Британцы. Том 1кошки британской породы
Автор toyozin, 14.12.2007, 15:24
Отправлено 02.11.2009, 14:38:40
Лиловый - это и есть шоколад, только в осветленном варианте (ну если по простому), это как черный и голубой. По-этому немного не граммотно говорить, что лиловый кот несет шоколадСудя по его бабушкам, если я правильно с института помню генетику может. Ну, это подробней у natacats после выставки можно спросить, Котик из её питомника.
А как лиловый может нести шоколад?
Сообщение отредактировал kotenka: 02.11.2009, 14:39:00
Отправлено 02.11.2009, 15:13:05
Хорошо, во избежание вспышки боёв перефразирую: у Дарти бабушки и прабабушки шоколадные и чёрные Думаю, далеко не у каждого лилового то же самое, сие было просто как дополнительная информация к сведениях о линиях.Лиловый - это и есть шоколад, только в осветленном варианте (ну если по простому), это как черный и голубой. По-этому немного не граммотно говорить, что лиловый кот несет шоколад
Судя по его бабушкам, если я правильно с института помню генетику может. Ну, это подробней у natacats после выставки можно спросить, Котик из её питомника.
А как лиловый может нести шоколад?
Отправлено 02.11.2009, 18:01:27
Что делать не знаю???
Купила неделю назад кошку британку(5 мес.), все было нормально, но в последние 3-4 дня она ходит в свой туалет через раз чередуя с ковриком , с линолеумом и т.д.(((Ругала, говорила, что нельзя!Бесполезно!Что делать?Может кто нибудь подскажет?
Купила неделю назад кошку британку(5 мес.), все было нормально, но в последние 3-4 дня она ходит в свой туалет через раз чередуя с ковриком , с линолеумом и т.д.(((Ругала, говорила, что нельзя!Бесполезно!Что делать?Может кто нибудь подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0