях закрашены и сами фотографии переданы Масе....

ждем теперь их на сайте.. :weep:
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было ;)

А подробнее про двигатель этого "тазика" услышать можно, кто говорит -азот, кто - турбина, кто - двигало от БмВ. ;)

Изображение всем бы такой "тазик".
какой еще движок от БМВ? :)))))) обычный 1,6 вазовский, я всю машину под какпотом на прошлой недели облазил! там из не штатного, кажется только турбина :D

... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным:D Нужно только уметь достать... :weep:
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было :)

А подробнее про двигатель этого "тазика" услышать можно, кто говорит -азот, кто - турбина, кто - двигало от БмВ. :spy:

Изображение всем бы такой "тазик".
какой еще движок от БМВ? :-)))))) обычный 1,6 вазовский, я всю машину под какпотом на прошлой недели облазил! там из не штатного, кажется только турбина ;)

... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным:) Нужно только уметь достать... :smoke:

Так всё-таки точно не знает никто, что за секрет у этой шохи... Кто-нибудь сам воочию видел турбину? "Дядя Серёжа сказал" - это не отговорки. Лично я ничего необычного, кроме странной трубки в карбюратор не видел, а багажник он не открывает...
  • 0

Bimmer.

Bimmer.
  • В доску свой
  • 2 455 сообщений

Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было :D

:

Изображение

... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным:D Нужно только уметь достать... :weep:

Так всё-таки точно не знает никто, что за секрет у этой шохи... Кто-нибудь сам воочию видел турбину? "Дядя Серёжа сказал" - это не отговорки. Лично я ничего необычного, кроме странной трубки в карбюратор не видел, а багажник он не открывает...

знаем конкретно там стоит турбина, а эта штука которая идет к карбу она от турбины идет ведь там все должно быть гермерично и не какого подсоса воздуха,а сому турбинку ты можеш и не увидеть,так как она стоит на колекторе или может ты просто плохо смотрел, а в багажнике у него какой то газовый балон)))))))))))))))))))))может НОС по КЗ? ;)  :)  ;)
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Спасибо всем кто со мной гонялся! В основном Марковкам!
Попробовал 2.5 и 3.0! Вроде пока выигрываю!
Аксакалам - Thanks! Понравилось что парковка была хороша! Регулировка грамотная!

Больно уж жарко было!

2 Rapida - у меня с механиками обычно мало проблем! Зато с ними интересней!
У ВАЗ2106 (дядя Сергей) - турбина от Ауди! В багажнике ничего кроме газового балона! Работает на газе! Под капотом газовое оборудование! Двигатель 1.6 ВАЗовский! И всё! Помоему никаких вопросов не осталось!
  • 0

Masya

Masya
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Кто спрашивал насчет использования фоток на форуме - можно но токо на етом форуме - имеется ввиду для аватара? А просто так сюда фотки постить не стоит.

Фотки с полигона скоро появятся!
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

У ВАЗ2106 (дядя Сергей) - турбина от Ауди! В багажнике ничего кроме газового балона! Работает на газе! Под капотом газовое оборудование! Двигатель 1.6 ВАЗовский! И всё! Помоему никаких вопросов не осталось!

Осталось узнать, что за газ там такой. Не пропан же;)
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

Осталось узнать, что за газ там такой. Не пропан же:weep:

ну обычный газ, который есть на газовых АЗС! только ему как и бензин приходится выбирать, где по качественнее!

2 Camr

многие из-за шума движков не слышали как "поет" турбина при переключении скоростей ;)

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

знаем конкретно там стоит турбина...

Слышала, что зеленый Жигуленок доезжал до финиша за 11,9 сек. Это так? :weep:
  • 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
Нет это не так. Лучшее время 24 полигона ВАЗ 2106 14.9 сек.
  • 0

RAPIDA

RAPIDA
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
2 Camr
ну смотри сначала я встал с Galant 2.5, V6, 24V. проиграл ему всего 2 корпуса. а потом встал с websterом. у него лошадей ~125. у меня 180 и я не скажу, что она тупила в тот день - все как обычно. а он меня.... вспомнить страшно... корпусов 6......  ;)    короче надо ставить механику.....  :)  ;)  и отрываться по полной  :weep:
  • 0

webster

webster
  • Свой человек
  • 972 сообщений
надо покупать шестёрку и прямиком к д.Сергею =)
кароч следующий полигон буду трогаца без буксов и без фильтра посмотрим результат...
  • 0

dem

dem
  • Свой человек
  • 515 сообщений

и без фильтра посмотрим результат...

Уже пробовали на альфа ромео - абсолютно никакой разницы, да и есть риск всякой грязи в движок понабрать
  • 0

dem

dem
  • Свой человек
  • 515 сообщений

да мне просто интересно! я с двушками успешно гонял, даже с Аккордом :weep:

Это с каким аккордом?
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

и без фильтра посмотрим результат...

Уже пробовали на альфа ромео - абсолютно никакой разницы, да и есть риск всякой грязи в движок понабрать

так то была Альфа ромео, а это "шестерка" Изображение  :weep:

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

да мне просто интересно! я с двушками успешно гонял, даже с Аккордом ;)

Это с каким аккордом?

да вот было дело Изображение  :weep:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.