Перейти к содержимому

Фотография

...родители жениха...Как наладить контакты с его родителями..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
вот и весь вопрос...
варианты есть?
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Что все так плохо?
Какие проблемы со свекровкой?
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Что все так плохо?
Какие проблемы со свекровкой?

Я даже в гости месяца 3 не хожу уже...
они сказали, что я мешаю их домашнему уюту и спокойствию......
полный игнор........
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений
На игнор ответь игнором.
хотя это может даже и хуже.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

вот и весь вопрос...
варианты есть?

есть. любыми путями. сделай все, что в твоих силах. не надо вставать в позу - это же ЕГО  родители. любишь его - изволь любить и их.
а инфы слишком мало. сколько женаты, в чем причина нелюбви и все такое прочее..
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

На игнор ответь игнором.
хотя это может даже и хуже.

я не хотела бы...
хотя.. если бы знать, что они не будут ставить палки нам в колеса, я бы смирилась и с их молчанием,
но оно меня настораживает..
некоторые мои друзья таких родителей тоже Мамой и Папой кличут, а чего мне достанется и не знаю
как выяснить, что они мне готовят?????
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

вот и весь вопрос...
варианты есть?

есть. любыми путями. сделай все, что в твоих силах. не надо вставать в позу - это же ЕГО  родители. любишь его - изволь любить и их.
а инфы слишком мало. сколько женаты, в чем причина нелюбви и все такое прочее..

да мы только собираемся,
а я их боюсь!
есть конечно люди, которые и без мыла... :)
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
тормознула. вы же не женаты еще :)
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

тормознула. вы же не женаты еще :)

ну и что, подумаешь + - неделя другая! мы уже давно вместе
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

да мы только собираемся,
а я их боюсь!
есть конечно люди, которые и без мыла... :)

а ты отнесись к ним так, как будто ты их любишь. в конце концов, они родили и воспитали твоего любимого таким, какой он есть. ты ж любишь его? и они его любят. и он был их маленьким сыночком, а тут появляешься ты и предъявляешь на него права. здрасссти. вот как они думают, скорее всего. а ты пойми это и будь терпелива. их доверие нужно завоевать. и мыло тут не причем.
хотя, делай как знаешь. каждый учится на своих ошибках :)
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
ну вот! ... я так и думала
я не совершала еще ни хороших ни плохих поступков в отношении них,
жду их первого шага..... а его нет и нет
они в троем ругаются дома, вздорят спорят, а так как я там не появляюсь, соответственно не мое это дело!
конечно буду любить блин.. но пусть уж они первые
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

куда тебе замуж? ты ж ребеееенок :)
не обижайся, просто это очень по-детски - они первые начали и т.д. ТЕБЕ нужно их хорошее отношение, а не им. будь мудрой. в семье нельзя без компромиссов.
  • 0

Bob

Bob
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

они в троем ругаются дома, вздорят спорят, а так как я там не появляюсь, соответственно не мое это дело!

Значит есть на то какая-та причина в тебе... узнай у жениха в чем проблема, и покажи себя с той стороны с какой они хотят тебя видеть, а тягаться с ними бесполезно, иначе итог один... все сорвется сейчас или развод потом. И вообще, первая должна быть ты, ты должна себя представить и преподнисти так, что бы они были уверены в том, что ты не только любишь его, но и уважаешь его родителей...
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Значит есть на то какая-та причина в тебе... узнай у жениха в чем проблема, и покажи себя с той стороны с какой они хотят тебя видеть, а тягаться с ними бесполезно, иначе итог один... все сорвется сейчас или развод потом. И вообще, первая должна быть ты, ты должна себя представить и преподнисти так, что бы они были уверены в том, что ты не только любишь его, но и уважаешь его родителей...

Так в том то все и дело!
что это за фокусы, псоле которых ты становишся хорошей??
  • 0

Orrin

Orrin
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Поделюсь своим скромным опытом. Когда-то мою невесту мои родители встретили крайне настороженно, даже враждебно. Разные национальности и все такое. Спорить с ними было бесполезно, но если бы я остался в стороне, то не известно чем бы все кончилось. (Кстати, совет твоему жениху - не спускать на тормозах и не взваливать на твои хрупкие плечи. Только вместе). А в моем случае все свелось к комедии. Однажды я объяснил родителям причину своего выбора тем, что она мне никогда не перечит, во всем беспрекословно подчиняется вот уже не первый год, а мне своенравных дур не надо. Да она глаза на вас боится поднять, гтова ноги вам мыть (и так с укоризной - А вы!). Ей же объяснил, что до свадьбы и год после она не может по своей инициативе заговаривать с моим отцом, даже глаз поднять на него, ну и все такое прочее из чеченских обрядов (о них я узнал еще в армии, от друга чечена, он кстати потом погиб в Грозном, мужественно борясь с федералами). Первым забил тревогу отец - "Она немая! Во попали! Что скажут родственники!". И когда они случайно услышали, как она тихо и робко у нас дома беседует со мной, радости их не было предела и они уже были готовы на все. Был грандиозный семейный праздник! :)
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Народ прав, от тебя очень многое зависит. Настолько же, насколько и от твоего жениха. Вот ты пишешь только про свои переживания, про свои мысли, про свои думки, что и как лучше сделать. А что думает он?? Ведь по сути эта ваша общая проблема. И  я уверена, что и ему хочется, чтобы у тебя были  нормальные отноешния с его родителями! Но почему он этому никоим образом не способствует??  Почему не рассказывает тебе, что думают его родители. Ведь если бы у тебя была инфо относительно их мыслей, настроя и т.д., то тебе бы было легче решить, что делать дальше. А действовать вслепую....

Но тем не менее, выход один - дать им понять, что  с вашим союзом они не потеряют сына, а приобретут дочь. Рокси правильно гвоорит, уж сильно по-детски вы мыслите. В данном вопросе мысли типа пусть первые начинают, я подожду посмотрю - не подходят. Хочешь выйти замуж за любимого, хочешь иметь нормальные отноешния с его родителями, хочешь, чтобы тебя не игнорили??  Тогда проявляй инициативу, называй их мамой и папой, приходи к ним в гости,  ухаживай за ними, будь внимательна, даже если при этом тебя игнорят.... Вода камень точит.
А вообще, еще очень многое зависит от того, ЧТО рассказывает о тебе, ваших отношениях твой жених! И вообще рассказывает ли?  :) Любая мать сдасться, если будет видеть, что сын счастлив. Так пусть он посредством рассказов даст понять маме (а я думаю, что главная оппозиция - это она), что ты для него единственная.

Одна ты ничего не сможешь сделать. Тебе нужна поддержка и помощь твоего парня!!
  • 0

Brunker

Brunker
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений

ага, и его брата, и любимую собаку еще в придачу. живите этакой шведской семьей. во взаимной любви.

ты подумай, а тебе это надо? ты любишь его. при чем тут его родители? их надо уважать, принимать как есть, не идти на конфликт, но и навязываться тоже не надо.

а если он любит тебя, то это его проблемы ровно развести тебя со своими родителями.

ты можешь конечно добиться их любви, признания и т.п., но насильно мил не будешь.  они тебе потом всю плешь проедят, не тебе, так ему.
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
родители жениха всегда будут ревностно относиться к невестке! это факт.
просто надо быть как можно воспитанней, спокойней, искренной, дрброжелательной. усть они поймут, что ты любишь их сына и хочешь сделать его счастливым. :)

2 Orrin: очень интересная история. вы с ней наверное так любите д/друга, что решились на брак несмотря на все предрассудки.... а я вот не смогла в подобной ситуации. спасовала.  :)
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
Тебе с родителями жениха никогда не сладить. Просто действуй по-чимкентски, будь покорна во всем, выхода нету. В конце концов они полюбят тебя. А будешь ершиться, то навлечешь на себя гнев, а потом в один прекрасный день с двумя детьми тебя твой любимый под воздействием свекрови выпнет на улицу, а еще хуже и вообще без детей выгонит. Примеров могу кучу привести. Мы же не на севере живем
  • 0

RustOs

RustOs
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Мда... никогда не понимал, когда родителей мужа (жены) называют "папа, мама"... как будто своих нет. Надо, конечно, относится максимально уважительно, но называть мамой и папой... Видели бы Вы как поливают друг друга грязью родители и их недавние новые детки на бракоразводных процессах.

Совет по теме - посмотрите на будущую свекровь (от свекра обычно мало, что зависит) - если она откровенно глупая и гонимая тетка - то лучше к ней вообще не лезть, а держатся на дистанции - чем дальше, тем лучше. Мужа тоже лучше держать там же. Материнский инстинкт у таких женщин затмевает все, в том числе и жизненные интересы ее единственного и как правило горячо любиомго отпрыска. Если муж еще и маменькин сынок, то самостоятельным мужиком он уже, скорее всего, не станет - обычно в мужчину превращаются еще до момента наступления пловой зрелости.

Если она умная тетка (на что не похоже), то она сама все отрегулирует - в интересах своего сына.

И... этаа... подумайте - можь Вы че то не того делаете - черные ногти, проколотый нос и пупок, разноцветные волосы, закидывание ног в америкосовской манере на обеденный стол обычно мало способствуют нахождению общкго языка со старшим поколением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.