Перейти к содержимому

Фотография

Как можно обидеть человека? ... или за что нельзя простить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 01:05' post='4609427']
бывает, оба хороши, а что вы не могли бы простить любимому человеку ?,

любимому человеку наверно могла бы простить многое, но не все....в формулировку "не всё" входят всякие жуткие вещи, которые нормальные адекватные люди, боятсо обычно произносить вслух :)
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
а можно пример привести жутких вещей,
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 01:26' post='4609503']
а можно пример привести жутких вещей,

:) ну начиная от секиса с животными и заканчивая убийствои родных и близких мне людей, в общем тому подобная жуть
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
:)
сильно сказанно, а что так срузу то в крайности кидаетесь - об этом пока и не думайте не стоит .....
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 01:37' post='4609527']
:)
сильно сказанно, а что так срузу то в крайности кидаетесь - об этом пока и не думайте не стоит .....

:) ну я стараюсь как-то не думать об этом....кто мало знает, тот хорошо спит :)
  • 0

F. Franko

F. Franko

Читатель

• Свой человек
  • 578 сообщений

Цены я знаю, как свою, так и того человека. С этим человеком я собираюсь не делить бизнес, а разделить жизнь.

О, я смотрю, вы готово дорого заплатить... Однако дружба и любовь должны быть взаимными... Но это я к слову.
Во всяком случае, не торопитесь - этот человек еще не раз покажет вам свою суть.
По-крайней мере, имейте пути к отступлению - а вдруг вам пригодится..?

Сообщение отредактировал F. Franko: 09.12.2007, 03:02:37

• 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений
Для меня ужасней и больнее чем предательство ничего нет. Когда тебя бросают, меняют или вообще забывают. Это очень трудно простить, а тем более забыть.
  • 0

5'nizza

5'nizza

Read only

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Для меня ужасней и больнее чем предательство ничего нет. Когда тебя бросают, меняют или вообще забывают. Это очень трудно простить, а тем более забыть.

Это не просто трудно простить, это вообще не прощается... хуже предательства ничего нет...
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
предательство - это не только измена, это... даже трудно классифицировать... в общем, я всегда сразу и друзей, и любимых предупреждаю. не прощаю предательств. А
прощая кого-то, навсегда отдаляю человека от себя. По-другому не научилась, да и не хочу. И не получается. Так проще.
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Можно простить все кроме предательства(измены) вот и все
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
По-настоящему предательство простить нельзя. Вы скажете ему, что простили, может быть даже поверите в это. Но в подсознании будет биться мыслишка, что этому до конца доверять-то нельзя. И будете мучаться от неосознанного ожидания повторного предательства.
И потом, в пылу ссоры, запросто выскочит обвинение в потоке нецензурных слов. Еще и припомните весь список предательств по именам
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
нельзя простить утрату чувств
  • 0

casual_user

casual_user
  • Гость
  • 27 сообщений
Нельзя простить бесконечную ложь близкого человека, предательства его (да так виртуозно проделанного) и когда этот самый близкий начинает откровенно унижать тебя.
  • 0

Создание

Создание
  • Свой человек
  • 987 сообщений

Можно простить все кроме предательства(измены)

Смотря что подразумевать под словом "простить". Принять, понять или просто засунуть обиду подальше и постараться дальше верить этому человеку.
Как правильно сказали выше, можно самого себя обманывать, говоря, что простил, а в подсознании обида будет служить вечным фоном, и при каждом случае будет показывать свою отвратительную рожу.
"Простить", не поняв - смахивает на слабохарактерность, имхо. Говорю за себя.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
очень тяжело простить - равнодушие
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
думаю, что ничего не обижает сильнее, чем предательство...
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Для меня тяжело простить предательство и ложь.

А автору по существу - в основном люди растаются из-за всяких разных мелочей, можно поругаться из-за чего угодно, то рубашку не ту надел, то юбка слишком короткая, то не так посмотрел и тд.
Необходиом быть терпеливыми друг к другу и почаще разговаривать друг с другом, некоторые пары вообще разучились разговаривать и понимать друг друга.

Также на размышление - те люди, которые пытаются как то изменить себя внешне или приобрести не совсем обычную внешность посредством пирсинга, тату, диких причесок или нарядов, по большому счету привлекают к себе внимание других, следовательно таким людям не хватает просто человечесткого общения и понимания.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.