Перейти к содержимому

Фотография

Атырау, Атырау...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11118

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений
Итак, мож в пятницу??:)
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Дык был бы кто супротив? Разве предлагали бы?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Дык был бы кто супротив? Разве предлагали бы?

э-э-э-э... это вы насчет моей свадьбы? :kiss: или просто посидеть-выпить?
со свадьбой в эту пятницу ну никак не получится. :kiss: тока просто пива попить, побузить немного :)
  • 0

*Jeika*

*Jeika*
  • Гость
  • 33 сообщений
Эх хорошо, что сегодня Четверг, а завтра Пятница, а послезавтра Суббота :kiss:

хочу пива! :kiss:
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (С) Осетр, у тебя же все телефоны на руках? надеюсь, ни у кого не поднимется рука пропустить митинг?:kiss:
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений
Окэ, ребята, когда с датой определитесь, сообщите, постараюсь свои планы выстроить с учетом даты и с удовольствием прилечу на свадьбу собрата по форуму Осётра Пера.... Осетровых привезу! :kiss:
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
эээххх...долой кабалистические условия и антиалкогольную политику....пашлите за пывом))....скиньте инфу как соберетесь....
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (С) Осетр, у тебя же все телефоны на руках? надеюсь, ни у кого не поднимется рука пропустить митинг?:spy:

хм... опять я что ли в организаторах? :kiss: :kiss:
слушьте, скиньте мне все в личку свои городские телефоны, а то на сотки накладно звонить, уж извините :)
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Тут люди рядом "Общее" обсуждают, а мы как, когда и где водку пьянствовать. :kiss:
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Тут люди рядом "Общее" обсуждают, а мы как, когда и где водку пьянствовать.  :kiss:

Как сказал Осетр чуть раньше немного по другому поводу:

"ну уж точно лучше, чем обсуждать, кто зачем приехал и кому куда отсюда ехать" :kiss:

так что вот!:))
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
..хых а по моему у нас очень даже интересно...
господа модераторы респехт за понимание лишеных многих радостей софорумчан)))
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Чето Осетр молчит, как рыба об лед. :kiss: Все свои скинули предложения?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Чето Осетр молчит, как рыба об лед. :D Все свои скинули предложения?

Осетр не молчит. Осетр думает. а заодно мучает свою сотку :) и вообще, работайте - солнце еще высоко! :spy:
ЗЫ: кстати, погода сегодня суперская. :kiss:
ЗЫ2: вчера в магазине видел российское печенье, называется "Сытый ежик" :kiss:
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
...вот так росчерком пера...раскидал всех по рабочим креслам)))
...можа тогось ...пора, брат, пора?))
  • 0

100

100
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Я в Атыраве был 2 раза в 2001 году. Так в двух магазинах хлеба не смог купить потому что на русском спрашивал. Там и сейчас так?
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
..нет товарищ 100..сейчас здесь нефтяная столица со всеми вытекающими последствиями))...великолепный сервис и даже печеньки "сытый ежик" продают (чит выше))....а что касаеца развлечений так их вообще тьма....мы вот целый день с ребятами думаем куда пойти и никак придумать не можем...уж больно выбор большой))..
а вам наверно продавщица экспатка попалась....они у нас теперь вот в обслуживающем персонале только работают)))..
такие котята в пирогах..приезжайте к нам еще!! будем рады!!
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
После котят в пирогах,
Долго смотрел меню.
Светало.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
итак, вчера состоялась, дай бог памяти, четвертая Атырау-ЦТ-пятница. :lol: в составе Осетра пера, Неизвестного прохожего, Дэйуокера, Information LTD, перепутавшего время Кири и Шельмочки, которая, по ее собственному выражению, чувствовала себя "шипом среди роз". :) :D этакий скромный комплимент в адрес пятерых окружавших ее роскошных мужчин. :( апосля выпитого пива сия роскошная кампания переместилась на караоке, где, продолжая потреблять пенный напиток, на ура и с шумом исполнила с полторадесятка песен, вследствие чего заведение опустело полностью :) особенно атырауской диаспоре удалось исполнение песни "Домой" бит-квартета "Секрет" ;) на словах "Западные красавицы, утрите слезу" заведение опустело окончательно и бесповоротно. потом ничего не помню :weep: :cry:
  • 0

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений
Как всегда, дружно посидели)) Имееца парочка документальных подтверждений, кое как выжатых из последних батареек)) куда мылить? Ну как допели то)) а я в Бейбарыс умотал, где и пробесились с Кенди и подругами часов до 5 утра...кстати купил млин батарейки в ларьке, фирменные типа, дорогие, в упаковке- а они вообще нуль (( помойму просто цилиндрики обернули беушные(((
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Приветствую Всех!!! :lol:

Как у вас дела? Надеюсь все отлично! :weep:

Следующую встречу постараюсь не пропустить... :)

2Осетр: Я тебе по телефону что сказала? Обижусь... Вот и обиделась :cry:
2Кirya: У тебя среди фоток случайно нет моей физиономии? :) Если есть просьба выслать.. :D

Остальным всем еще раз привет! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.