MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Есть спецы в этом деле? Я сам с компом на короткой ноге, но тут что то не знаю прям как решить проблемуДоброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: купил беспроводные наушники, теперь при подключении обычных колонок и этих наушников звук идет из устройства по умолчанию, с обоих одновременно нет. Раздражает постоянно лазить в панель управления.
Может есть какой другой способ заставить эти девайсы дружить?
ЗЫ: Оперционка Windows 7 Ultimate 32 бита
ну чтоб помогли, наверно не мешало бы оборудование описать наушники, мать, звуковую, драйвера какие стоят? и зачем одновременная работа?Есть спецы в этом деле? Я сам с компом на короткой ноге, но тут что то не знаю прям как решить проблему
по поводу ошибки посмотри Здесь.Господа знатоки, подаю вопрос в студию. Имеется системный блок в следующей конфигурации:
Процессор Intel Core 2 Duo E8400
Мат.плата Intel DG35EC
ОЗУ Kingston KVR800D2N5/2G 2Gb
Жесткий диск Seagate ST3320418AS (разбит на 2 раздела C,D)
Видеокарта MSI N250GTS 512Mb
DVD-RW NEC AD-7203S
Блок питания Singwell SW-450
Установлена ОС Windows XP SP3 Rus (лицензия)
Антивирус Касперского 6.0.3.837 с последними обновлениями.
Жалобы клиента - зависает. После перезагрузки запускается проверка раздела D.
Выявлено - в логах системы имеется куча ошибок "Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена".
Ошибки появляются в момент нахождения системного блока у клиента. Клиент работает с Autocad 2007 & Autocad 2009. Параллельно прослушивается музыка через Winamp. Файлы для работы находятся на диске D. Музыка там же. Пользователь имеет ограниченные права.
Что было сделано - за время всех обращений клиента система переустанавливалась неоднократно - менялись версии, производилось полное форматирование и т.д. Тестирование комплектующих тестовыми утилитами проблем не выявило. Произведена замена блока питания, мат.платы, ОЗУ, видеокарты и 3-х!!! жестких дисков и всех шлейфов (питание + информация). Все замененные комплектующие в идеальном состоянии. Т.е. железки не были неисправными, замена проводилась на всякий случай. За время диагностики в сервисе ошибки не появлялись. Велась работа в Autocad 2007 - 2009 + включенная музыка + архивация данных + просмотр видео.
Как только системный блок попадает в руки клиента - начинаются проблемы. Причем пока системник находится у админов клиента - проблем нет, как только попадает к конечному пользователю - все начинается заново.
Вот теперь вопрос: Что можно сделать, чтобы понять что такое делает пользователь, что появляются ошибки? А так же из-за чего могут появляться данные ошибки?
P.S. Идти погуглить не предлагать- я там уже был
Посмотрел. Те же советы, что и на остальных сайтах. Повторюсь - хард менялся 3 раза (разные модели), мамка и шлейфы то же.по поводу ошибки посмотри Здесь.
Компьютер тестировался из под учетки клиента, или под Админом?
Я тебя понял, но сдесь, скорее всего, проблема не в железе, а в том как XP с этим железом работает, почитай еще вот это, а вот почему проблемы появляются только у пользователя, выявить можно только опытным путем, наблядая за его работой со стороны. У меня была подобная проблема, решил установкой семёрки за место ХР, Если получится решить проблему не меняя операционки, то отпиши пожалуйста мне в личку, буду очень признателен.Посмотрел. Те же советы, что и на остальных сайтах. Повторюсь - хард менялся 3 раза (разные модели), мамка и шлейфы то же.
Комп тестировался как из клиентской учетки, так и из-под админской. Комплектуха проверялась соответствующими тестовыми утилитами (MemTest86+, Seatools, MHDD и т.д.).
Сообщение отредактировал Xslibris: 10.12.2009, 15:16:52
Мать MSI P45 Neo2, наушники Logitech ClearChat PC Wireles, звуковуха встроенная, а драйвер - High Definition Audio 6.1.7600ну чтоб помогли, наверно не мешало бы оборудование описать наушники, мать, звуковую, драйвера какие стоят? и зачем одновременная работа?
Есть спецы в этом деле? Я сам с компом на короткой ноге, но тут что то не знаю прям как решить проблему
а то купил машину, она а она едет только вперед или назад, как сделать чтобы ехала во се стороны одновременно, бензин лью 95-й. есть спецы в этом деле?
Сообщение отредактировал timokvey: 10.12.2009, 23:47:29
а какова цель одновременного прослушивания и в колонках и наушниках? так и не ответили. слух слабый?Мать MSI P45 Neo2, наушники Logitech ClearChat PC Wireles, звуковуха встроенная, а драйвер - High Definition Audio 6.1.7600
Такое бывает и на здоровых компах, когда пользователь последовательно несколько раз перезагружается резетом или питанием.Посмотрел. Те же советы, что и на остальных сайтах. Повторюсь - хард менялся 3 раза (разные модели), мамка и шлейфы то же.
Комп тестировался как из клиентской учетки, так и из-под админской. Комплектуха проверялась соответствующими тестовыми утилитами (MemTest86+, Seatools, MHDD и т.д.).
Все ясноа какова цель одновременного прослушивания и в колонках и наушниках? так и не ответили. слух слабый?
Мать MSI P45 Neo2, наушники Logitech ClearChat PC Wireles, звуковуха встроенная, а драйвер - High Definition Audio 6.1.7600
а если серьезно, то это невозможно (хотя м/б я и ошибаюсь), устройства то разные и обрабатывать один и тоже поток одновременно не смогут, это если только запустить 2 винампа, в одном выбрать встроенную звуковую, во втором звуковуху наушников, и синхронно нажать воспроизведение вот если нужна одновременная работа в разных приложениях, скажем, в наушниках игра, а в колонках фильм на втором мониторе, то это вполне возможно, нужно только в каждой программе выбрать свое устройство вывода звука.
Здравствуйте! да простят меня модераторы! если дублирую.. купил 8800GT поставил на Colorful G35 со встроенной видяхой. вроде все показывает как грузится винда,далее ни хрена не показывает. пытался в биосе отклюсить встроенную, вроде отключил. один хрен... перекинул на другую машину,мать 945 без встроенной видяхи - все в норме! двое суток мучался,обращался к системщику знакомому, часа 3 на трубе висели - нихрена... что делать мож кто сталкивался??
,чел то нормальный????А то по моему в цитате заключён весь смысл ситуации!Причем пока системник находится у админов клиента - проблем нет, как только попадает к конечному пользователю - все начинается заново.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.