любимому человеку наверно могла бы простить многое, но не все....в формулировку "не всё" входят всякие жуткие вещи, которые нормальные адекватные люди, боятсо обычно произносить вслухSPECTOR_' date='09.12.2007, 01:05' post='4609427']
бывает, оба хороши, а что вы не могли бы простить любимому человеку ?,
Как можно обидеть человека? ... или за что нельзя простить
Автор PER RECTUM, 06.12.2007, 18:31
Отправлено 09.12.2007, 01:10:07
Отправлено 09.12.2007, 03:00:24
О, я смотрю, вы готово дорого заплатить... Однако дружба и любовь должны быть взаимными... Но это я к слову.Цены я знаю, как свою, так и того человека. С этим человеком я собираюсь не делить бизнес, а разделить жизнь.
Во всяком случае, не торопитесь - этот человек еще не раз покажет вам свою суть.
По-крайней мере, имейте пути к отступлению - а вдруг вам пригодится..?
Сообщение отредактировал F. Franko: 09.12.2007, 03:02:37
Отправлено 09.12.2007, 16:12:50
предательство - это не только измена, это... даже трудно классифицировать... в общем, я всегда сразу и друзей, и любимых предупреждаю. не прощаю предательств. А
прощая кого-то, навсегда отдаляю человека от себя. По-другому не научилась, да и не хочу. И не получается. Так проще.
прощая кого-то, навсегда отдаляю человека от себя. По-другому не научилась, да и не хочу. И не получается. Так проще.
Отправлено 03.01.2008, 20:45:06
По-настоящему предательство простить нельзя. Вы скажете ему, что простили, может быть даже поверите в это. Но в подсознании будет биться мыслишка, что этому до конца доверять-то нельзя. И будете мучаться от неосознанного ожидания повторного предательства.
И потом, в пылу ссоры, запросто выскочит обвинение в потоке нецензурных слов. Еще и припомните весь список предательств по именам
И потом, в пылу ссоры, запросто выскочит обвинение в потоке нецензурных слов. Еще и припомните весь список предательств по именам
Отправлено 04.01.2008, 11:11:16
Смотря что подразумевать под словом "простить". Принять, понять или просто засунуть обиду подальше и постараться дальше верить этому человеку.Можно простить все кроме предательства(измены)
Как правильно сказали выше, можно самого себя обманывать, говоря, что простил, а в подсознании обида будет служить вечным фоном, и при каждом случае будет показывать свою отвратительную рожу.
"Простить", не поняв - смахивает на слабохарактерность, имхо. Говорю за себя.
Отправлено 04.01.2008, 11:38:22
Для меня тяжело простить предательство и ложь.
А автору по существу - в основном люди растаются из-за всяких разных мелочей, можно поругаться из-за чего угодно, то рубашку не ту надел, то юбка слишком короткая, то не так посмотрел и тд.
Необходиом быть терпеливыми друг к другу и почаще разговаривать друг с другом, некоторые пары вообще разучились разговаривать и понимать друг друга.
Также на размышление - те люди, которые пытаются как то изменить себя внешне или приобрести не совсем обычную внешность посредством пирсинга, тату, диких причесок или нарядов, по большому счету привлекают к себе внимание других, следовательно таким людям не хватает просто человечесткого общения и понимания.))
А автору по существу - в основном люди растаются из-за всяких разных мелочей, можно поругаться из-за чего угодно, то рубашку не ту надел, то юбка слишком короткая, то не так посмотрел и тд.
Необходиом быть терпеливыми друг к другу и почаще разговаривать друг с другом, некоторые пары вообще разучились разговаривать и понимать друг друга.
Также на размышление - те люди, которые пытаются как то изменить себя внешне или приобрести не совсем обычную внешность посредством пирсинга, тату, диких причесок или нарядов, по большому счету привлекают к себе внимание других, следовательно таким людям не хватает просто человечесткого общения и понимания.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0