Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерный юморДавайте делиться "опытом"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

Alter_Ego

Alter_Ego
  • Постоялец
  • 404 сообщений
Пользователь: Помогите, выдвижная подставка под кофе сломалась!

Тех поддержка: Чего????!!!

Пользователь: Ну в компе которая, нажимаешь на кнопку, она и выезжает...

Тех поддержка: идиот! Ты двд привод сломал, пихая туда кофе!!! :o
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
она: - я 4 месяца назад купила вашу пиратскую программу (лицензионная дорого через-чур), она у меня запускалась и всё работало.. а вот я пятница запускаться перестала.. что мне делать?
я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините..
она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите
я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения..
она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.п.)
  • -1

Сергей_К

Сергей_К
  • Гость
  • 5 сообщений
2 блондинки:
- Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
- Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!
  • 0

fullzero

fullzero
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
Брату младшему когда лет десять было. Убирались дома, сказал ему,

возьми мистер мускул и протри комп с мониторм. Крышка на сис. блоке не прикручена была, он и внутри мускулом набрызгал,и еще тряпочкой там что-то протирал. Потом включил его еще, ненадолго правдо,

дым не пошел но комп не грузился.Ну что делать. Пошел в магазин, купил три бутылки водки
Скрытый текст
Разобрал все кроме БП, водку в тазик, помыл кисточкой все. Только винду переустановил, и это все. У нас еще 6 лет работало, а кому отдали у них до сих пор работаэ.
  • 1

Anelvin

Anelvin
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Вобщем было пару дней назад, принес парнишка лет 20 комп, и со словами " что то не включается, походу комп бракованый продали" и так еще гордо добавил, "я сам сборку сделал" :cool:

Ну я как всегда так сяк потыкал Power нифига, ну полез внутрь... :faceoff: после тчательного осмотра на физические повреждения обнаружил вот этот пучек проводов:
Изображение

воткнутый как вы думаете куда?... а нет! :faceoff:

Сюда:
Изображение

Ну я поржал, переткнул на место, и отдал, чтоб не разочаровать парня, сказал что он просто забыл Power SW воткнуть :bow:
  • 0

DNS

DNS
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Дело было несколько месяцев назад.
После очередного дневного субботнего дежурства прихожу домой, усаживаюсь за комп, начинаю как обычно гуглить, и тут вижу что, нажав на клавишу J или H, печатаются другие буквы... я впал в ступор, печатал несколько дней на ноуте... после ноута сел за комп и... заметил что клавиши поменяны МЕСТАМИ! :faceoff:
Задал вопрос супруге, что это такое! она говорит-"Я в "галилео" видела как можно подшутить над ITишником". У меня от смеха начились судороги живота :lol:
  • 0

Drakos

Drakos
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Дело было несколько месяцев назад.
После очередного дневного субботнего дежурства прихожу домой, усаживаюсь за комп, начинаю как обычно гуглить, и тут вижу что, нажав на клавишу J или H, печатаются другие буквы... я впал в ступор, печатал несколько дней на ноуте... после ноута сел за комп и... заметил что клавиши поменяны МЕСТАМИ! :faceoff:
Задал вопрос супруге, что это такое! она говорит-"Я в "галилео" видела как можно подшутить над ITишником". У меня от смеха начились судороги живота :lol:

Хех, со мной такое не прокатит, печатаю вслепую и на клавиатуру не смотрю, так что мне пофигу, где какие клавишы находятся :lol:
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

она: - я 4 месяца назад купила вашу пиратскую программу (лицензионная дорого через-чур), она у меня запускалась и всё работало.. а вот я пятница запускаться перестала.. что мне делать?
я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините..
она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите
я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения..
она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.п.)

Дааа... Бывают же борзые потребители! И денег платить, значит, не хотим, и претензии выдвигаем...
  • 0

mitrit

mitrit
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
[12:28:43] Константин: дверь с чего? обычная дверь с машины в упаковке до 30 кг вытягивает
[12:28:58] Асия : дверь экватора
[12:29:21] Константин: фигассе, а можно нам такую дверь? раз, открыл - и ты на экваторе :)
[12:29:39] Асия : да нафиг вам экватор
[12:29:45] Асия : запчасти дорогие
[12:30:03] Асия : )))))))))))))))00 ой одну букву пропустила

Сообщение отредактировал mitrit: 15.06.2011, 16:23:16

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

MODERATORIAL

mitrit, не нужно копипастить сюда башорг.

• 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Изображение
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
— Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...-
Скрытый текст

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

— Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...-

Скрытый текст

Это нужно прямо в тему о защите авт. прав.
Скоро действительно не смешно будет.
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Изображение
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Это нужно прямо в тему о защите авт. прав.
Скоро действительно не смешно будет.

Это баян, примерно 7-летней давности. Ну или 5-летней. :)
  • 1

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

Это баян, примерно 7-летней давности. Ну или 5-летней. :)

Похоже на 2003 год. (2018-15)
Но попалась не так давно :)

P.S. Все новое - хорошо забытое старое

Изображение

Сообщение отредактировал fibe: 01.03.2012, 14:55:25

• 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Изображение
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Изображение

Изображение
  • 0

zhos.n.s

zhos.n.s
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Из моей жизни

Изображение

Изображение
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Притча о дворнике и Microsoft

Однажды безработный пришёл на собеседование в компанию Microsoft устраиваться дворником. Отдел кадров задал ему вопросы, и в конце беседы попросил оставить е-мейл для связи.

- Какой е-мейл?! – отвечает мужик. – У меня и компьютера нет…
- Тогда мы не можем Вас трудоустроить, Вы не существуете виртуально, – ответили ему.
Расстроился парень, в кармане последние 100 рублей, что делать? И тут ему приходит мысль. Он идёт на рынок, покупает килограмм яблок, и начинает ходить по домам предлагать эти яблоки. Через несколько часов он удвоил свой капитал. Потом он закупил ещё яблок, и ещё удачно их продал.
В тот день он заработал 1000 рублей и понял, что с таким доходом можно жить. Каждое утро он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Так, через некоторое время он купил машину, потом открыл фирму по доставке яблок, а через несколько лет он владел уже сетью продуктовых магазинов.
И вот, спустя много лет, он решил застраховать свою жизнь и жизнь своей семьи. Он переговорил со страховым агентом, и тот просит напоследок оставить свой е-мейл. А предприниматель, как и много лет назад, говорит:
- Да нет у меня е-мейла, и компьютера нет, не нужно мне это…
- Не может быть! – удивился агент. – Вы богаты, у Вас такой бизнес, и даже е-мейла нет! Только подумайте, каких высот бы Вы достигли и кем бы Вы стали, если бы у Вас он был!
- Да, я стал бы дворником в Microsoft , – ответил предприниматель.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.