Перейти к содержимому

Фотография

...родители жениха...Как наладить контакты с его родителями..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений

Тещу в сад. С тестем можно выпить вотки.
Остальным разрешается дарить бабки. Не более того.
А две мамы и два папы - кино индийское.
Может еще спеть и станцевать?

Мужики, вам просто с тёщей не повезло ; )
Сочувствую : (

В моем понимании близкие и теплые отношения с родителями вещь необходимая и нужная... можно конечно и в упор не видеть, брать при этом деньги и т.д....
В чем смысл семьи тогда объясните мне? Я не имею в виду одну семью, а несколько, тоесть родня и т.д.
Как отвергать своих или ее родителей??? :)
Не понимаю!!! Объясните!!!
  • 0

gost'

gost'
  • Свой человек
  • 579 сообщений
2 Салага: а зачем тебе принимать советы постороннего? живи в свою радость.

2 Амастери: называть родителей несостоявшегося мужа мамой и папой - бред собачий.
и в гости друг к другу ходить - для зарисовки или встречаться негде?
и последний вопрос: если вы к ним не ходите (что похвально), откуда знаете что они втроём ругаются?
вам больше заняться нечем, как обсуждать кто кому что сказал?
з.ы. такое впечатление, что у девушки других проблем нет, как обсуждать чужих (!) родителей.
простите за резкость  :)
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

Сочувствую : (

А я, чурбан зеленый, не могу тещу с тестем, мамой папой называть, хоть убей.
Они неплохие люди со своими закидонами, но тыкните мне в человека без недостатков и я застрелюсь.
Ладить с людьми у которых забираешь из дома дочь, или сына, всегда будет тяжело. Хотя у нас детей пока нет, но я могу поставить себя на место родителей, и в принципе их понимаю.
Если они слишком строги и навязчивы надо отвечать так же. А если просто легкая ревность или недоверие, тут уж надо миром и благими поступками решать проблему.
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений

2 Салага: а зачем тебе принимать советы постороннего? живи в свою радость.
2 Амастери: называть родителей несостоявшегося мужа мамой и папой - бред собачий.
и в гости друг к другу ходить - для зарисовки или встречаться негде?
и последний вопрос: если вы к ним не ходите (что похвально), откуда знаете что они втроём ругаются?
вам больше заняться нечем, как обсуждать кто кому что сказал?
з.ы. такое впечатление, что у девушки других проблем нет, как обсуждать чужих (!) родителей.
простите за резкость  :)

Я тоже не понимаю многого что тут пишет народ, слушать не собираюсь, своя башка есть и сам буду выстраивать отношения!!!
НО НА ФИГА ХОДИТЬ В ГОСТИ к просто девушке, даже не невесте, или наоборот??? УБЕЙТЕ не пойму!!! Не прилично это и не правильно!!!
  • 0

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

НО НА ФИГА ХОДИТЬ В ГОСТИ к просто девушке, даже не невесте, или наоборот??? УБЕЙТЕ не пойму!!! Не прилично это и не правильно!!!

Убей меня, не понимаю, чё тут не приличного?

Простой пример: приехал я за ней, а она ещё не готова. Чё мне, в машине сидеть? Я лучше чай с её мамой попью.

Или ей захотелось переодется.

Или просто делать нечего.

Вай нот?
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Убей меня, не понимаю, чё тут не приличного?
Простой пример: приехал я за ней, а она ещё не готова. Чё мне, в машине сидеть? Я лучше чай с её мамой попью.
Или ей захотелось переодется.
Или просто делать нечего.
Вай нот?

КБ, не заморачивайся.
Все ты делаешь правильно.
Я только срать стеснялся у невесты в доме,
и то пока не знал, хде сортир.
А на 3-й день для меня покупали тапки.
Не во всех домах пригодились, правда...
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Тещу в сад. С тестем можно выпить вотки.
Остальным разрешается дарить бабки. Не более того.
А две мамы и два папы - кино индийское.
Может еще спеть и станцевать?

С тещей мне как раз повезло - она у меня тыщи за три км отседова :)))).
И этих вопросах не говори гоп... Женись, поживи лет десяток, потом расскажешь :)))))))).
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Скажу свою точку зрения.

Мои родители для меня очень (прально сказать - самые) близкие и дорогие люди (хоть и живу я отдельно). Нет людей, которые бы сделали для меня столько же. И не будет. Поэтому, когда я говорю "папа и мама", это далеко не то же самое, что и  "дядя и тетя, породившие, к примеру, жену".

На мой субъективный взгляд, приравнивать своих родителей к чужим, называя их "мама и папа", это... даже ... как бы мягко сказать неправильно.

Да, я был бы благодарен, что они родили и вырастили такого замечательного человека как моя жена, получайте свою долю моего уважения... но приравнивать их к своим родителям... это для меня было бы лицемерием - они никогда и на шаг не приблизятся к моми родителям...

Давайте только - молодые с ребяческим восторгом от всего происходящего с вами и без ума друг от друга - не будем писать безапелляционно вещи, устоявшийся взгляд на которые вам еще только предстоит выработать...
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

На мой субъективный взгляд, приравнивать своих родителей к чужим, называя их "мама и папа", это... даже ... как бы мягко сказать неправильно.

А никто и не приравнивает. Если двух мальчиков зовут Миша - это не значит, что они одинаковые.
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

А никто и не приравнивает. Если двух мальчиков зовут Миша - это не значит, что они одинаковые.

Слово "мама" - в отличие много чего обозначает, хоть и тоже из 4 букв... А слово "Миша" практически ничего, если только маму не зовут Мишей...

Мда... не дай бог женишься еще раз... Что - опять новые мама с папой? А что делать с предыдущими?
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

Мда... не дай бог женишься еще раз... Что - опять новые мама с папой? А что делать с предыдущими?

Ты слишком много видел бракоразводных процессов, ИМХО : )
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

Слово "мама" - в отличие много чего обозначает, хоть и тоже из 4 букв... А слово "Миша" практически ничего, если только маму не зовут Мишей...

Слова? А что такое слово? Это просто инструмент. Инструмент, который служит для общения.

И слово "мама" мало что обозначает без чувст, которые связаны с этим словом.
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Ты слишком много видел бракоразводных процессов, ИМХО : )

Нет... я просто нет-нет просматриваю статистику... и вижу, что свыше  50 % людей, вступивших в брак, в ближайшие 5 лет теряют обретенных вместе с кольцами "пап" и "мам".

Вам искренне желаю, чтобы вы попали в меньшую часть... Но... КБ... время и еще раз - время... Чесслово, я бы еще может бы понял себя (!), если бы назвал тестя папой лет через десять-пятнадцать после свадьбы...
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Может быть и наоборот.
У меня, например со словом "мама" связаны только одни чуства. И применять его к другому, даже самому хорошему человеку у меня язык не повернется.
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Слова? А что такое слово? Это просто инструмент. Инструмент, который служит для общения.

Мультики давно смотрел? Вспомни советский мультик, в котором мамонтенок на льдине плыл к своей единственной маме. Вот для меня это тоже самое. У мамы нет имени. Мама и все этим сказано...
  • 0

Jerry

Jerry
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Скажу свою точку зрения.
Мои родители для меня очень (прально сказать - самые) близкие и дорогие люди (хоть и живу я отдельно). Нет людей, которые бы сделали для меня столько же. И не будет. Поэтому, когда я говорю "папа и мама", это далеко не то же самое, что и  "дядя и тетя, породившие, к примеру, жену".
Да, я был бы благодарен, что они родили и вырастили такого замечательного человека как моя жена, получайте свою долю моего уважения... но приравнивать их к своим родителям... это для меня было бы лицемерием - они никогда и на шаг не приблизятся к моми родителям...
Давайте только - молодые с ребяческим восторгом от всего происходящего с вами и без ума друг от друга - не будем писать безапелляционно вещи, устоявшийся взгляд на которые вам еще только предстоит выработать...

Моя свекровь до свадьбы всегда говорила так, как ты думаешь: "Не надо звать меня мамой, по имени-отчеству, пожалуйста" Это она говорила не именно для меня, а рассказывала про свою старшую сноху, с которой они не сошлись. Я советовалась со своими родителями, что делать-то и папа мне помог. Он прямо на свадьбе за столом сказал: ну как невеста будет называть мать жениха? :) А я неожидала и так смутилась и говорю "мама..." И она расплакалась от радости. Оказалось, как бы она не думала до этого, ей это было приятно.
А я думаю так, есть две категории мам: родная мамулечка, самая любимая и остальные (любимые, уважаемые, по-своему родные): няня, крестная, первая учительница, свекровь. :)
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Скажу свою точку зрения.

Моя свекровь до свадьбы всегда говорила так, как ты думаешь: "Не надо звать меня мамой, по имени-отчеству, пожалуйста" Это она говорила не именно для меня, а рассказывала про свою старшую сноху, с которой они не сошлись. Я советовалась со своими родителями, что делать-то и папа мне помог. Он прямо на свадьбе за столом сказал: ну как невеста будет называть мать жениха? :) А я неожидала и так смутилась и говорю "мама..." И она расплакалась от радости. Оказалось, как бы она не думала до этого, ей это было приятно.
А я думаю так, есть две категории мам: родная мамулечка, самая любимая и остальные (любимые, уважаемые, по-своему родные): няня, крестная, первая учительница, свекровь. :)

Мой предыдущий пост в том числе и для тебя. Кстати, свекровь на свадьбе могла плакать вовсе и не потому, что ты ее назвала мамой - женщины просто очень эмоциональны, а тут такое событие...
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Но... КБ... время и еще раз - время...

Подтверждаю.
  • 0

Jerry

Jerry
  • Постоялец
  • 422 сообщений
2 Рустос, плакала она точно по этой причине
понимаешь, традиции, называть родителей своей половины так, как своих...
это не скоренишь просто так... быстро.. окончательно.. бессповоротно..
на самом деле, скажу тебе честно за 2,5 года совместной жизни я могу по пальцам посчитать сколько раз я назвала ее мамой... все таки барьер...
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

2 Рустос, плакала она точно по этой причине
понимаешь, традиции, называть родителей своей половины так, как своих...
это не скоренишь просто так... быстро.. окончательно.. бессповоротно..
на самом деле, скажу тебе честно за 2,5 года совместной жизни я могу по пальцам посчитать сколько раз я назвала ее мамой... все таки барьер...

Ну так если барьер - зачем называть? Чтобы величать чужого человека "мамой" не нужно ли более серьзных оснований, чем просто узы брака с ее сыном? Не должен ли этот человек заслужить, чтобы его так называли? И ты так же заслужить, чтобы называть так этого человека? Если ответ - "да", то это все это может прийти только через время и не маленькое, но не по умолчанию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.