Выдача номерных знаков
Отправлено 02.10.2006, 12:43:42
согласен... если выпала такая возможность, то считай повезлоa_askar, это как повезет..обычно согласен, берут за 3-5 косарей..но бывают ситуации, когда фуражкам бабки срочно нужны..и тогда они номер из новой серии могут продать по бросовой цене..у меня так знакомые на новый мерс взяли 777 всего за 500..)..черт их знает..
Отправлено 02.10.2006, 13:42:40
хочу сказать: мои знакомые недавно купили нулевой прадо. красавчиг - слов нет, чудо-машина.
и повесили на нее номер - 787 что ли.
не знаю, зачем - имхо это теперь уже дешевый понт, потому что зеркальные номера щаз у всех - и на девятках старинных, и на калдинах 1995 года. зачем такие напряги?
бывают действительно красивые номера - это когда z777zz, а111ааа и так далее. впечатляет, особенно если машина соответствует (а она соответствует обычно).
но вот простые зеркальные... уже по моему старо и тупо.
вы что скажете?
Отправлено 02.10.2006, 14:23:04
соответствует чему?бывают действительно красивые номера - это когда z777zz, а111ааа и так далее. впечатляет, особенно если машина соответствует (а она соответствует обычно).
вы что скажете?
если у тебя хороший автомобиль, то лучше или хуже он не станет от жестянок с циферками...
Надо немного умнее быть! Меньше понтов больше мозгов...
+1
Отправлено 02.10.2006, 20:08:52
Бред? Хм.... У меня допустим тонировка с япии пришла, ну я ее и не трогал.... когда оформлял машину, попал в серию DON... И че? теперь я сцукатупой? А про синие писалки че думаете?Бред это... понтовые номера, мухобойки, тонировка... ВСЕ ЭТО БРЕД!!!
Надо немного умнее быть! Меньше понтов больше мозгов...
Отправлено 02.10.2006, 21:12:38
курю, и слышу разговоры молодняка о том, кто и что себе поставил... Чесно сказать становится немного грустно что у них такие интересы... Я понимаю, когда это увлечение, скажем небольшого количества людей, но когда это начинает приобретать глобальные масштабы, меня начинает это раздражать!
Прилепил тонировку? - КРАСАВЧЕГ!
Мухобойку? - #ля считаится!
Рельсы на шоху - ты просто невз#ебенный!
Обогнал по встречке? - реальный пацан!
И че? теперь я сцукатупой? - Нет ты не тупой! (я на самом деле так думаю)
Отправлено 02.10.2006, 23:00:41
И у меня 752 L** Sub Outback. У дядьки жены еще во времена Союза была "девятка" с номером 13-18. В номере два раза по 13, т. е. 13 в самом номере, сумма цифр равна 13, а еще сумма половинок номера 31, поменять местами тоже 13а у меня... а у меня... а у меня две 7 в номере...
752
7=5+2 хоть и не блатной всё равно прикольный
Сообщение отредактировал Buddy: 02.10.2006, 23:05:05
Отправлено 02.10.2006, 23:30:42
Тонировка им нужна, чтобы страна не знала своих "героев"
Мухобойка им нужна, чтобы мухи не засрал "авторитет"
Рельсы на шоху...... потому что шоха - БРОНЕПОЕЗД!! (честно говоря не понял, что такое рельсы)
Обгоняют по встречке, чтобы стать бессмертными в памяти таких же понтокрылых...
Отправлено 03.10.2006, 00:12:07
Ну ко всем это не относится.lOW_RYDER не обращайте внимания на этих понтокрылых... и все....
Тонировка им нужна, чтобы страна не знала своих "героев"
Мухобойка им нужна, чтобы мухи не засрал "авторитет"
Рельсы на шоху...... потому что шоха - БРОНЕПОЕЗД!! (честно говоря не понял, что такое рельсы)
Обгоняют по встречке, чтобы стать бессмертными в памяти таких же понтокрылых...
На некоторых машинах мухобойка выглядит очень даже ничего, то же самое можно сказать и про ветровики. Везде надо подходить с умом. Одно дело поставить мухобойку за 1000 тенге на жигуль, а другое дело поставить фирменную деталь на джип.
Тоже самое можно сказать и про тонировку. У знакомого на 470 лексе верх зеркальный, а низ черный и сделан плавный переход, смотрится просто афигительно. При чем передние стекла чистые, все по правилам.
Отправлено 03.10.2006, 13:17:36
Надеюсь не подменяя понятия( разные тенденции развития ), с растопыренными паЛьцами пузыристыми соплями и корянкой в придачу со словами ,, ..эй б... брат , ты чо б.. брат,, такому уроду хочется в дыню дать( по мужски так), да только хлопот потом доставит !!!зря вы так в других странах (не азиатских прошу заметить) можно без проблем купить номер официально какой вы сами захотите и все нет проблем!
Вот номера с именами зачотно.
Отправлено 03.10.2006, 13:48:21
строишь из себя крутого, а ссышь!такому уроду хочется в дыню дать( по мужски так), да только хлопот потом доставит !!!
незнаю ни одного челоека, который бы отказался от номера 777 или 007 если бы в ГАИ их давали выбирать бесплатно.
и не в том дело 777 или 007, Вы бы все выбрали номер тот, который Вам по душе! И если бы Вы отказались от 013 или 066, это уже значит что Вам не всё равно,
всё это сугубо мое скромное личное мнение.
А вот то, что говорят "Да какая мне разница какой у меня номер", это как раз самые настоящие понты.
строишь из себя крутого, а ссышь!такому уроду хочется в дыню дать( по мужски так), да только хлопот потом доставит !!!
незнаю ни одного челоека, который бы отказался от номера 777 или 007 если бы в ГАИ их давали выбирать бесплатно.
и не в том дело 777 или 007, Вы бы все выбрали номер тот, который Вам по душе! И если бы Вы отказались от 013 или 066, это уже значит что Вам не всё равно,
А вот то, что говорят "Да какая мне разница какой у меня номер", это как раз самые настоящие понты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0