Перейти к содержимому

Фотография

Паховая грыжаОперация и лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

margo_1

margo_1
  • Гость
  • 15 сообщений

Да вряд ли)

• -1

Cantaz

Cantaz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
врач сетку поставил потом во время операции говорит очень не красиво у тебя будет видно ее давай не будем ставить я так зашью ну в общем я конечно сказала да не надо ставить

Можно вопрос: как понять не красиво? Ее что, потом видно будет? Или будет выпячивать?  И еще: Какого размера у вас была грыжа?  У меня надпупочная грыжа размером 4 на 3 см., хотела бы поставить сетку, т к читала что это лучше, чем просто сшивать. Вы не знаете как лучше? 

Сообщение отредактировал Cantaz: 28.09.2016, 00:09:12

• 0

Cantaz

Cantaz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Кто имеет опыт по удалению грыжи посоветуйте еще хорошего хирурга. Рисковать не могу, трое детей, которым я нужна каждый день. Уже есть:Волков Юрий Викторович,  Сейсенбаев Манас Ахмеджарович, Арюжан Абуевна.

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

врач сетку поставил потом во время операции говорит очень не красиво у тебя будет видно ее давай не будем ставить я так зашью ну в общем я конечно сказала да не надо ставить

Можно вопрос: как понять не красиво? Ее что, потом видно будет? Или будет выпячивать?  И еще: Какого размера у вас была грыжа?  У меня надпупочная грыжа размером 4 на 3 см., хотела бы поставить сетку, т к читала что это лучше, чем просто сшивать. Вы не знаете как лучше? 

ну видимо да там то кожа тонкая в паху и жира нету (ну у меня по крайней мере) и пупочная грыжа это другое не стоит их сравнивать

как лучше я не знаю я не врачь

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Кто имеет опыт по удалению грыжи посоветуйте еще хорошего хирурга. Рисковать не могу, трое детей, которым я нужна каждый день. Уже есть:Волков Юрий Викторович,  Сейсенбаев Манас Ахмеджарович, Арюжан Абуевна.

если не поздно то:

Волкова все хвалят, была, дорого, лежать  неделю, у меня времени неделю лежать не было, строгий,не разговорчивый, у меня с ним не срослось как -то )) (хотя в очень сложных операциях он спец,двое родственников у него делали)

второго врача не знаю,

Сама делала у Арюжан Абуевны, пришла,увидела влюбилась в этого врача, спокойная приятная,все расскажет подскажет. по деньгам обошлось дешевле ,чем у Волкова было бы..

Мой совет ,сходить ко всем на консультацию,не пожалеть денег, "своего" врача почувствуете нутром, а при операции -это важнее всего.

я была у трех хирургов, а "моя" только одна ))

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

ну видимо да там то кожа тонкая в паху и жира нету (ну у меня по крайней мере) и пупочная грыжа это другое не стоит их сравнивать

как лучше я не знаю я не врач

При моем абсолютном безжирье :D , все же поставили сетку, но случай такой был что не обойтись.

Вообще взрослым обычно советуют сетку, особенно если есть лишний вес ( почему-то) чтобы не было давления на ткани и не было рецидива, при натяжном способе рецидивов больший процент. И конечно это врачу решать по любому , доверьтесь )

• 0

Cantaz

Cantaz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Бетси, спасибо большое. Еще актуально. Все еще в поисках. Судя по вашим постам, восстановление долгое... Через какое время вы более менее вернулись к обычной жизни? И еще, если возможно конечно, во сколько обошлась операция?

• 0

Annabele

Annabele
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Здравствуйте! Последнее сообщение в теме двухгодичной давности. Хотелось бы получить более свежие рекомендации/впечатления о результатах операций по поводу паховой грыжи у взрослых и хирургах, которые такие операции проводили. У мужа диагностировали паховую грыжу, хотим оперировать, ищем хорошего хирурга. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто с этим вопросом сталкивался, будем очень благодарны.

• 0

Lekkk

Lekkk
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Последнее сообщение в теме двухгодичной давности. Хотелось бы получить более свежие рекомендации/впечатления о результатах операций по поводу паховой грыжи у взрослых и хирургах, которые такие операции проводили. У мужа диагностировали паховую грыжу, хотим оперировать, ищем хорошего хирурга. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто с этим вопросом сталкивался, будем очень благодарны.

тоже все не могу решиться сделать операцию, не могу найти хирурга которому можно довериться. Ходил в клинику Сызганова и в Semu, вроде хорошие клиники но доверия не внушили. Вы не нашли хорошего хирурга? Операцию не делали ещё?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.