С такими темпами, было очень не лишним фэйс контроль сделать ,) Но к сожалению это не возможно...1) "горячие ребята" были слишком горячими...нужно как-то поздержанней всеже!...ну ладно проиграли..ну и что теперь..зрители то причем..зачем их давить то?!!!
ADRC ?24обсуждение, мнения, пожелания!
Отправлено 21.07.2003, 16:01:26
У него неслабая машинка ,) Красная зона только с 7,5 тыс начинается..надо будет попробовать!YES IT IS!!!!!!!!!!твоя белая Примера 2.0 ГТ?Супер!!!!!!!!!!!!!
Я был первый раз, да еще и поучаствовал (пока правда без результатно), но это было что-то!!!!!!!!!!
Обязательно еще приеду!!!!! Вот резину только сменю, а то на старте метров 10 шлифую!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниссан Санни 1,6
да мне просто интересно! я с двушками успешно гонял, даже с Аккордом
Отправлено 21.07.2003, 22:49:35
всем бы такой "тазик".А подробнее про двигатель этого "тазика" услышать можно, кто говорит -азот, кто - турбина, кто - двигало от БмВ.Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было
какой еще движок от БМВ? ))))) обычный 1,6 вазовский, я всю машину под какпотом на прошлой недели облазил! там из не штатного, кажется только турбина
... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным Нужно только уметь достать...
Отправлено 21.07.2003, 23:06:13
... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным:) Нужно только уметь достать... :smoke:всем бы такой "тазик".А подробнее про двигатель этого "тазика" услышать можно, кто говорит -азот, кто - турбина, кто - двигало от БмВ. :spy:Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было :)
какой еще движок от БМВ? :-)))))) обычный 1,6 вазовский, я всю машину под какпотом на прошлой недели облазил! там из не штатного, кажется только турбина ;)
Так всё-таки точно не знает никто, что за секрет у этой шохи... Кто-нибудь сам воочию видел турбину? "Дядя Серёжа сказал" - это не отговорки. Лично я ничего необычного, кроме странной трубки в карбюратор не видел, а багажник он не открывает...
Отправлено 21.07.2003, 23:21:16
знаем конкретно там стоит турбина, а эта штука которая идет к карбу она от турбины идет ведь там все должно быть гермерично и не какого подсоса воздуха,а сому турбинку ты можеш и не увидеть,так как она стоит на колекторе или может ты просто плохо смотрел, а в багажнике у него какой то газовый балон)))))))))))))))))))))может НОС по КЗ?Так всё-таки точно не знает никто, что за секрет у этой шохи... Кто-нибудь сам воочию видел турбину? "Дядя Серёжа сказал" - это не отговорки. Лично я ничего необычного, кроме странной трубки в карбюратор не видел, а багажник он не открывает...... как и все совеццкое, "сделано с запасом"... десятикратным Нужно только уметь достать...:Ну а заезд сааба и шестерки вообще выше всяких похвал. Очень красочно было
Отправлено 21.07.2003, 23:27:10
Попробовал 2.5 и 3.0! Вроде пока выигрываю!
Аксакалам - Thanks! Понравилось что парковка была хороша! Регулировка грамотная!
Больно уж жарко было!
2 Rapida - у меня с механиками обычно мало проблем! Зато с ними интересней!
У ВАЗ2106 (дядя Сергей) - турбина от Ауди! В багажнике ничего кроме газового балона! Работает на газе! Под капотом газовое оборудование! Двигатель 1.6 ВАЗовский! И всё! Помоему никаких вопросов не осталось!
Отправлено 21.07.2003, 23:49:34
У ВАЗ2106 (дядя Сергей) - турбина от Ауди! В багажнике ничего кроме газового балона! Работает на газе! Под капотом газовое оборудование! Двигатель 1.6 ВАЗовский! И всё! Помоему никаких вопросов не осталось!
Осталось узнать, что за газ там такой. Не пропан же;)
Отправлено 22.07.2003, 08:17:09
Осталось узнать, что за газ там такой. Не пропан жеУ ВАЗ2106 (дядя Сергей) - турбина от Ауди! В багажнике ничего кроме газового балона! Работает на газе! Под капотом газовое оборудование! Двигатель 1.6 ВАЗовский! И всё! Помоему никаких вопросов не осталось!
ну обычный газ, который есть на газовых АЗС! только ему как и бензин приходится выбирать, где по качественнее!
2 Camr
многие из-за шума движков не слышали как "поет" турбина при переключении скоростей
Отправлено 22.07.2003, 08:47:43
ну смотри сначала я встал с Galant 2.5, V6, 24V. проиграл ему всего 2 корпуса. а потом встал с websterом. у него лошадей ~125. у меня 180 и я не скажу, что она тупила в тот день - все как обычно. а он меня.... вспомнить страшно... корпусов 6...... короче надо ставить механику..... и отрываться по полной
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0