Может быть всё-таки начнем?Для тех, кто не может решиться
Отправлено 09.07.2003, 13:43:16
Отправлено 10.07.2003, 11:30:43
А где это хорошее место? Для меня важен район (Фурманова-Ташкентская-Ленина-АльФараби) и время начала занятий (18:30 - 19:00).Как раз, глядишь, к концу августа народ и наберецца а потом, если кто хочет, могу свозить желающих посмотреть в одно место (в хорошем смысле этого слова)
А цены в месяц от штуки кзт до бесконечности))
Отправлено 11.07.2003, 14:39:15
a chasikov v 20:00 net nikakih zanyatii???АКТАЛ занимается
по ПН, СР, ЧТ с 18.00 в доме Армиии (парк 28 Панфиловцев)
Милости просим...
- Пока начинающие вместе с продолжающими танцуют.
Появится необходимость, группы разобьют...
i do skol'ki idut zanyatiya kotorie nachinaut'sya v 18:00?
Отправлено 14.07.2003, 09:54:42
могут продолжаться и больше (до 21).
Даже когда знятия тренер закончил, никто не выгоняет, есть до 21.00 время для самостоятельной работы.
В принципе все гибко и подстраивается под конкретную ситуацию.
Например, много пар разного уровня танцевания - будет разбито время, для каждой группы свое назначено. Наберется группа (несколько пар), которым удобно с 20.00 заниматься, будут занятия с 20.00
Это я привел примеры, которые случались ранее. Но, естественно, педагог все решит, и было бы правильнее с ним (с ней) и поговорить, расспросить дтали и нюансы.
Отправлено 14.07.2003, 14:30:07
Обычно, занятия идут до 20.00, при необходимости,
могут продолжаться и больше (до 21).
Даже когда знятия тренер закончил, никто не выгоняет, есть до 21.00 время для самостоятельной работы.
В принципе все гибко и подстраивается под конкретную ситуацию.
Например, много пар разного уровня танцевания - будет разбито время, для каждой группы свое назначено. Наберется группа (несколько пар), которым удобно с 20.00 заниматься, будут занятия с 20.00
Это я привел примеры, которые случались ранее. Но, естественно, педагог все решит, и было бы правильнее с ним (с ней) и поговорить, расспросить дтали и нюансы.
А кто у вас педагог?????
Он(а) очень строгая??
Отправлено 15.07.2003, 16:41:07
Галина Борисовна НиколенкоА кто у вас педагог?????
Он(а) очень строгая??
Если не сердить специально, то она - очень даже лояльный человек.
Извините, участники форума, может надоел уже всем, но
еще раз напомню адрес сайта, там есть вся информация,
и имена педагогов, и контакты, и карта, как найти...
http://aktal.nm.ru
P.S. Кстати, благодаря форуму у нас в клубе несколько новичков появилось, и одна пара сформировалась. Спасибо форуму, за информационную поддержку.
Отправлено 16.07.2003, 12:43:28
И, как в жизни, мужчин остается меньше, чем женщин. Вот и дисбаланс... вот и дам зачастую больше, чем партнеров (которых к тому же и труднее на танцы уговорить пойти, если сам не хотел до этого).
Отправлено 16.07.2003, 13:53:10
LEXAМне так кажется, не только клубы на лето закрываются, но и партнеры потенциальные тоже гуськом в далекие края в отпуска улетают на отдых... и будут задумываться о танцах лишь на дискотеках в домах отдыха.
И, как в жизни, мужчин остается меньше, чем женщин. Вот и дисбаланс... вот и дам зачастую больше, чем партнеров (которых к тому же и труднее на танцы уговорить пойти, если сам не хотел до этого).
Дисбаланс это действительно проблема?!
я Всё никак не могу пойти на танцы, потому что нет партнера и еще потому что работа до 20:00
А у вас в АКТАЛе есть индивидуальные занятия?
Отправлено 16.07.2003, 18:27:00
Отправлено 17.07.2003, 08:25:54
Я просто два или три месяца танцевала без партнера и это меня не прикалывало....... Для того что бы начать, я согласна, не обязательно быть с партнером,но для того что бы танцевать и выходить на конкурсы нужен партнер, а мой меня ,увы,ПодвелДля того чтобы пойти совсем не обязательно сразу приходить с партнером. Да и партнеры тоже зачастую хотят танцевать с подготовленной партнершей. Позанимайтесь пока без партнера, а там уж можно будет и партнера подобрать. Мало кто откажется танцевать с хорошей партнершей.
Отправлено 17.07.2003, 10:01:18
Если я не ошибаюсь (мы вроде с тобой немного знакомы ), то в потере партнера ты виновата сама.
Если я не прав, поправь меня
Слишком многого ты хотела от партнера, не прикладывая усилий сама !
Кста, на сколько я понимаю - это главная причина распада многих пар, как начинающих, так и более профессиональных
И вообще это отдельный разговор - взаимоотношения в паре. Я предлагаю вынести его в отдельную тему!
Отправлено 17.07.2003, 13:44:22
Знаешь я не думаю, что мы с тобой немного знакомы!!danonea
Если я не ошибаюсь (мы вроде с тобой немного знакомы ), то в потере партнера ты виновата сама.
Если я не прав, поправь меня
Слишком многого ты хотела от партнера, не прикладывая усилий сама !
Кста, на сколько я понимаю - это главная причина распада многих пар, как начинающих, так и более профессиональных
И вообще это отдельный разговор - взаимоотношения в паре. Я предлагаю вынести его в отдельную тему!
Хотя кто знает, а если так то наверное ты знаешь , что это не я не прикладывала усилий, а просто мой партнер не ходил на занятия в течении 2ух месяцев .... и вообще не серьезно относился к танцам! так что вот такие пироги! p.s: и откуда мы можем быть немного знакомы?
Отправлено 17.07.2003, 15:11:41
danonea -
"Privet ! Zahodi kak nibud' v Tango(Gogolya-Derzhinskogo) po vtornikam i chetvergam s 20:00. ili pishi pupsik_dana@ok.kz"
Написано: 18 июн 2003, 15:14.
В Танго на Гоголя в 20:00 ходит всего один человек по имени (я почемуто так думаю, но может и ошибаюсь ) Дана
А теперь, сударыня, позвольте представиться. BlkTiger - в миру Самсонов Евгений , для друзей - Женя
Если я ошибся и мы с Вами не знакомы , то мои глубочайшие извинения.
А если я все таки прав, то я тот человек, который изредка, вас с партнером поправлял, и давал нудные, глупые , ненужные советы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0