а зачем лишние понты ?Беспонтовые у вас ники!
Никиоткуда они берутся?
Отправлено 23.08.2003, 05:41:58
а вот история:
есть у меня древняя кассета, где пятилетний я рассказываю сказку:
"Менiн атым Бауырсак, мен сенi жеп коям" (Меня зовут Баурсак, я тебя сьем) - перепутал малость.
И настолько это звучало круто и угрожающе, что решил так называться (середина 2000)
тем более что баурсаки оч люблю...
а $ присобачил, после просьбы еще одного BAURSAK'а, который жаловался что нас с ним путают в сети
ну еще Баурсак - ностальгия по безвозрватному детству:
тогда я был маленьким, хорошим и сладким,
сейчас я большой и плохой
ранее в сети был замечен как TrueHun, yDiK, SiLK, KZ_Badass, KZ_Playboy
Отправлено 24.08.2003, 00:13:22
Отправлено 25.08.2003, 00:29:15
не боишься чта другой Igor-программер украдет у тя эту идею, а?я напишу свою собственную ОС. У меня будет огромная компания типо Microsoft. И она будет называться IGRIX. Сокращенно это еще и мое имя практически Igor
Да пофиг все равно я не программер!!! Я выбрал другое - ДИЗАЙН!!! Это меня как то больше привлекает главное чтобы он мой ник не присвоил!!!
Прикольно всетаки ники появляются. Че нить услышишь или увидишь - останется в памяти - а потом превратится в ник!!!
Отправлено 25.08.2003, 15:31:53
Это сокращение от Karolina, которое то ли с латинского, то ли ещё с какого означает Karo - роковая, Lina - Лена. От сюда и пошло Каро, Кира, Кирка, Кэри и т.д.
млина, давно енто было, в реале уже нет того человека, который меня так нарек, а ник остался, вот так и бродит со мной по жизни
P.S. K.I.R.K.A.: Kinetic Intelligent Repair and Killing Android
Отправлено 25.08.2003, 16:34:17
На самом деле он из "Винни Пуха" (зарубежного)
Там была Кенга (если кто помнит...кенгуру... ) у нее сынок - Крошка-ру. Шибутной такой...непоседа...прям как я...
А достался он мне случайно... Как то сидели с подружкой в интере...я спросила...под каким ником зарегиться... По сути она мне его дала...
Есть второй ник...в асе Kitten... Думаю тут все понятно...
Многие говорят, что он вообще идеально ко мне подходит... Со стороны виднее...
Отправлено 25.08.2003, 20:50:09
Сообщение отредактировал meru-bj: 25.08.2003, 20:52:57
Отправлено 26.08.2003, 12:14:25
А у меня в школе был ник - Гитлер..............нарекли меня Гитлером и с тех пор не лезли и даже уважали.
конечно история про Гитлера, гори он вечно в аду, очень трогательна, но откуда взялось meru-bj ??
---------------------
сюда все приходят , оставят запись и никогда не возвращаются. большинство по крайней мере. кто же читает тогда этот тред ???
ты знаешь, хоть теме тока 2 месяца, я недавно откопал ее, и напостил про себя уже на 10-й странице...
но я прочитал предедушие, и мне было оч интересно, столько истории... оч хорошая и полезная тема
Сообщение отредактировал BAUR$AK: 26.08.2003, 12:20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0