Итак, мож в пятницу??
Атырау, Атырау...
Автор Snegovik, 05.07.2003, 23:30
Отправлено 15.04.2004, 17:39:56
хм... опять я что ли в организаторах?"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (С) Осетр, у тебя же все телефоны на руках? надеюсь, ни у кого не поднимется рука пропустить митинг?
слушьте, скиньте мне все в личку свои городские телефоны, а то на сотки накладно звонить, уж извините
Отправлено 16.04.2004, 15:16:13
Осетр не молчит. Осетр думает. а заодно мучает свою сотку и вообще, работайте - солнце еще высоко!Чето Осетр молчит, как рыба об лед. Все свои скинули предложения?
ЗЫ: кстати, погода сегодня суперская.
ЗЫ2: вчера в магазине видел российское печенье, называется "Сытый ежик"
Отправлено 16.04.2004, 15:42:45
..нет товарищ 100..сейчас здесь нефтяная столица со всеми вытекающими последствиями))...великолепный сервис и даже печеньки "сытый ежик" продают (чит выше))....а что касаеца развлечений так их вообще тьма....мы вот целый день с ребятами думаем куда пойти и никак придумать не можем...уж больно выбор большой))..
а вам наверно продавщица экспатка попалась....они у нас теперь вот в обслуживающем персонале только работают)))..
такие котята в пирогах..приезжайте к нам еще!! будем рады!!
а вам наверно продавщица экспатка попалась....они у нас теперь вот в обслуживающем персонале только работают)))..
такие котята в пирогах..приезжайте к нам еще!! будем рады!!
Отправлено 17.04.2004, 23:33:02
итак, вчера состоялась, дай бог памяти, четвертая Атырау-ЦТ-пятница. в составе Осетра пера, Неизвестного прохожего, Дэйуокера, Information LTD, перепутавшего время Кири и Шельмочки, которая, по ее собственному выражению, чувствовала себя "шипом среди роз". этакий скромный комплимент в адрес пятерых окружавших ее роскошных мужчин. апосля выпитого пива сия роскошная кампания переместилась на караоке, где, продолжая потреблять пенный напиток, на ура и с шумом исполнила с полторадесятка песен, вследствие чего заведение опустело полностью особенно атырауской диаспоре удалось исполнение песни "Домой" бит-квартета "Секрет" на словах "Западные красавицы, утрите слезу" заведение опустело окончательно и бесповоротно. потом ничего не помню
Отправлено 18.04.2004, 01:20:15
Как всегда, дружно посидели)) Имееца парочка документальных подтверждений, кое как выжатых из последних батареек)) куда мылить? Ну как допели то)) а я в Бейбарыс умотал, где и пробесились с Кенди и подругами часов до 5 утра...кстати купил млин батарейки в ларьке, фирменные типа, дорогие, в упаковке- а они вообще нуль (( помойму просто цилиндрики обернули беушные(((
Отправлено 19.04.2004, 02:40:11
Приветствую Всех!!!
Как у вас дела? Надеюсь все отлично!
Следующую встречу постараюсь не пропустить...
2Осетр: Я тебе по телефону что сказала? Обижусь... Вот и обиделась
2Кirya: У тебя среди фоток случайно нет моей физиономии? Если есть просьба выслать..
Остальным всем еще раз привет!
Как у вас дела? Надеюсь все отлично!
Следующую встречу постараюсь не пропустить...
2Осетр: Я тебе по телефону что сказала? Обижусь... Вот и обиделась
2Кirya: У тебя среди фоток случайно нет моей физиономии? Если есть просьба выслать..
Остальным всем еще раз привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0