А вообще с этого года ещё и хотят сделать чтоб ЕНТ в школах в своих сдавали!
так в прошлом уже в школах сдавали
Это показатель ума тех кто запрещал сотки и калькуляторы...
Кстати, насчёт калькуляторов, тот кто запретил их полный дебил. Задачки некоторые только с помощью калькулятора и можно решить, не потеряв драгоценного времени. Считать на бумажке дедовским способом, это что показатель ума?
какие хорошие друзьяУ меня друг сидел и думал, брать или нет.. если он смс-ку отправит с номером варианта, то ему пришлют ответы, потом он за них заплатит, а если нет, то нет... хорошо мы рядом почти сидели, нарешали ему проходной балл...
не знаю как сейчас, но тогда когда сдавала я, были те, кто платил и даже не скрывали ...сейчас вроде по строже стало, хотя кто его знает
Вот такие вот мы хорошие...какие хорошие друзья
У меня друг сидел и думал, брать или нет.. если он смс-ку отправит с номером варианта, то ему пришлют ответы, потом он за них заплатит, а если нет, то нет... хорошо мы рядом почти сидели, нарешали ему проходной балл...
не знаю как сейчас, но тогда когда сдавала я, были те, кто платил и даже не скрывали ...сейчас вроде по строже стало, хотя кто его знает
Бесплатно конечно я же "шибко умная" как тут выражаются.Mean, а ты бесплатно что ли заграницей училась?
Сообщение отредактировал Mean: 14.01.2008, 16:57:39
Учился в гимназии, ненавижу гуманитарные предметы... хотя и учился в такой школе... в физмат не пошел, потому что лень было учится Поэтому наверное не попаду в такие программы... Хотя если сильно постараться, то можно почти все...Бесплатно конечно я же "шибко умная" как тут выражаются.
Mean, а ты бесплатно что ли заграницей училась?
А вообще тут не нужно быть шибко умным, а просто надо иметь желание учиться, и знать ин.яз, и желательно быть гуманитарием.
И программ по которым можно учиться за границей(кроме болашака) дофига, Эдмунд Маски, Чивнинг, ДААД и еще много чего. Кто ищет тот обрящет
И учиться желательно в гимназиях, а не в обычных школах, чтоб в гимназии учиться, там постоянно надо сдавать экзамены, ну и натаскивают на различные конкурсы и олимпиады. За неуспеваемость отчисляют, в обычную школу.
Сообщение отредактировал Mean: 14.01.2008, 18:49:53
Аселиса, да, я тоже слава богу избежала ЕНТ.
5'nizza, попасть можно, было бы желание изучить тему(как заявки подавать, что сдавать, как сдавать когда итд) Про болашак ничего сказать не могу...тут в теме кто то писал что он продается, но нафиг оно вам надо.
Есть желание... но лень-матушка вперед меня родилась надо будет как-нибудь всерьез этим занятся...Аселиса, да, я тоже слава богу избежала ЕНТ.
5'nizza, попасть можно, было бы желание изучить тему(как заявки подавать, что сдавать, как сдавать когда итд) Про болашак ничего сказать не могу...тут в теме кто то писал что он продается, но нафиг оно вам надо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.