Перейти к содержимому

Фотография

Юный геологбыл такой пионерский лагерь

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Студентами в изоляторе были, скорее всего я (медбрат-справа в верхнем ряду на фото в колпаке) и Женя (врач-4-й в верхнем ряду справа). Мы хоть и спорили с Женей, но я четко знал, что делаю, т.к. работал в Приемном покое 1-й детской на Чапаева.  Кстати, крайний справа (слева от меня) - Олег Зезев. Он прославился тем, что шантажировал мэра Нью-Йорка и в результате сел в тюрьму в США.
  аааа да!!!! Вы и были ))))  Андрей Леонидович и Евгений Вениаминович )))) Олежка Зезев друг моего старшего брата, замели его, мы все в шоке были...
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Кстати, крайний справа (слева от меня) - Олег Зезев. Он прославился тем, что шантажировал мэра Нью-Йорка и в результате сел в тюрьму в США.
а третий слева - Саша, не помню его отчество, он у нас первым вожатым был, в 6 отряде ))) А еще, я помню  в 1991 году зэки сбежали и в горах бродили. Ну, нам так скзаали, свект в лагере выключили, всем сухой паек выдали. Страшно было...

Я помню игру зеленая пятка - мы поймали и завалили одного из вожатых, он еще в радиорубке передачи всегда вел. Он нас потом 3 дня преследовал. Помню еще девушка была глухонемая, она утонула в бассейне (((( Хлеб в столовой нам повара давали.  

А еще песни Its my life, NoNo  и Таню Буланову с Наташей Королевой...

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

577747_406076346134654_402280410_n.jpg?o

388295_406076446134644_935441676_n.jpg?o

397589_406077862801169_1713534438_n.jpg?

• 1

Rey Kovalevsky

Rey Kovalevsky
  • Гость
  • 6 сообщений

аааа да!!!! Вы и были ))))  Андрей Леонидович и Евгений Вениаминович
Ни фига се. Имя-отчество помните. 
Классные времена были. Кстати, 5 лет назад перед иммиграцией в Канаду на меня вышел младший брат Олега Зезева. Он у меня в 4-ом отряде был, когда я работал вожатым. Рассказал историю про беременную жену, которой требуются деньги на лечение. Я ему "занял" на месяц. До сих пор этот месяц тянется :(
  • 1

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

У меня память хорошая - всегда все помню ))

Мы Олега после того как его арестовали, больше не видели. Младшего брата я и не помню...Но так как тоже влипали в такие истории - очень понимаю (((

Вы в 4 отряде работали в 1990 году ведь, я помню в 4 сезоне  у меня подружка у вас была, я все перевестись хотела,  а со мной брат-двойняшка был, он переводится не хотел, так мы и остались в 6 отряде. Это же вы организовали курсы по медицине в медпункте?  Я помню брали только мальчиков ))))

Сообщение отредактировал Коржик(а): 18.06.2016, 00:20:36

• 0

Rey Kovalevsky

Rey Kovalevsky
  • Гость
  • 6 сообщений

Моя идея была реанимировать. Я считал, что бороться за жизнь надо до конца. Я как сейчас помню, как мы ее откачивали. Кровь из легких, простыни, через которые, а мы "рот в рот" - мокрые от крови. Держали ее  "с пульсом" до приезда "скорой". А там опытная фельдшер сразу сказала - умерла.

Помню еще девушка была глухонемая, она утонула в бассейне

Сообщение отредактировал Rey Kovalevsky: 05.06.2017, 07:12:50

• 0

Rey Kovalevsky

Rey Kovalevsky
  • Гость
  • 6 сообщений

Это же вы организовали курсы по медицине в медпункте?  Я помню брали только мальчиков ))))

Были такие курсы... Я брал всех желающих, но инициативу, и вправду, проявили мальчики. 4 или 5 человек. Помню, что переживал, что так мало откликнулось... Ведь тема - медицина- была такая интересная.  Были среди них такие "ботаники", вопросы задавали всякие умные. Уверен, что пара из них точно стала врачами.

Сообщение отредактировал Rey Kovalevsky: 05.06.2017, 07:40:17

• 0

W_I_N

W_I_N
  • Гость
  • 29 сообщений

1

Сообщение отредактировал W_I_N: 11.08.2021, 13:05:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.