Интересно, как я могла показывать кошку № 23, если на руках в это время.был собственный кот №24? Естественно, высококвалифицированные стюарды Мурлыки это бы сделали легко, левой и правой, но их там, как помнится не было? " Сведения организаторов" это очередные домыслы и сплетни из Мурлыки? Может рискнете оценку судьи обсудть? Или вам протоколы предьявлять? Не слишком ли ?По сведениям организаторов выставки кошек ...благодаря собственноручному профессиональному показу ... президентом клуба "Фелина" Марюшкиной Натальей ...кошка была дисквалифицирована за агрессивность... и никакой оценки не получила, несмотря на ....негрессивный характер.
Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 04.04.2008, 07:48:41
Отправлено 04.04.2008, 07:54:40
Видимо на выставках мурлыки правила другие, и стюарду позволено гораздо больше...kett Марюшкина не показывала эту кошку... Я присутствовала там...
Её показывала хозяйка... Кошка не кусала эксперта, она её поцарапала... Опять же подтверждаю...
По поводу оценок ничего сказать не могу... Ибо не имею привычки глазеть в оценочный лист, в то время как его заполняет эксперт...
Отправлено 04.04.2008, 08:50:30
Спасибо большое ! Сами не нарадуемся нашим джентельменом !!!Ulis поздравляю с прибытием!!! Хорош ребенок,отличные ушки,хорошего типа!!!Молодцы,растите здоровыми и красивыми!!!
Спасибо , а жених действительно хорош, а какой певун!!!С приехалам или с прибытием!!! Очень даже хорошенький жених прибыл к нам
Отправлено 04.04.2008, 21:38:30
Felina,
"Обычно,старость приходит с мудростью.Но чаще всего старость приходит одна."(Народная мудрость)
Ну, тогда понятно... такие вещи пишите...
Чисто из уважения к возрасту - как только Казбюро выдаст титульник на Тутси, вышлю копию.
Кстати, эта тема - про скоттишей. Про выставки- другая.
Отправлено 05.04.2008, 22:58:47
Я Ваш возраст очень уважаю,и ,даже,снисходительно отношусь к Вашим "шуткам"...Время всё расставит по своим местам,розовые очки "упадут" и откроются реалии жизни... И,речь не о выставке и достоинствах животных,а о другом:если перефразировать Н.В.Гоголя:то у страны две беды--дураки и дороги.
Felina,
"Обычно,старость приходит с мудростью.Но чаще всего старость приходит одна."(Народная мудрость)
Ну, тогда понятно... такие вещи пишите...
Чисто из уважения к возрасту - как только Казбюро выдаст титульник на Тутси, вышлю копию.
Кстати, эта тема - про скоттишей. Про выставки- другая.
Отправлено 06.04.2008, 00:11:40
Вы вообще в курсе в каком разделе форума находитесь? и в какой теме?Время всё расставит по своим местам,розовые очки "упадут" и откроются реалии жизни... И,речь не о выставке и достоинствах животных,а о другом:если перефразировать Н.В.Гоголя:то у страны две беды--дураки и дороги.
Отправлено 14.04.2008, 16:39:26
Alcotic . нашли котенка ???ULIS
Продайте пожалуйсто или скажите кто продает котятог, а то мама хочет а найти не можем.
Уже всю барахолку кошачью облазил и из рук в руки - толку 0. Плиз.
Сообщение отредактировал OPT: 15.04.2008, 10:25:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0