...родители жениха...Как наладить контакты с его родителями..
Отправлено 10.07.2003, 00:19:37
На игнор ответь игнором.
хотя это может даже и хуже.
я не хотела бы...
хотя.. если бы знать, что они не будут ставить палки нам в колеса, я бы смирилась и с их молчанием,
но оно меня настораживает..
некоторые мои друзья таких родителей тоже Мамой и Папой кличут, а чего мне достанется и не знаю
как выяснить, что они мне готовят?????
Отправлено 10.07.2003, 00:22:03
да мы только собираемся,есть. любыми путями. сделай все, что в твоих силах. не надо вставать в позу - это же ЕГО родители. любишь его - изволь любить и их.вот и весь вопрос...
варианты есть?
а инфы слишком мало. сколько женаты, в чем причина нелюбви и все такое прочее..
а я их боюсь!
есть конечно люди, которые и без мыла...
Отправлено 10.07.2003, 00:29:24
а ты отнесись к ним так, как будто ты их любишь. в конце концов, они родили и воспитали твоего любимого таким, какой он есть. ты ж любишь его? и они его любят. и он был их маленьким сыночком, а тут появляешься ты и предъявляешь на него права. здрасссти. вот как они думают, скорее всего. а ты пойми это и будь терпелива. их доверие нужно завоевать. и мыло тут не причем.да мы только собираемся,
а я их боюсь!
есть конечно люди, которые и без мыла...
хотя, делай как знаешь. каждый учится на своих ошибках
Отправлено 10.07.2003, 00:34:38
я не совершала еще ни хороших ни плохих поступков в отношении них,
жду их первого шага..... а его нет и нет
они в троем ругаются дома, вздорят спорят, а так как я там не появляюсь, соответственно не мое это дело!
конечно буду любить блин.. но пусть уж они первые
Отправлено 10.07.2003, 01:28:54
Значит есть на то какая-та причина в тебе... узнай у жениха в чем проблема, и покажи себя с той стороны с какой они хотят тебя видеть, а тягаться с ними бесполезно, иначе итог один... все сорвется сейчас или развод потом. И вообще, первая должна быть ты, ты должна себя представить и преподнисти так, что бы они были уверены в том, что ты не только любишь его, но и уважаешь его родителей...ну вот! ... я так и думала
они в троем ругаются дома, вздорят спорят, а так как я там не появляюсь, соответственно не мое это дело!
Отправлено 10.07.2003, 02:02:30
Значит есть на то какая-та причина в тебе... узнай у жениха в чем проблема, и покажи себя с той стороны с какой они хотят тебя видеть, а тягаться с ними бесполезно, иначе итог один... все сорвется сейчас или развод потом. И вообще, первая должна быть ты, ты должна себя представить и преподнисти так, что бы они были уверены в том, что ты не только любишь его, но и уважаешь его родителей...ну вот! ... я так и думала
Так в том то все и дело!
что это за фокусы, псоле которых ты становишся хорошей??
Отправлено 10.07.2003, 08:28:02
Отправлено 10.07.2003, 08:29:09
Но тем не менее, выход один - дать им понять, что с вашим союзом они не потеряют сына, а приобретут дочь. Рокси правильно гвоорит, уж сильно по-детски вы мыслите. В данном вопросе мысли типа пусть первые начинают, я подожду посмотрю - не подходят. Хочешь выйти замуж за любимого, хочешь иметь нормальные отноешния с его родителями, хочешь, чтобы тебя не игнорили?? Тогда проявляй инициативу, называй их мамой и папой, приходи к ним в гости, ухаживай за ними, будь внимательна, даже если при этом тебя игнорят.... Вода камень точит.
А вообще, еще очень многое зависит от того, ЧТО рассказывает о тебе, ваших отношениях твой жених! И вообще рассказывает ли? Любая мать сдасться, если будет видеть, что сын счастлив. Так пусть он посредством рассказов даст понять маме (а я думаю, что главная оппозиция - это она), что ты для него единственная.
Одна ты ничего не сможешь сделать. Тебе нужна поддержка и помощь твоего парня!!
Отправлено 10.07.2003, 08:33:35
есть. любыми путями. сделай все, что в твоих силах. не надо вставать в позу - это же ЕГО родители. любишь его - изволь любить и их.
ага, и его брата, и любимую собаку еще в придачу. живите этакой шведской семьей. во взаимной любви.
ты подумай, а тебе это надо? ты любишь его. при чем тут его родители? их надо уважать, принимать как есть, не идти на конфликт, но и навязываться тоже не надо.
а если он любит тебя, то это его проблемы ровно развести тебя со своими родителями.
ты можешь конечно добиться их любви, признания и т.п., но насильно мил не будешь. они тебе потом всю плешь проедят, не тебе, так ему.
Отправлено 10.07.2003, 08:42:10
просто надо быть как можно воспитанней, спокойней, искренной, дрброжелательной. усть они поймут, что ты любишь их сына и хочешь сделать его счастливым.
2 Orrin: очень интересная история. вы с ней наверное так любите д/друга, что решились на брак несмотря на все предрассудки.... а я вот не смогла в подобной ситуации. спасовала.
Отправлено 10.07.2003, 08:50:21
Отправлено 10.07.2003, 09:00:30
Совет по теме - посмотрите на будущую свекровь (от свекра обычно мало, что зависит) - если она откровенно глупая и гонимая тетка - то лучше к ней вообще не лезть, а держатся на дистанции - чем дальше, тем лучше. Мужа тоже лучше держать там же. Материнский инстинкт у таких женщин затмевает все, в том числе и жизненные интересы ее единственного и как правило горячо любиомго отпрыска. Если муж еще и маменькин сынок, то самостоятельным мужиком он уже, скорее всего, не станет - обычно в мужчину превращаются еще до момента наступления пловой зрелости.
Если она умная тетка (на что не похоже), то она сама все отрегулирует - в интересах своего сына.
И... этаа... подумайте - можь Вы че то не того делаете - черные ногти, проколотый нос и пупок, разноцветные волосы, закидывание ног в америкосовской манере на обеденный стол обычно мало способствуют нахождению общкго языка со старшим поколением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0