от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Привет! Подскажите, пожалуйста. Вот у меня карточка VISA от КазКом Банк.
1) Смогу ли я её использовать в Южной Корее, в частности в Сеуле?
2) Там большая комиссия у терминалов и какие терминалы (это если снять наличку), а если карточкой расплачиваться, тоже большая комиссия?
3) Я смогу снимать в вонах?
4) Так и не поняла 1 вон - это сколько тенге.
Сможете. Если не электрон только.
Есть такие банкоматы, которые не снимают комиссию, но снимает комиссию ваш банк. Уточняйте в своем банке. Обычно 1% от суммы
Только в воннах вы сможете снимать
1 доллар - 1090 вонн
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если карта Казкома - теньговая, то все равно можно будет сразу в вонах снимать?
всем привет.для тех кто летит либо уже находится в юж.корее. есть русскоязычный канал в zello-рация называется - v-club veguk.для этого надо
1)скачать приложение в play market либо appstore программку zello рация.
2)простая регистрация.
3)пойск канала v-club veguk
на канале вы можете задавать интересующие вас вопросы.пользователи в основном -это русскоязычные проживающие в корее по 3-10 лет.
модераторы не сочтите за рекламу-просто считаю что данная информация и канал может реально помочь путешественникам и туристам.
Спасибо за информацию.
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Скажите, пожалуйста, чтобы поехать на о-в Чеджудо, виза тоже не нужна?
2) Там большая комиссия у терминалов и какие терминалы (это если снять наличку), а если карточкой расплачиваться, тоже большая комиссия?
Есть такие банкоматы, которые не снимают комиссию, но снимает комиссию ваш банк. Уточняйте в своем банке. Обычно 1% от суммы
1 доллар - 1090 вонн
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если карта Казкома - теньговая, то все равно можно будет сразу в вонах снимать?
у меня карта полностью была в тенге, но там не было проблем, конвертация производится автоматически. Единственное, на всякий случай, лучше при себе еще какую-то сумму в долларах иметь.
1 доллар - 1090 вонн
у меня карта полностью была в тенге, но там не было проблем, конвертация производится автоматически. Единственное, на всякий случай, лучше при себе еще какую-то сумму в долларах иметь.
Спасибо за ответ.
Привет,кто из наших есть в Сеуле сейчас? Предлагаю завтра 24.05 сходить в Trick Eye Museum!
Самому себя фотографировать не очень удобно, и других просить тоже не очень.
Предложение действительно до завтра 10:00 сеульского. Лучше в ЛС.
Сообщение отредактировал Air Master: 23.05.2015, 17:49:08
Добрый вечер, собираемся с родителями с 14-24 июля в Корею, планируем остановиться в Инчхоне, там живут знакомые, в Сеул же можно пару раз съездить на весь день, чтобы отель отдельно там не бронировать? Также собираемся дня на 3 в Пусан, остров Чеджудо тоже хочется посетить. Подскажите, пожалуйста, как лучше распланировать маршрут? Гостиницу в Пусане если есть знатоки, порекомендуйте, с номером на 3-х. Прилет и вылет обратно из аэропорта Инчхон. Хотелось бы на пару-тройку дней пляжного отдыха, остальные дни экскурсионно-кулинарный ))) Заранее огромное спасибо!
Добрый день! А Вы не боитесь вируса MERS, который там гуляет? Не узнавали ситуацию, как там с ним вообще сейчас?
Добрый вечер, собираемся с родителями с 14-24 июля в Корею, планируем остановиться в Инчхоне, там живут знакомые, в Сеул же можно пару раз съездить на весь день, чтобы отель отдельно там не бронировать? Также собираемся дня на 3 в Пусан, остров Чеджудо тоже хочется посетить. Подскажите, пожалуйста, как лучше распланировать маршрут? Гостиницу в Пусане если есть знатоки, порекомендуйте, с номером на 3-х. Прилет и вылет обратно из аэропорта Инчхон. Хотелось бы на пару-тройку дней пляжного отдыха, остальные дни экскурсионно-кулинарный ))) Заранее огромное спасибо!
завидую). хотя да, вирус еще есть, чуть спадает. но зараженных много.
С Инчхона до Сеула час . дорога отличная. отель не нужен наверное.
покажите потом фотки Чеджу, пожалуйста. не получилось там побывать
в Сеул же можно пару раз съездить на весь день, чтобы отель отдельно там не бронировать?
Для Сеула, если живете в Инчхоне отель точно не нужен, по сути это как из Каскелена до Алматы ездить.
Самый простой и дешевый способ - это доехать до ближайшей рядом с вами станции метро и дальше уже в ту часть Сеула, которую выбрали. Метро Сеула и Инчхона это одна сеть, т.е. просто покупайте карточки до нужной станции и едете. Но не быстро, в среднем полтора часа на дорогу от Инчхона до центра Сеула. Билет в одну сторону 1,5 доллара в среднем. Только не потеряйте карточку, для выхода на станции назначении нужно его приложить к турникету. И нюанс в том, что сможете выйти только на той станции, которую указали при покупке карточки в автомате. Чтобы вдруг по какой то причине выйти на другой станции придется менять стоимость поездки через автомат, а такие я видел не на всех станциях. Также карточку нужно при выходе вернуть в специальный автомат и получить 0,5 доллара депозита обратно.
По Сеулу очень советую взять в один день автобусную экскурсию hop on hop off, очень удобно сразу увидеть основную массу достопримечательностей и не надо тратиться на такси/метро.
Считаю, что все это информационная война, не более того... Резонный вопрос: куда делась эбола???Добрый день! А Вы не боитесь вируса MERS, который там гуляет? Не узнавали ситуацию, как там с ним вообще сейчас?Добрый вечер, собираемся с родителями с 14-24 июля в Корею, планируем остановиться в Инчхоне, там живут знакомые, в Сеул же можно пару раз съездить на весь день, чтобы отель отдельно там не бронировать? Также собираемся дня на 3 в Пусан, остров Чеджудо тоже хочется посетить. Подскажите, пожалуйста, как лучше распланировать маршрут? Гостиницу в Пусане если есть знатоки, порекомендуйте, с номером на 3-х. Прилет и вылет обратно из аэропорта Инчхон. Хотелось бы на пару-тройку дней пляжного отдыха, остальные дни экскурсионно-кулинарный ))) Заранее огромное спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.