Детки конечно сладкие, хорошенькие, но фавнов там нет, как бы вам этого не хотелось Кот - не носитель фавна, поэтому котята лиловые биколоры. Для примера покажу лилового и фавнового котенка, слева лиловый, справа фавн. Оттенок шерсти почти не заметен, но нос виден хорошо. У ваших котят лилового много на мордочке, поэтому носы тоже лиловые. Именно у 2 и 4. Учите матчасть и не вводите людей в заблуждение.
Экспертиза по фотографии всегда раздражает, компетентные люди (Шевченко Е.А) и та никогда по фото не определяет ни типов ни окрасов.
А на форумах сплошь и рядом "фотографические, феноменальные эксперты."
По фото никто окрас не оценивал, я про генетику говорю, а она даже вживую не определяется. Если бы все коты , у кого в предках один циннамон, были носителями, то цинов и фавнов было бы завались. Вы можете хоть рогом упереться, но они просто носители. Мне так то наплевать, но истина дороже.
Вы сейчас пытаетесь доказать, что два эксперта смотревшие котят, просто дураки, Ни фига не смыслившие в генетике и прочем?
Вы наверное эксперт классом выше?
А вы сами разницу на фотографии не видите? Нос фавна и нос лилака?
И привесм уважении к Инне Клик, как к заводчице моей кошки, она ее определила как шоколадную черепаху, а она оказалась черной. А черный от шоколада отличить гораздо проще чем лил от фавна
Аха, по фотографиям судить все "спецы", и второй эксперт тоже не в счет.
Почитаю форумы и фигею, отчего ж это до сих пор "форумные фотографические спецы" на выставках не судят?