Нотариусы
Отправлено 10.07.2003, 18:21:08
панфилова угол гоголяНарод! Можете сказать адрес нотариуса, который работает либо круглосуточно, либо до 9-10 вечера? Надо очень срочно. Очень!
если смотреть вниз то в том же здании где "алмаз" (золото) в арке напротив обменника вход со стороны панфилова...круглые сутки
Отправлено 10.07.2003, 18:22:53
Спасибо!панфилова угол гоголяНарод! Можете сказать адрес нотариуса, который работает либо круглосуточно, либо до 9-10 вечера? Надо очень срочно. Очень!
если смотреть вниз то в том же здании где "алмаз" (золото) в арке напротив обменника вход со стороны панфилова...круглые сутки
Отправлено 10.07.2003, 18:30:30
эни тайм, эни вэар! люфтханзаСпасибо!панфилова угол гоголяНарод! Можете сказать адрес нотариуса, который работает либо круглосуточно, либо до 9-10 вечера? Надо очень срочно. Очень!
Отправлено 05.12.2006, 09:36:10
По шаляпина м/у саина и берегового (или дальше -увы сейчас не вспомню). Если ехать от саина то справа по ходу движения.
Может это про другого, но вообще-то между Берегового и Правды. Если ехать от Саина, то первая четырехэтажка справа после светофора (Шаляпина/Берегового). Работают 24 часа 7 дней в неделю.
ЗЫ будьте внимательны, у них там часто стажеры работают, которые могут чего напутать. Проверяйте внимательно документы
Сообщение отредактировал Позитивер: 05.12.2006, 09:36:55
Отправлено 05.12.2006, 14:15:17
этот натариус все еще работает!панфилова угол гоголяНарод! Можете сказать адрес нотариуса, который работает либо круглосуточно, либо до 9-10 вечера? Надо очень срочно. Очень!
есть еще по Байзакова ниже Комсомольской, тоже круглосуточный
Отправлено 05.12.2006, 16:32:23
даже самый КРУГЛОсуточный нотариус уходит домой поесть поспать поссать
ну не наю.... чего еще
мне самой нада было СРОЧНо прям по зарез
я позванила в 088 и мне сказали круглосут нотариус в зависимости от моего места расположения
Я позванив туда предварительно догаварилась на 3 часа ночи
и делов то........
Отправлено 19.05.2009, 16:50:56
в Самале-2. Около Рамстора. По ул. Бектурова, напротив бизнес-центра Фантазия. Там 2 женщины, обе очень грамонтные и честныеСтолкнулась с проблемой безграмотности нотариусов (в частности Турксибского р-на).
Не могу найти толкового специалиста.
Посоветуйте кого-нибудь.
В частности интересует вопрос наследования и дарения.
все тел. и коорд. пишите в личку.
За ранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0