Не поверите в нефтяной столице нет нормального кинотеатра
В Атырау? Не могу поверить.
Я так понимаю, наши ранее вредные кинокритики переселились в свои соц.страницы окончательно, а там замечается замечательная такая тенденция - хвалить тех, с кем дружишь, и ругать остальных наотмашь: "я ведь злобный критик и надо поддерживать репутацию".
Ну это так... лирика...
Посмотрела на днях "Акима". Очень уважаю Нуртаса за его жизненную позицию (история с зоопарком), восхищаюсь его умением снимать популярное в народе кино, и оно ДОБРОЕ.
Но фильм смотреть тяжело...
Ужасная актёрская игра, выключила через 10 минут, потом смотрела кусочками, потому что обещала досмотреть до конца.
Светлое пятно - это "Магжан", Надиль Нурахметов. Какой просто золотой мальчик!!
Ну, сценарий, понятно, что ничего сверхестественно, ну, собственно, это нормально, #всеужепридуманодонас, все истории давно придуманы. Есть куча вопросов... ну да ладно...
3 из 10
Посмотрела на днях "Акима". Очень уважаю Нуртаса за его жизненную позицию (история с зоопарком), восхищаюсь его умением снимать популярное в народе кино, и оно ДОБРОЕ.
Но фильм смотреть тяжело...
Ужасная актёрская игра, выключила через 10 минут, потом смотрела кусочками, потому что обещала досмотреть до конца.
Светлое пятно - это "Магжан", Надиль Нурахметов. Какой просто золотой мальчик!!
Ну, сценарий, понятно, что ничего сверхестественно, ну, собственно, это нормально, #всеужепридуманодонас, все истории давно придуманы. Есть куча вопросов... ну да ладно...
3 из 10
В трейлере "Акима" была многообещающая старая шутка про "Жизнь научила", но чего-то комедия не зашла
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Мой знакомый работает актером, пока что ограничивается эпизодами в фильмах. Просит меня написать крутой сценарий. Глядя на нынешнюю ситуацию, меня прям тошнит от тематики фильмов - хочется написать иное. В голову приходит одна мысль - как насчет религиозного фанатизма? Я сам хоть и не сильно верующий, знаю, как попадают в секты. Моя задача - показать психологический аспект сект, без углубления в саму религию и использования религиозных терминов. Что думаете, уважаемая публика?
как-то не осилил писанину, извините
непонятно кому, что и почему написано
и да, золотой квадрат мне лично не знаком, отрочество мое прошло в спальном районе города - сравнительно молодой орбите
у нас свои терки были с геологостроем (алмагуль), смушкой (таугуль), исламом (аксай), восьмисоткой (каблукова), таганкой, ГНТК и т.д.
Ирина Кайратовна выложила контент на казахском по случаю 30 летия независимости, понравился момент который включили когда русская женщина защищала молодого паренька казаха в ходе недавних ДВКшных протестов в Алмате
Этот фильм взрорвал умы российских казахов, уже третий день получаю ссылки на него от русскаих казахов. Пока сама не смотрела, совсем некогда.
Пишут: "Самый честный фильм".
Прям честный-честный?
Прям честный-честный?
Ну наверно каждый его трактует по своему
По мне так всё лежит на поверхности, а именно
Сообщение отредактировал Dreamer_2015: 23.12.2021, 14:55:38
Этот фильм взрорвал умы российских казахов, уже третий день получаю ссылки на него от русскаих казахов. Пока сама не смотрела, совсем некогда.
Прям честный-честный?
с вашей трактовокй я не очень согласен так как это не очевидно и выглядит как натягивание совы на глобусНу наверно каждый его трактует по своему
По мне так всё лежит на поверхности, а именноСкрытый тексти кто его не понял, тот скорее всего только у гугла всё спрашивать будет.....
Как то так мне всё это видется!
Сообщение отредактировал Верещагин: 26.12.2021, 09:44:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.