Сообщение отредактировал Mr. Me too: 10.09.2008, 16:02:12
БОЛАШАК 2007-2008ВСЕМ БОЛАШАКОВЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Отправлено 10.09.2008, 15:55:57
Отправлено 10.09.2008, 16:19:53
Меня тоже это интересует. Кто может подсказать?p.s. Насколько я понял в универ которой хочу поступить нужен только школьный аттестат.Принимают ли в зарубежные ВУЗы с тройками? У меня их там целая куча...
p.p.s. Какую минимальныю сумму следует при себе иметь на личные расходы уже находясь непосредственно на обучении? Страна - Канада.... или хотя бы США назовите... думаю в Канаде примерно так же... да, и не Торонто, а Виннипег(манитоба)
Отправлено 10.09.2008, 17:49:21
Меня тоже это интересует. Кто может подсказать?
p.s. Насколько я понял в универ которой хочу поступить нужен только школьный аттестат.Принимают ли в зарубежные ВУЗы с тройками? У меня их там целая куча...
p.p.s. Какую минимальныю сумму следует при себе иметь на личные расходы уже находясь непосредственно на обучении? Страна - Канада.... или хотя бы США назовите... думаю в Канаде примерно так же... да, и не Торонто, а Виннипег(манитоба)
мне кажется если у тя целая куча троек, то в Болашак подать не получиться..
щас проверяют аттестаты самостоятельно поступивших..
Отправлено 10.09.2008, 22:47:03
[/quote]
Да.Это в смысле в Астану поток.
Сегодня звонила узнавала насчет тех кто сдавал доки в конце августа где-то 26-27-28. сказали что они почту еще всю не разобрали и со мной должен связться менеджер по почте.Так что есть надежда на то что вызовут попозже.
Да насчет TOEFL. Кто сдает готовьтесь на оба на PBT и IBT.
Отправлено 10.09.2008, 22:52:36
Double_G, Aidarhan рахмет, 13 казтест кто идет пишите. кто сдавал что посоветуете...
qwertyq а вы на кого подавали? Сегодня дозвонился до цмп - сказали, что проверяют мои диплом на родственность специальности в МОН РК, может быть поэтому у меня затягивается с казтестом
удачи на тестировании !!!
Отправлено 10.09.2008, 22:57:36
6, 7 что так все просто, а вопросы точно такого же содержания как в примерах или есть что то новое
... 13 казтест кто идет пишите. кто сдавал что посоветуете...
Повторять грамматику за 6-7 классы ну как можно больше читать и слушать казахскую речь, все теже советы что при сдаче иностранных языков
Отправлено 10.09.2008, 22:58:09
Проверь свою специальность сам для успокоения...Сегодня дозвонился до цмп - сказали, что проверяют мои диплом на родственность специальности в МОН РК...
6, 7 что так все просто, а вопросы точно такого же содержания как в примерах или есть что то новое
Аудирование и чтение в принципе простое, скорость речи в аудирование была малость заторможенной в жизни так медленно и четко не говорят, тот же ИЕЛТС, диалоги куда шустрее проговаривают. Насчет грамматической части, да можно сказать тоже самое что и в примере, единственное у меня были траблы с вопросами, где нужно было выбрать утверждение, которое утвердительное например, по мне так там парочку вариантов подходило Сам учился на русском, да и круг общения в основном русскоязычный, об экзамене узнал за 4 дня, но ничего прорвался и у вас получится
Сообщение отредактировал Aidarhan: 10.09.2008, 23:14:21
Отправлено 10.09.2008, 23:19:41
спасибо за инфо ты же все уже прошел в смысле туры? если что будем спрашиватьПроверь свою специальность сам для успокоения
...Сегодня дозвонился до цмп - сказали, что проверяют мои диплом на родственность специальности в МОН РК...6, 7 что так все просто, а вопросы точно такого же содержания как в примерах или есть что то новое
Аудирование и чтение в принципе простое, скорость речи в аудирование была малость заторможенной в жизни так медленно и четко не говорят, тот же ИЕЛТС, диалоги куда шустрее проговаривают. Насчет грамматической части, да можно сказать тоже самое что и в примере, единственное у меня были траблы с вопросами, где нужно было выбрать утверждение, которое утвердительное например, по мне так там парочку вариантов подходило Сам учился на русском, да и круг общения в основном русскоязычный, об экзамене узнал за 4 дня, но ничего прорвался и у вас получится
Отправлено 10.09.2008, 23:25:03
А если в дипломе из колледжа уже хорошие отметки стоят?
Меня тоже это интересует. Кто может подсказать?
p.s. Насколько я понял в универ которой хочу поступить нужен только школьный аттестат.Принимают ли в зарубежные ВУЗы с тройками? У меня их там целая куча...
мне кажется если у тя целая куча троек, то в Болашак подать не получиться..
щас проверяют аттестаты самостоятельно поступивших..
Отправлено 10.09.2008, 23:29:02
да я уже отстрелялся, причем шустро так 26/08 сдал доки(ждал сертификат), а 2 уже на КазТест позвали, вот жду заседание Республиканской комиссии, сказали ориентировочно 24 сентября будет, походу после того ка ваш поток прогонят.спасибо за инфо ты же все уже прошел в смысле туры? если что будем спрашивать
сам был здесь и здесьЕсть такой сайт massagan.com есть аудио ертегилер и абайдин кара создер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0