Да вряд ли)
Паховая грыжаОперация и лечение
Отправлено 27.09.2016, 23:54:56
врач сетку поставил потом во время операции говорит очень не красиво у тебя будет видно ее давай не будем ставить я так зашью ну в общем я конечно сказала да не надо ставить
Можно вопрос: как понять не красиво? Ее что, потом видно будет? Или будет выпячивать? И еще: Какого размера у вас была грыжа? У меня надпупочная грыжа размером 4 на 3 см., хотела бы поставить сетку, т к читала что это лучше, чем просто сшивать. Вы не знаете как лучше?
Сообщение отредактировал Cantaz: 28.09.2016, 00:09:12
Отправлено 28.09.2016, 20:02:47
врач сетку поставил потом во время операции говорит очень не красиво у тебя будет видно ее давай не будем ставить я так зашью ну в общем я конечно сказала да не надо ставитьМожно вопрос: как понять не красиво? Ее что, потом видно будет? Или будет выпячивать? И еще: Какого размера у вас была грыжа? У меня надпупочная грыжа размером 4 на 3 см., хотела бы поставить сетку, т к читала что это лучше, чем просто сшивать. Вы не знаете как лучше?
ну видимо да там то кожа тонкая в паху и жира нету (ну у меня по крайней мере) и пупочная грыжа это другое не стоит их сравнивать
как лучше я не знаю я не врачь
Отправлено 03.10.2016, 13:01:57
Кто имеет опыт по удалению грыжи посоветуйте еще хорошего хирурга. Рисковать не могу, трое детей, которым я нужна каждый день. Уже есть:Волков Юрий Викторович, Сейсенбаев Манас Ахмеджарович, Арюжан Абуевна.
если не поздно то:
Волкова все хвалят, была, дорого, лежать неделю, у меня времени неделю лежать не было, строгий,не разговорчивый, у меня с ним не срослось как -то )) (хотя в очень сложных операциях он спец,двое родственников у него делали)
второго врача не знаю,
Сама делала у Арюжан Абуевны, пришла,увидела влюбилась в этого врача, спокойная приятная,все расскажет подскажет. по деньгам обошлось дешевле ,чем у Волкова было бы..
Мой совет ,сходить ко всем на консультацию,не пожалеть денег, "своего" врача почувствуете нутром, а при операции -это важнее всего.
я была у трех хирургов, а "моя" только одна ))
Отправлено 03.10.2016, 13:06:01
Можно вопрос: как понять не красиво? Ее что, потом видно будет? Или будет выпячивать? И еще: Какого размера у вас была грыжа? У меня надпупочная грыжа размером 4 на 3 см., хотела бы поставить сетку, т к читала что это лучше, чем просто сшивать. Вы не знаете как лучше?
ну видимо да там то кожа тонкая в паху и жира нету (ну у меня по крайней мере) и пупочная грыжа это другое не стоит их сравнивать
как лучше я не знаю я не врач
При моем абсолютном безжирье , все же поставили сетку, но случай такой был что не обойтись.
Вообще взрослым обычно советуют сетку, особенно если есть лишний вес ( почему-то) чтобы не было давления на ткани и не было рецидива, при натяжном способе рецидивов больший процент. И конечно это врачу решать по любому , доверьтесь )
Отправлено 25.10.2018, 14:43:53
Здравствуйте! Последнее сообщение в теме двухгодичной давности. Хотелось бы получить более свежие рекомендации/впечатления о результатах операций по поводу паховой грыжи у взрослых и хирургах, которые такие операции проводили. У мужа диагностировали паховую грыжу, хотим оперировать, ищем хорошего хирурга. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто с этим вопросом сталкивался, будем очень благодарны.
Отправлено 10.11.2018, 00:40:53
тоже все не могу решиться сделать операцию, не могу найти хирурга которому можно довериться. Ходил в клинику Сызганова и в Semu, вроде хорошие клиники но доверия не внушили. Вы не нашли хорошего хирурга? Операцию не делали ещё?Здравствуйте! Последнее сообщение в теме двухгодичной давности. Хотелось бы получить более свежие рекомендации/впечатления о результатах операций по поводу паховой грыжи у взрослых и хирургах, которые такие операции проводили. У мужа диагностировали паховую грыжу, хотим оперировать, ищем хорошего хирурга. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто с этим вопросом сталкивался, будем очень благодарны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0