Тимбилдинг - модное поветрие или реальная вещь?Есть ли толк от тренинга по команде?
Отправлено 15.01.2008, 10:53:24
[quote]
Спасиб за комплимент. Среди меня не надо раскрывать свой потенциал, Вы можете раскрыть свой потенциал на работе. Если человек специалист - то его оччень сложно запинать.
[quote]
Не соглашусь. Возможно я неправильно выразилась, но нередки случаи, что из-за высокой заработной платы или по другим причинам хороший специалист попадает в среду, где его потенциал не может раскрытся из-за навязанных внутренних рамок типа всяких QSHE систем, или из-за того, что непосредственный руководитель не делегирует полномочия в должной мере.
Тогда специалист технично залазит под стул и выползает исключительно когда ему дают четкие указания\задания. Толку от такого специалиста немного, т.к. его амбиции незадействованы и нести ответственность за что-то, не получая при этом удовлетворения от результата он не будет. Или будет, но халявно. Контролировать его опять же не получится, если он действительно специалист.
Это касается только специалистов, осознающих себя таковыми в полной мере.
Отправлено 16.01.2008, 11:24:46
Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектамиЗнаете Уна я не буду спорить.
Потому что Вы скорее всего хороший человек и самое главное "во многой мудрости много печали, а умножающий познания умножает скорбь".
Отправлено 16.01.2008, 16:02:54
Придуманном.
Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами
так в придуманном все-таки ? или устроенном по книжкам
у каждого из нас есть право жить там, где он хочет
Могу уверить, что "правильные" методики, описанные в книжках, слабо пересекаются с реальностью.
Да, еще само собой разумеющееся: "устроенном" это мания величия.
Сообщение отредактировал Vadziku: 16.01.2008, 16:03:42
Отправлено 16.01.2008, 18:24:22
Придуманном.
Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами
так в придуманном все-таки ? или устроенном по книжкам
у каждого из нас есть право жить там, где он хочет
Могу уверить, что "правильные" методики, описанные в книжках, слабо пересекаются с реальностью.
Да, еще само собой разумеющееся: "устроенном" это мания величия.
Расслабься, охотник за ведьмами
Матрица о тебе не знает, и знать не хочет...
живи, где живешь
а у меня работа такая
Отправлено 08.10.2008, 16:08:23
Привет, командная энергия.
У меня такое чуство что может эта ветка для пиара создавалась, а тут тебе люди которые трезво смотрят на жизнь.
Я же говорю что командостроительсто - это бред. западный.
Люди которые этим зарабатывают на жизнь это хорошие люди, но сама идея командостроительства - чушь. Так как все это должно быть уже изначально, это все равно что учить дружить людей и назвать дружбостроительство.
Потом комэнерджи то что председ. прыгал с грузч. и вод. то Вы сами подтверждаете мою точку зрения, если бы это было так Вы бы не привели этот пример. А прыганье то называется - лицемерие. Вот так.
Любую ветку или палку можно кинуть под ПиАр!!!
Однако - инсрумент - КАК правильно сказано можно взять газовый ключ для закручивания муфты на водопроводе
а можно подойти и рубануть по компьютеру!
И потом сказать - о хххххх да ето ж заподная х-зня!
Што-то хлопец горячий.
Команду даже с борашками строют.
А с олухами и подавно!
Тут конечно системка должна быть.... от веревочек до психологии, иллюзии, шоу и конечно в красивой обертке + плацебо!
Тимбилдинг такое-же прозападное хххххзз как и Интернет!
Однако все им пользуются_______-АААААА?
И полезен он или нет это ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО УМЕНИЯ!
Нанимайте нормальных ребят и все будет!
Отправлено 27.10.2009, 15:58:57
Интересуют контакты компаний, которые могут провести тимбилдинг компании в 50человек. Подробные координаты - в личку.
При выборе компании, возможно, поможет мой опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0