MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
)u|<e' date='27.01.2008, 17:24' post='4907578']
Чем вам эта тема не устраивала?
Нажмите "Y" на клаве, потом Enter.
Сообщение отредактировал Glorys: 27.01.2008, 18:21:48
как может не реагировать на клаву, если три волшебных кнопки пашут... попробуйте на пробел нажать
Glorys с такой проблемой и я столкнулся. На работе один комп так глючит только он настройки сохраняет (повезло мне наверное больше чем тебе). А чтобы выйти потом из настроек биваса только заветная комбинация или резет. А настройки сохраняются. Думаю что это проблема тупо железная. Ни каким программным путем решений ее не найти. Можно конечно попробовать биос перепрошить.
Не подскажете, производят ли ремонт внешних жестких дисков? Уронила Шумит, синенький огонек горит, но не читается. Сказали, спецы могут взяться починить. Помогите!
Как вариант, попробовать поставить новую батарейку.как только пытаешься сохраниться выходит окно для подтверждения (как я уже объяснял выше) и дальше ничего не могу сделать НИ НА КАКИЕ клавиши не реагирует только перезагрузка именно не хочет сохранять настройки bios. Если выбрать выход без сохранения, то всё нормально.
БиОС сбросить (обнулить) -замкнув в гнезде для батарейки контакты отверткой,предварительно обесточив блок питания.комп перестаёт реагировать на клаву и escape не помогает.....
Уже столкнулся на 2-х компах с такой траблой.
БиОС сбросить (обнулить) -замкнув в гнезде для батарейки контакты отверткой,предварительно обесточив блок питания.
Кстати! Уважаемый, а не могло быть так , что вы к обоим компам одну и ту же клавиатуру подключали ?
Может дело в ней самой? Пин к примеру погнутый на штеккере PS\2 .
А может "клава" USB-шная? Тоже могут быть такие глюки....
Проблем не будет PCIx 1.1 и 2.0 совместимыЛюди добрые такой вопрос... Есть 2 видюхи MSI GeForce 8800gt 512mb и MSI Radeon 3870 512 mb. Обе по 50.000 тг, обе PCI-X-2.0. Хочу взять, но у меня 965 чипсет. Не будет ли проблем с PCI-X 1.1? И какая лучше на ваш взгляд? GeForce вроде по тестам мощнее, но у Radeon'а поддержка directX 10.1???
Сообщение отредактировал Dobrich: 01.02.2008, 09:07:35
ну в Ате цены месяц назад такие же были, потерпите месячишко и у вас цены упадут, зачем поддерживать спекулянство? или закажите сами на е-бае, там 8800gt где-то 250$ (к стати это рекомендованная производителем цена) плюс доставка в 50$ встанетЦены... Актобе!
)u|<e' date='01.02.2008, 01:52' post='4946388']
Glorys, Перепрошейте биос, от новой прошивки хуже ведь не станет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.