Sparky jam!
не со злостью, просто уже руки опускаются
знаете, для меня лично было "подвигом" взять себя в руки и начать обучение английским, т.к. хоть и способная я в общем то, но не к языкам
постараюсь разьяснить... искала курсы, решила заниматься в интерпрессе, так как вроде имя, опыт у них в этой сфере и тд.
но... возможно нашей группе уж очповезло, но наша "преподавательница"... самое малое, что не устраивало это ее регулярные опаздания (естественно без компенсации нашего времени), кстати, ее неготовность к занятиям, так же прилично "сьедала" наше время. или то что она сама читать толком на английском не умеет (ну к примеру, прочитайте слово ostrich, вам сложно? ей очень) ... или какого вам обьяснение тем для людей, не имевших раннее ни чего общего с англ-м: а вы что сами догадаться не можете? или когда девочки пошедшие повторно на курс, обьясняют остальным то что должна, но не может "преподаватель" и многое другое!!!
это были некоторые претензии к преподавателю. теперь о самом интерпрессе:
почему нас не предупредили, что это не высококвалифицированный преподаватель, как пишут в рекламе и убеждают в телефонном разговоре и на рецепшене, а девица не опытная! разве кто пошел бы к ней? да нас обманули!!!
хорошо, убрали, и на том спасибо! но теперь мы вообще висим... неужели невозможно нормально все организовать?
и можете улыбнуться, смешна политика экономии: нам давали по одному рабочему листу на двоих... обьяснение - на всех дорого! это экономия 3-4 отксерокопированных листов с заданиями
но при этом ученики почему то не довольны...
честно говоря, я не расчитывала таким образом "обучаться"!
если вы считаете это нормальным, то конечно велкам в интерпресс
справедливости ради, хочу сказать, что бывают и не опытные, но которые со всей душой подходят к своей работе. мой сын уже год занимается у девушки, которая на начало занятий с ним, была еще студенткой. она занимается только с ним и больше ни кого не берет, но ради одного ученика, она так готовится к уроку, закачаешься!
7sk_city, вы тоже, если найдете, напишите, пожалуйста