Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 22.04.2019, 15:09:21
проблема вся в том, что белок у диабетиков усваивается совсем не так как у обычных людей, а точнее очень плохо он усваивается! Спасибо вам конечно за участие, но вы дали совет ЗДОРОВОМУ человеку, я прекрасно знаю то, о чем вы говорите, но увеличение калорий мне никак - если у меня вес не падает, но с увеличением калорий он ещё и расти будет, а мне это просто нельзя - я загнусь от высокого сахара.
В прошлом году я начал пить Инвокану и вес снизился килограм на 6, в какой та момен, даже по полкило в день вес уминьшался. Я сначала не улавливал связь с приемам этого препарата, но у меня нет избытачнаго веса, скорее, небольшой дифицит, связаный с др. заболиваниями. И, вот, когда уже состояние "кожа да кости" я прикратил пить инвокану. Но вес восстанавливался очень медленно. Еще из связанаго с приемом инвоканы заметил снижение давления, но т.к. давление в основном нормальное, то испытывал пониженое давление и из за этаго наблюдалась слабасть, сонливасть.
Отправлено 03.06.2019, 11:25:37
в Андижане открыли завод по производству инсулина
инсулин, производимый в Узбекистане, прошел государственную регистрацию
10 миллионов ампул инсулина в год, 70% инсулина – на экспорт
будет сокращен импорт препарата, расширены экспортные возможности, будут сэкономлены валютные средства и снижена себестоимость лекарства
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0