Уклон умеренный, терассами. Экспозиция на северо-запад.а где фотографии? Уклон сильный на участке?
Горнолыжный курорт не получится сделать)))
Вы на дату постов смотрите повнимательнее, когда это срочно былоЧто-то не понятно, то пишите СРОЧНО_СРОЧНО_СРОЧНО и ДЕШЕВО_ДЕШЕВО, то вдруг не торопитесь и цену поднимаете Насчет Каменского не в курсе, но для Щели цена нереальная, притом что крутой подъем и никаких нормальных коммуникаций Ну хотеть не вредно. Удачи в продаже.
Сообщение отредактировал schukhin: 16.02.2009, 17:05:49
А кто цену поднимает? Дачи год назад продавались эти. Эт вот товарищ Рене_Декарт напомнил, идею можно сказать подал, опять на продажу выставить.. А по цене то теперь ясен перец, савсем другой расклад...Посмотрели Если за такой срок не продается, то цену по логике надо снижать, а не наоборот!
Да не, я че, я ничего Просто сами на днях продали 10 сот.в Щели, поэтому удивились.. таких цен там с 2007 года не было и уже вряд ли будет.
Ну скажем, по 15-шке за каждую. Хотим))а какой расклад по цене, с учетом новых курсов?
Собсно, оно и не горит срочно... Ну может кому жить не где, купят, надо ведь помогать людям)))... А адрес, общество "Горный садовод", рядом с "Горной долиной".Если не горит, не продавай. Через пару лет снова придет время продавцов!
На Каменском можно точнее адрес? Я тот район хорошо знаю, у самого пара дач там....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.