MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Сообщение отредактировал LadyRock: 20.05.2008, 22:33:37
Сообщение отредактировал Dobrich: 22.05.2008, 14:37:06
Сообщение отредактировал Dobrich: 22.05.2008, 14:33:19
)u|<e' date='27.01.2008, 17:24' post='4907578']
Чем вам эта тема не устраивала?
Нажмите "Y" на клаве, потом Enter.
Был такой проблемка чо тока не делал, в конце концов просто мать заменил
у меня такой проблемка, может кто знает, была вирусня на компе я его почистил, после етого любая программа как на неё клкаеш предлагает открыть с помощью..... и выходит окошко с всевозможными вариантами как ету чтучку мона убрать?
Был такой проблемка чо тока не делал, в конце концов просто мать заменил
у меня такой проблемка, может кто знает, была вирусня на компе я его почистил, после етого любая программа как на неё клкаеш предлагает открыть с помощью..... и выходит окошко с всевозможными вариантами как ету чтучку мона убрать?
Возможно, таким методом не пользовался, в след раз попробую, хотя с другой стороны по проблеме человека regedit.exe не запустится, так как расширение .exe , а проги с таким роасширением у чела не запускаются. если только переименовать в cmd, а уже потом когда запустится реестр делать то что вы порекомендовали.К чему такие сложности с чисткой реестра?Вполне достаточно, после запуска реестра, поудалять слово soundmix где найдётся - всё будет работать.
Ребята, а может кто сталкивался с такой ситуацией: компьютер при включении часто прекращает дальнейшую загрузку
что то похожее и у меня, при включении не грузится, 2 месяца назад совсем блок питание сгорел из за моего обильного нажатия кнопки, отвезли, заменили блок питание и вроде все нормально вкл./выкл, и вот совсем недавно опять та же история, с чем это связано?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.