Компьютерный юморДавайте делиться "опытом"
Отправлено 18.05.2011, 16:57:17
я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините..
она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите
я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения..
она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.п.)
Отправлено 28.05.2011, 20:06:41
Отправлено 29.05.2011, 15:29:54
Ну я как всегда так сяк потыкал Power нифига, ну полез внутрь... после тчательного осмотра на физические повреждения обнаружил вот этот пучек проводов:
воткнутый как вы думаете куда?... а нет!
Сюда:
Ну я поржал, переткнул на место, и отдал, чтоб не разочаровать парня, сказал что он просто забыл Power SW воткнуть
Отправлено 09.06.2011, 14:23:52
После очередного дневного субботнего дежурства прихожу домой, усаживаюсь за комп, начинаю как обычно гуглить, и тут вижу что, нажав на клавишу J или H, печатаются другие буквы... я впал в ступор, печатал несколько дней на ноуте... после ноута сел за комп и... заметил что клавиши поменяны МЕСТАМИ!
Задал вопрос супруге, что это такое! она говорит-"Я в "галилео" видела как можно подшутить над ITишником". У меня от смеха начились судороги живота
Отправлено 09.06.2011, 14:37:37
Хех, со мной такое не прокатит, печатаю вслепую и на клавиатуру не смотрю, так что мне пофигу, где какие клавишы находятсяДело было несколько месяцев назад.
После очередного дневного субботнего дежурства прихожу домой, усаживаюсь за комп, начинаю как обычно гуглить, и тут вижу что, нажав на клавишу J или H, печатаются другие буквы... я впал в ступор, печатал несколько дней на ноуте... после ноута сел за комп и... заметил что клавиши поменяны МЕСТАМИ!
Задал вопрос супруге, что это такое! она говорит-"Я в "галилео" видела как можно подшутить над ITишником". У меня от смеха начились судороги живота
Отправлено 15.06.2011, 12:50:45
Дааа... Бывают же борзые потребители! И денег платить, значит, не хотим, и претензии выдвигаем...она: - я 4 месяца назад купила вашу пиратскую программу (лицензионная дорого через-чур), она у меня запускалась и всё работало.. а вот я пятница запускаться перестала.. что мне делать?
я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините..
она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите
я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения..
она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.п.)
Отправлено 15.06.2011, 16:22:54
[12:28:58] Асия : дверь экватора
[12:29:21] Константин: фигассе, а можно нам такую дверь? раз, открыл - и ты на экваторе
[12:29:39] Асия : да нафиг вам экватор
[12:29:45] Асия : запчасти дорогие
[12:30:03] Асия : )))))))))))))))00 ой одну букву пропустила
Сообщение отредактировал mitrit: 15.06.2011, 16:23:16
Отправлено 19.04.2012, 21:00:40
Однажды безработный пришёл на собеседование в компанию Microsoft устраиваться дворником. Отдел кадров задал ему вопросы, и в конце беседы попросил оставить е-мейл для связи.
- Какой е-мейл?! – отвечает мужик. – У меня и компьютера нет…
- Тогда мы не можем Вас трудоустроить, Вы не существуете виртуально, – ответили ему.
Расстроился парень, в кармане последние 100 рублей, что делать? И тут ему приходит мысль. Он идёт на рынок, покупает килограмм яблок, и начинает ходить по домам предлагать эти яблоки. Через несколько часов он удвоил свой капитал. Потом он закупил ещё яблок, и ещё удачно их продал.
В тот день он заработал 1000 рублей и понял, что с таким доходом можно жить. Каждое утро он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Так, через некоторое время он купил машину, потом открыл фирму по доставке яблок, а через несколько лет он владел уже сетью продуктовых магазинов.
И вот, спустя много лет, он решил застраховать свою жизнь и жизнь своей семьи. Он переговорил со страховым агентом, и тот просит напоследок оставить свой е-мейл. А предприниматель, как и много лет назад, говорит:
- Да нет у меня е-мейла, и компьютера нет, не нужно мне это…
- Не может быть! – удивился агент. – Вы богаты, у Вас такой бизнес, и даже е-мейла нет! Только подумайте, каких высот бы Вы достигли и кем бы Вы стали, если бы у Вас он был!
- Да, я стал бы дворником в Microsoft , – ответил предприниматель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0