Железный Человек_Iron Man
Отправлено 06.05.2008, 15:32:10
пока была спина, я тоже думал, что Хефнер, но потом вижу - не он. еще не понял, что ему Старк сказал. а теперь понятно, он сказал: "Привет, Стэн"ого! А я так и подумал, что это а-ля престарелый плей-бой!
еще излюбопытного, что удалось почерпнуть на имдб:
- Ли "списал" Старка с Говарда Хьюза.
- роль Пеппер изначально предлагали Рэйчел Макадамс, а Пэлтроу согласилась, потому что студия в 15 минутах езды от ее дома, что при наличии двух маленьких детей немаловажно.
- на Старка планировали Кейджа или Круза. победил Дауни-младший так как он сам фанат Железного человека и даже пообещал, если потребуется, сыграть в 15 фильмах о нем.
ну и не с имдб, а то, что меня поразило до глубины души, когда я увидел фото режиссера Джо Фавро. сейчас как раз пересматриваю "Друзей", так вот Фавро там играл в 3-м сезоне миллионера Пита Беккера, ухлестывавшего за Моникой, а потом решившего стать чемпионом по боям без правил
Отправлено 06.05.2008, 18:16:24
а мне понравилось! ещебы объеденили остальные комиксы в один котел
так и будет - фильм Мстители!
сиквел Железного чувака тоже будет - планируется трилогия. А вообщее этот Железный человек НЕ входит по узнаваемости в 10 супергероев а тут такую кассу собрал. Продюсеры Марвел в шоке! Уже 200 млн в копилке есть. Посмотрим что завтра будет.
самое интересное что этот фильм снял режиссер провального Сорвиголова с Беном Аффлеком. Тоже марвеловский герой.
Отправлено 07.05.2008, 17:06:25
Ну что ж. Посмотрел и я сие творение. Общая оценка 3+. Смотрится легко, непринужденно, но такое ощущение, что все это уже показывали несколько сотен раз.
Вот и первая волна нигилистов. Среди всех восторгов обязательно найдётся и одно или несколько против
примкну к ним же
смотрел чтобы сводить сына в кино. А так не задело ничего. вот только улыбнулся пару раз.
Есть откровенно "плохое" кино. Это к таким не отнесу. Просто от него не холодно не жарко
Отправлено 09.05.2008, 16:39:15
если сравнить с другими фильмами по мотивам комиксов, то этот по-моему лучший. просто в последнее время столько дерьма показывают, что начинаешь восхищаться даже средними фильмамиМне тоже непонятны бури восторга по поводу этого фильма Да, снят качественно, музыка классно подобрана, приколов много, но.... Скучно как-то... Согласен с теми, кто считает, что все это действо мы уже много раз наблюдали прежде
Отправлено 09.05.2008, 22:42:10
я сначала удивился такому продакт плейсменту, но потом почитав новости, узнал, что ЛаЖа сегодня занимает лидирующие позиции на мобильном рынке. оказывается...
что касается "спорных" моментов, то для меня очень логична идея с придумкой "идеи в пещере", поскольку другого выхода не было, ибо доктор сказал, что обоих укокошат.
и второе, чертежи он нарисовал сам. на то он и инженер-гений, тема также раскрыта, поскольку о его детстве также было достаточно сказано.
ИМХО
Отправлено 09.05.2008, 22:46:54
но в плане насыщенности сюжета и интересных смешных диалогов - выигрывает..
особой игры от дауни не заметила, у него там только два выражения лица - обычное высокомерное и недоуменное ))) но все равно красавчик, хоть и не молодой..
Пэлтроу красотка!
А еще, кто заметил, када он начал заниматься у себя построением айронмена, чертежи виртуальные перед ним и он в корзину кидал там чегото и говорил с роботом своим.. у нас перевели тишиной ))
зы маленьким деткам, возле нас сидящим - не понравился ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0