Перейти к содержимому

Фотография

черная икрагде можно купить настоящию икру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

почему из разряда баек? Сама лично недавно видела в Гросее "икру черную белковую", в состав входит агар-агар, который как раз и водорослей и добывают :)

Белковую точно заметили?
Я могу вас просветить: в водорослях белка нет.
Эту икру делают из мяса тресковых рыб.
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений

черная икра сделанная из водорослей она дешевая.

еще скажите вкусная :-(
  • 0

alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

почему из разряда баек? Сама лично недавно видела в Гросее "икру черную белковую", в состав входит агар-агар, который как раз и водорослей и добывают :spy:

Белковую точно заметили?

Белок там есть, но мало. На самом деле, лучше бы действительно из водорослей делали - намного полезнее

Состав морских водорослей

Морские водоросли содержат множество веществ, обладающих высокой разносторонней биологической активностью. За этот уникальный состав, например, бурую водоросль ламинарию называют «фабрикой здоровья». Полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, аминокислоты, альгиновая кислота, витамины и их предшественники (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP), ферменты, фитогормоны, минеральные вещества (К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si) – вот лишь неполный список активных веществ, каждое из которых достойно внимания.

Для всех водорослей характерно высокое содержание большого количества минеральных веществ из-за способности концентрировать морскую соль. Входящие в состав водорослей витамины С и Е, а также бета-каротин (предшественник витамина А) противостоят действию свободных радикалов, провоцирующих старение и возникновение многих заболеваний. Помогают витаминам и специальные ферменты, обладающие антирадикальной активностью. В борьбе со свободными радикалами морские водоросли - просто чемпионы!

В морских водорослях больше, чем во всех остальных морских продуктах, отдельных витаминов, минералов и йода. Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание макро- и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет рассматривать их как сбалансированный источник насыщения организма необходимыми веществами.

Поэтому ешьте суши - и здорОво и дешевле :-(
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Белок там есть, но мало. На самом деле, лучше бы действительно из водорослей делали - намного полезнее

Еще лучше икру делать из икры.
  • 0

ju-ju 5845

ju-ju 5845
  • Свой человек
  • 573 сообщений
это как
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений

это как

это старый индейский способ :-) :D
  • 0

soloman

soloman

Читатель

• Завсегдатай
  • 154 сообщений
Берёшь свежую икру и солишь её по своему вкусу.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Люблю белужью, она по цвету серая, вкуууууууууусная! Привезли мне как-то из Атырау в начале века кило за 8kKZT... Ломоть хлебушка свежего бородинского, сверху слой икорки в сантиметр... и под водочку... Эх... колограмм за неделю умяли... сейчас такую не достать ;)
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

сейчас такую не достать

Легко, но только в Атырау, и употребить на месте
  • 0

soloman

soloman

Читатель

• Завсегдатай
  • 154 сообщений

Люблю белужью, она по цвету серая, вкуууууууууусная! Привезли мне как-то из Атырау в начале века кило за 8kKZT... Ломоть хлебушка свежего бородинского, сверху слой икорки в сантиметр... и под водочку... Эх... колограмм за неделю умяли... сейчас такую не достать :eek:

Разврат какойто.
Изображение
  • 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений

почему из разряда баек? Сама лично недавно видела в Гросее "икру черную белковую", в состав входит агар-агар, который как раз и водорослей и добывают :lol:

Белковую точно заметили?

На ней правда написано- "Икра черная белковая". Может там еще какой белок добавлен ? Но на настоящуювкусом она похожа мало))) :lol:
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

Разврат какойто.

MODERATORIAL [alf]
Ну, хорошо. Раз Вы так настаиваете.
Пользователь soloman получает + за нарушение п. 2.2.10 Правил.

• 0

The Bad

The Bad
  • Частый гость
  • 87 сообщений
up
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

up

Вот за такие фокусы в следующий раз пойдете в режим "только-чтение". Бессмысленные посты для поднятия тем здесь не приветствуются. Модератор.
  • 0

БОЛТ

БОЛТ

Каталонский Конь

• В доску свой
  • 3 448 сообщений
Интересно склка щас тыщ мильярдов стоит икорка?! :smoke:
  • 0

livi

livi
  • Постоялец
  • 446 сообщений
В районе 80К таньга за кило
  • 0

key G

key G
  • Гость
  • 39 сообщений
СРОЧНО ищется черная икра!!! Где можно купить и почем?
  • 0

clone06

clone06
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
какая цена вас устроит?
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Два года назад в заводской упаковке в магазине в Атырау полкило черной икры стоило 25000 тг.
  • 0

ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

Читатель

• Постоялец
  • 406 сообщений
Забудте граждане про икру.
Хоть с Актау хоть с Атырау легально не привезете, отметут в Аэропорту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.