Мдя... уж... обосрали наш город по полной программе....
Ну что поделать, такой у нас
город (пытаемя как-то изменить внешний вид, но очень плохо получается.. все недовольны,.. и местные в том числе),
люди невоспитанные (увы, товарищи... так сказать элита города оказалась в меньшинстве и никак не может помешать духовному разложению своих граждан),
климат (ну что тут поделать... изменить его вряд ли удастся...),
грязь (весь город асфальтировать невозможно... может для этого и выделяют какие-нить средства, но они увы тают в чьих-то карманах),
комары (это действительно ужас, но с ними как-то пытаются бороться... травят и все такое, но к сожалению рядом находящаяся река препятствует их исчезновению),
цены космические (это наверное из-за обилия иностранцев в городе.... даже и некоторые вещи китайского производства можно купить в магазине за такую цену, за какую купили бы штук 5 таких на базаре), ужасное
обслуживание (мдя... меня это саму очень огорчает... ну что поделать, от моих постоянных замечаний продавцам, официантам вряд ли что-то изменится... только лишь заработаю ненавистный взгляд, а то и больше хамство... я однажды даже чуть не заплакала когда ко мне обратилась на "ты" официантка одного из ресторанов нашего города, которая по виду младше меня примерно на 3-4 года..),
еда плохая (что у нас можно назвать хорошей едой? наверное тока то что пробуешь в иностранных заведениях.... в остальных же одно и то же, увы... поваров видимо плохо обучают или они думают что так пойдет для наших людей),дорогое
такси (меня это тоже не устраивает... в городе столько служб такси, но у всех разные цены.. звонишь по телефону.. узнаешь сколько выйдет в итоге и решаешь лучше уж пойти пешком... займет всего 15 минут
), бешеные
водители (эх... что тут говорить... у каждого есть своя "крыша" среди ГАИшников и в итоге получается что-то вроде соревнований... кто-кого перешагнет по важности.... да и права кстати, говорят можно купить за 50 баксов не посещая занятия и не сдав экзамены), наравне с водителями также можно поставить наглых
пешеходов (некоторые из них.. не знаю даже. разумные ли они существа... сами лезут под колеса мчущихся на всей скорости автомашин, а вот некоторые, которым повезло и попался вежливый водитель... пытаясь как бы показать свою важность плетутся с наименьшей скоростью наращивая гнев у всех, кто в это время находится в авто.. в общем, нет благодарности).....
Много.... много у нас минусов... продолжать можно до бесконечности.. но что поделаешь... ничего не можем изменить, пока всем городом не возьмутся за это..
Конечно обидно читать все слова написанные в этом форуме в наш адрес, но я лично не могу сказать ничего против, т.к. все это правда.
P.S. все 10 страниц не читала, но все равно не уверена, что там найдется что-либо хорошее о нашем городе.
Сообщение отредактировал Candy: 26.02.2004, 05:37:01