как понять из первой колонки 11.5 мпг =20.45л\100 и из второй колонки 15мпг=15.68 л\100 чёто не сходняк по таблице или я чтото не понял, подскажи плизесли кому надо можете качнуть, вырезать и вклеить
Pathfinder R51опыт эксплуатации
Отправлено 09.11.2011, 00:05:01
Подкачал - машина рысачит, как зверь.
Вот и ларчик с выросшим расходом раскрылся.
Максимус, посмотри тут
http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D1.8F
Отправлено 09.11.2011, 09:29:49
Отправлено 09.11.2011, 09:53:38
Кстати у меня там не было болта, крышка держалась на защелке. Болт был но походу когда меняли фильтр до меня, решили что он не нужен.
На видео фильтра новые или мало загаженные, обратите внимание на деформацию их, если меняете сами, будьте аккуратны!
Замена салонного фильтра на Nissan / Pathfinder, X-terra, Frontier /
Cabin air filter replacement- Nissan Pathfinder
Сообщение отредактировал DiGiT_M@N: 09.11.2011, 10:01:40
Отправлено 09.11.2011, 10:44:41
Вчера в магазине на Габдуллина, купил фильтр салонный,
Уточните пож-та адрес магазина. Тоже хочу поменять. Стёкла шибко потеют.
А ещё сегодня обнаружил, что не включается внутрисалонная рециркуляция
Ехал по пробкам, выхлопы соседних машин несёт в салон. Нажимаю на кнопу...и нифига. Летом, точно помню, работала.
Где копать?
Отправлено 09.11.2011, 11:05:12
Ехал по пробкам, выхлопы соседних машин несёт в салон. Нажимаю на кнопу...и нифига. Летом, точно помню, работала.
Где копать?
по рециркуляции, он дует только когда включено положение вперед и только в ноги, в други случаях комп ее не включает.
Отправлено 09.11.2011, 11:12:26
Вот метку поставил там контактные телефоны и адрес.
Магазин - Nissan - Infiniti
Отправлено 09.11.2011, 11:21:16
Где копать?
по рециркуляции, он дует только когда включено положение вперед и только в ноги, в други случаях комп ее не включает.
Режим установлен "только в ноги". Ни на "авто", ни на ручном управлении, рециркуляция не работает.
Сообщение отредактировал ringholder: 09.11.2011, 11:21:33
Отправлено 09.11.2011, 11:22:20
Вот метку поставил там контактные телефоны и адрес.
Магазин - Nissan - Infiniti
Спасибо!
Заеду на днях.
Отправлено 09.11.2011, 11:38:06
Специально сходил проверил, у меня режим рециркуляции работает во всех положениях и авто и без кондера
Значит, у меня что-то сурьёзное.
Ан нет. Не поленился, сходил сейчас и снова поигрался с кнопкой рециркуляции. Работает! Но только в режиме "обдув лицца" и "лиццо-ноги". Во всех прочих, а так же на "авто" - рециркуляция тупо не включается.
Ошенама интересный алгоритм.
Сообщение отредактировал ringholder: 09.11.2011, 11:50:58
Отправлено 09.11.2011, 11:54:53
Специально сходил проверил, у меня режим рециркуляции работает во всех положениях и авто и без кондера
Мафон или климу снимал? Откуда машинка и комплектация!
может поможет у меня на мерине было такое правда там крутилки обычные были на температуру и скорость, а рециркуляция была кнопочной, когда перегорела лампа я полез её меня но в торопях забыл подключить кнопки и выставить в прежнем положении крутилки. Когда собрал крутилки проворачивались и кнопка не работала она заслонку открывала, может что к контактами!?.
На пате я заметил с лета началось в салоне слышно как заслонки скрипят при открытии и закрытии, и разных положений. Как и чем бы их смазать чтоб не заклинило, знаю что если клинит то моторчики горят, на мерине это бывает часто.
Сообщение отредактировал DiGiT_M@N: 09.11.2011, 11:59:42
Отправлено 09.11.2011, 12:05:21
Мафон или климу снимал? Откуда машинка и комплектация!
может поможет у меня на мерине было такое правда там крутилки обычные были на температуру и скорость, а рециркуляция была кнопочной, когда перегорела лампа я полез её меня но в торопях забыл подключить кнопки и выставить в прежнем положении крутилки. Когда собрал крутилки проворачивались и кнопка не работала она заслонку открывала, может что к контактами!?.
На пате я заметил с лета началось в салоне слышно как заслонки скрипят при открытии и закрытии, и разных положений. Как и чем бы их смазать чтоб не заклинило, знаю что если клинит то моторчики горят, на мерине это бывает часто.
Выше уже отписал, что работает. Но как-то странно.
Мафон и климу не трогал.
Комплектация SE с монитором. Заслонки не скрипят, вроде.
Отправлено 09.11.2011, 14:57:07
а ведь он не должен работать на всех режимах. при обдуве стекол воздух по-любому засасывается с улицы, хотя на табло обманчиво показывает циркуляцию.
Отправлено 10.11.2011, 09:48:50
а ведь он не должен работать на всех режимах. при обдуве стекол воздух по-любому засасывается с улицы, хотя на табло обманчиво показывает циркуляцию.
прошу прощения, не правильно вчера чуть написал
рециркуляция работает когда только вперед и в вперед-ноги
у друга 4 в соседнем гараже 4runner система работает аналогично
я тоже сначала думал, что сломалось
он мне потом объяснил, что комп говорит нафига тебе гонять по салону воздух если стекла и так запотели
Отправлено 10.11.2011, 09:56:44
кто ездит на полном приводе постоянно или только на заднем но по случаю включает
если ездить постоянно на полном никаких проблем не возникает в процессе эксплуатации?
вчера подключил полный привод, машинка стала неповоротливей
расход показывает в среднем 22-25 сейчас заправляюсь в основном на Кастроле или синойле, после случая с Т-ойлом больше никуда ни ногой
Отправлено 10.11.2011, 10:30:55
такой вопрос, тем кто уже юзал патик зимой
кто ездит на полном приводе постоянно или только на заднем но по случаю включает
если ездить постоянно на полном никаких проблем не возникает в процессе эксплуатации?
вчера подключил полный привод, машинка стала неповоротливей
расход показывает в среднем 22-25 сейчас заправляюсь в основном на Кастроле или синойле, после случая с Т-ойлом больше никуда ни ногой
Эксплуатация автомобиля на полном приводе не желательны на нормальном и сухом асфальте и более 80 км в час.
Я включаю его когда под колесами, песок, грязевая каша, снег укатанный до льда ну и в дождливую погоду когда стою на перекрестке на левый поворот чтобы не буксовать при резком старте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0