Вашего может и разводят, а я брал - нормальная икра. Дорогая только. Помню замечательные дни когда она в Актобе на базаре $ 100 за кило стоила и было это всего-то 5 лет назад
Хех, давно на базаре не был, возможно она там также в открытую продается
Сообщение отредактировал soloman: 11.01.2008, 21:59:58
В позапрошлом году, с дуру разорился в крутом супермаркете- качество дрянь, (либо засохшая , или вообще недоделанная, хотя две баночки в фирменной упаковке вопросов не вызывали .С тех пор, не эксперементирую - обхожусь красной.
хотела узнать как качество
А лучше вечером и с водочкойА утричком встаешь, кофеёк и бутерброд с красной икрой.
Сообщение отредактировал soloman: 17.01.2008, 19:45:58
Дорогая, могу посоветовать покупать красную икру на базаре, что на Алматы 1 расположен. Я делала сравнительный анализ. 100 грамм на Зеленом стоит 1000 тенге, а мы 500 грам там за 3800 покупали прям перед Новым годом.а как отличить хорошую красную икру от некачественной? Собралась покупать на Сары-Арке а пугают что могут плохую подсунуть...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.