Ну и вот здесь о самом проекте http://www.bonita-gr....fpl?doc_id=159
Сообщение отредактировал Pr@do: 15.01.2008, 14:33:47
Сообщение отредактировал Pr@do: 15.01.2008, 14:33:47
Всё это умерло. Ждем новых замахов.
Всё это умерло. Ждем новых замахов.
Дай-то бог, чтобы умерло. Оглянуться не успеем, как из КЖ сделают свалку с коттеджами для близких к телу. Очень удобно какую-то Бониту под это подтянуть, устроить распил госденег и заповедной земли, а там поздно будет руками махать.
Вообще, уже как-то утомляет, что без нас нас женят, да всё через ж-пу. Ведь ни разу правительство ещё не сказало: а давайте из отеля "Кумбель" сделаем летний лагерь для детишек, зато наоборот - пожалуйста! И кто их выбирал?
Праильна, на всё насрать... и детям мы оставим рабство - пусть привыкают.
Праильна, на всё насрать... и детям мы оставим рабство - пусть привыкают.
Ну, во-первых не насрать ("наплевать"), и не на все, а на ожидание невозможного, а во-вторых вы предлагаете устроить революцию? Знаете ли, было уже, 70 лет продержалось, то же рабство, только в профиль, тогда то уж точно не у всякого были возможности, как сейчас. Я, чесногря не знаю, как лучше (может всем иммигрировать?), но в психушке или в тюряге или на Кенсае из-за борьбы за светлое будущее наших детей, оказаться не хочется, пусть у детей будут родители и какие-никакие возможности, но это мое субъективное мнение, так что не судите строго.
Сообщение отредактировал Via Lactea: 17.01.2008, 10:36:34
Я же сказала, что ничего делать не собираюсь, а кто собирался при СССРе, тот сейчас и рулит (то биш "освободители" по-вашему) а мне все равно, кто там у руля, просто нет смысла об этом говорить, а тем более ходить на выборы или письма писать. Лучше это время с пользой потратить, с детьми куда-нибудь сходить, на лыжах покататься и т.д.
ЗЫ. Про 70 лет можно много чего говорить (кстати, как плохого, так и хорошего), но это уже другая тема. А здесь про курортную зону - ну построют, так построют, а нет, то будем бесплатно на КЖ кататься. Если вы можете на что-л повлиять - дерзайте! Родина вас не забудет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.