Паховая грыжаОперация и лечение
Отправлено 23.01.2008, 20:32:54
Сейчас нахожусь в поиске клиники, врача и любой информации по проведению операций ненатяжным методом (по Лихтенштейну) в Казахстане.
Через Интернет пока не нашел ничего стоящего, поэтому если у кого-нибудь если имеется «опыт» - пожалуйста, поделитесь.
Отправлено 15.04.2013, 10:31:42
Отличный хирург Гулиева Аружан Абуевна. Отличный специалист, не пожалеете. Она мне оперировала паховую грыжу еще в 2005 году, поставила сеточку, шов сделала косметический, уже даже и не видно ни чего! До сих пор ни чего не беспокоит, также она и свекровь мою оперировала по-женски, раньше она работала в центре мед. помощи, а сейчас вроде в ДостарМеде.ну вот и у меня все признаки паховой грыжы ? может уже у кого было? посоветуйте куда лучше обратиться
девушка 26 лет , не рожала, планировала первую Б.
Сообщение отредактировал Санта-Барбара: 15.04.2013, 10:32:27
Отправлено 08.07.2015, 08:59:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 08.07.2015, 15:47:25
[ex="(Автоматическое сообщение от Натальюшка)"]Пользователю an.fetisova11 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Я не согласна с таким наказанием. Женщина спрашивает о серьезной операции на форуме, где любой может сказать что он знает какую-то знакомую клинику, чтобы просто ее пропиарить. или просто спамеры могут прорекламировать некачественную информацию. Сходите в больницу лучше, спросите у врачей.
Отправлено 08.07.2015, 15:51:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Отправлено 12.07.2015, 10:50:32
Дд,никто в последнее время не делал операцию по удалению паховой грыжи? а то клиник много но надо ж на Врача идти. В Привате далековато, а Достар Мед или Диагностический на Ауэзова стоит ли идти?
Кто делал операция на паховую грыжу можете подсказать где лучше сделать ?
я делала ровно год назад в достар меде на гагарина кихтенко .
все прошло хорошо. никаких претензий . фамилию доктора не помню - мужчина он там "приходящий". много хорошего слышала про Арюжан Абуевна очень приятная женщина мне перевязки делала говорят так же прекрасный хирург! но я к ней не попала.
Отправлено 10.08.2015, 09:48:12
Дд,никто в последнее время не делал операцию по удалению паховой грыжи? а то клиник много но надо ж на Врача идти. В Привате далековато, а Достар Мед или Диагностический на Ауэзова стоит ли идти?
все прошло хорошо. никаких претензий . фамилию доктора не помню - мужчина он там "приходящий". много хорошего слышала про Арюжан Абуевна очень приятная женщина мне перевязки делала говорят так же прекрасный хирург! но я к ней не попала.
Извините но я даже не знал что у женщин тоже такое бывает, думал что это только мужское, наверное для мужчин и для женщин разные хирурги ? или я ошибаюсь
Отправлено 15.08.2015, 19:43:53
. Да и у женщин такое часто бывает думаю жто от пола не зависит а от слабости тех или иных мышц ну и физиоллгии. Касатеhttp://zakustom.com/...aid=1&pad=1ллно врачей тоже хирурги одни и те же не зависимо от того мужчина вы или женщина. Хороший хирург оперирует всех независимо от пола.)))Дд,никто в последнее время не делал операцию по удалению паховой грыжи? а то клиник много но надо ж на Врача идти. В Привате далековато, а Достар Мед или Диагностический на Ауэзова стоит ли идти?
Извините но я даже не знал что у женщин тоже такое бывает, думал что это только мужское, наверное для мужчин и для женщин разные хирурги ? или я ошибаюсь
Отправлено 15.06.2016, 14:38:50
Товарищи, кто уже прошел через операцию как долго восстанавливались? Когда можно будет б.м. физически напрягаться? Прошло 8 дней я просто развалина сидеть долго больно ,лежать тоже верчусь,ходить ( скорее ползать ) тоже мрак отваливается все.
А плавать когда можно будет?
А опухоль когда спадет? а сеточку ощущаете или нет? у меня прям не чувстительная правая сторона живота, и все время че то там стреляет
Отправлено 15.06.2016, 15:28:52
Товарищи, кто уже прошел через операцию как долго восстанавливались? Когда можно будет б.м. физически напрягаться? Прошло 8 дней я просто развалина сидеть долго больно ,лежать тоже верчусь,ходить ( скорее ползать ) тоже мрак отваливается все.
А плавать когда можно будет?
А опухоль когда спадет? а сеточку ощущаете или нет? у меня прям не чувстительная правая сторона живота, и все время че то там стреляет
Есть такой доктор ОТ БОГА, Сейсенбаев Манас Рахимжанович, волшебник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0