Перейти к содержимому

Фотография

Как можно обидеть человека? ... или за что нельзя простить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

Иногда бывает, что одним словом можно разрушить отношения с человеком. Одно слово - и ты враг на всегда.
Как это пережить или все же жить с этим?

Если ты был по-настоящему кому-то нужен, то ты бы не обидел его настолько ни словом, ни тысячами слов...

А вот когда человек тебе не нужен - повод найдётся всегда...
  • 0

PER RECTUM

PER RECTUM
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Мне кажется, это даже очень хорошо - такой человек вам "и не друг, и не враг, а так..."
Вы за малую цену (всего лишь обидные слова) купили неопровержимую истину - человек, стоящий к вам спиной, уже сейчас показывает свой характер, волю, капризы...
А представьте себе вы вместе организуете бизнес, получите баснословные деньги - и?
Как он себя поведет в этот момент?
Если ему сказать что-то обидное, и он так на это болезенно реагирует, то что будет потом???
Вы уже сейчас знаете его истинную стоимость - этого достаточно, чтобы делать окончательный вывод!

Цены я знаю, как свою, так и того человека. С этим человеком я собираюсь не делить бизнес, а разделить жизнь.
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений
не могу простить предательство, предательство друзей, когда говорят одно, а на поверку оказывается всё по-другому, до сих пор не могу...это просто внутри...и я может и хочу, но не могу простить...не могу
  • 0

PER RECTUM

PER RECTUM
  • Частый гость
  • 54 сообщений

а что же такое Вы сказали?

Все началось с бонального разговора о пирсинге.
  • 0

hattory

hattory

он же Ашин

• Забанен
  • 293 сообщений
Обидеть и оскорбить можно чем угодно. Например, равнодушием, мелочностью, утилитарным подходом к своим друзьям и родным людям.

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Все началось с бонального разговора о пирсинге.

Пирсинг?.... ;)
Хм..Смотря куда засобачить этот пирсинг. ;) Если б , скажем, на пупок, еще куда б ни шло. А вот если бы подруга проткнула бы нос, брови, язык, соски - то прощай навеки, отвали моя черешня, мы разошлись как в море корабли ! :laugh:
ИМХО когда вижу на улице женщину с проколотым булавками лицом, возникает ощущение, что она -мягко говоря, шизанутая. :D
  • 0

PER RECTUM

PER RECTUM
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Пирсинг?.... ;)
Хм..Смотря куда засобачить этот пирсинг. ;) Если б , скажем, на пупок, еще куда б ни шло. А вот если бы подруга проткнула бы нос, брови, язык, соски - то прощай навеки, отвали моя черешня, мы разошлись как в море корабли ! :laugh:
ИМХО когда вижу на улице женщину с проколотым булавками лицом, возникает ощущение, что она -мягко говоря, шизанутая. :D

Вот и мне не подуше становится находиться с человеком у которого на лице появились металлические навороты. И мной было предложено внедрение кольца в носовую перегородку для пущей красоты. Это вызвало недоумение на пирсинговом личике... Потом дальше больше.

Сообщение отредактировал PER RECTUM: 07.12.2007, 17:37:33

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Иногда бывает, что одним словом можно разрушить отношения с человеком. Одно слово - и ты враг на всегда.
Как это пережить или все же жить с этим?

Как жили, так живите, если человек вменяемый, он пойдет на диалог... А на всех, "в позы встающих" здоровья не хватит....
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

не могу простить предательство, предательство друзей, когда говорят одно, а на поверку оказывается всё по-другому, до сих пор не могу...это просто внутри...и я может и хочу, но не могу простить...не могу

Да ладно на таких обижаться, скорректируйте свое отношение к ним, с учетом ваших знаний о них... и все.... Я к примеру, "придуряюсь" примерно так, с любящими опаздывать постоянно на час- два, на раз пятый опаздываю сама на часа три - и любуюсь реакцией и ощущениями их ... :laugh:

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 07.12.2007, 19:39:21

• 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

Да ладно на таких обижаться, скорректируйте свое отношение к ним, с учетом ваших знаний о них... и все.... Я к примеру, "придуряюсь" примерно так, с любящими опаздывать постоянно на час- два, на раз пятый опаздываю сама на часа три - и любуюсь реакцией и ощущениями их ... :)

Да я бы с радостью....Но бывают такие люди с браком, как я например, не могу и всё...если я чего то не приемлю.то мой моцк будет меня изводить, пока я не скажу этому человеку всё в литсо...мол так и так дорогой, я тебя не приемлю...а "придурятся" не умею, как-то не получается, рада была бы, если научил бы кто :)
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
просите прощения, ведь с вашей стороны были слова, вам может это кажется и не обидным а его задело, он в вас поддержке может искал а вы немного не так выразились.
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 00:26' post='4609318']
просите прощения, ведь с вашей стороны были слова, вам может это кажется и не обидным а его задело, он в вас поддержке может искал а вы немного не так выразились.

:) про предательство это совсем про другую тему, про друзей, а не про того, о ком вы подумали
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

:) про предательство это совсем про другую тему, про друзей, а не про того, о ком вы подумали

я не говорил про предательство!! просто поймите что неосторожно сказанное слово вот к чему приводит, раз уж нашкодили так будте любезны за собой убрать :)
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 00:33' post='4609334']

я не говорил про предательство!! просто поймите что неосторожно сказанное слово вот к чему приводит, раз уж нашкодили так будте любезны за собой убрать :)

:) извольте меня простить, но я не совсем пойму оп чём вы...ах оп том, что я сказала ему те слова, так он сам меня об этом просил...как говоритсо за что боролись на то и напоролись...но те слова тем неменее не взыграли должного эффекта...так что вот ...
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
ой прощаю, что то я тоже тогда не пойму что вы хотите от народа ..... :)
совет да любовь вам, :)
  • 0

Freeway

Freeway
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений
аффтор "прости и отпусти" или просто "забей" :)

ответ на 1-й вопрос - по разному... способов много
2-й вопрос - думаю за все можно простить если тока захотеть :)
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 00:44' post='4609368']
ой прощаю, что то я тоже тогда не пойму что вы хотите от народа ..... :)
совет да любовь вам, :)

:) создается впечатление , что мы о разных вещах....что-то напутали...в общем не важно...и вам совет да любовь
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

:) создается впечатление , что мы о разных вещах....что-то напутали...в общем не важно...и вам совет да любовь

точно млин.... это все я аффтору советы кидал )))))))))))))) красовка вы прям открыли мне глаза, ну мне простительно устал я ((((( вот и не то отписал вернее не дописал что афффтору это, а вы даже очень ничего красовка :)
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

SPECTOR_' date='09.12.2007, 00:58' post='4609405']

;) создается впечатление , что мы о разных вещах....что-то напутали...в общем не важно...и вам совет да любовь

точно млин.... это все я аффтору советы кидал )))))))))))))) красовка вы прям открыли мне глаза, ну мне простительно устал я ((((( вот и не то отписал вернее не дописал что афффтору это, а вы даже очень ничего красовка :)

:) ох пардоньте, я тоже ступила...думала без явного обращения к кому -либо, сразу после моего поста-значит ко мне обращаютсо :) сорре
  • 0

[Q] SPECTOR_

[Q] SPECTOR_
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
бывает, оба хороши, а что вы не могли бы простить любимому человеку ?,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.