Перейти к содержимому

Фотография

Тимбилдинг - модное поветрие или реальная вещь?Есть ли толк от тренинга по команде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

una76

una76
  • Постоялец
  • 424 сообщений
[quote name='Dudya' date='14.01.2008, 19:17' post='4812015']
[quote]

Спасиб за комплимент. Среди меня не надо раскрывать свой потенциал, Вы можете раскрыть свой потенциал на работе. Если человек специалист - то его оччень сложно запинать.

[quote]

Не соглашусь. Возможно я неправильно выразилась, но нередки случаи, что из-за высокой заработной платы или по другим причинам хороший специалист попадает в среду, где его потенциал не может раскрытся из-за навязанных внутренних рамок типа всяких QSHE систем, или из-за того, что непосредственный руководитель не делегирует полномочия в должной мере.
Тогда специалист технично залазит под стул и выползает исключительно когда ему дают четкие указания\задания. Толку от такого специалиста немного, т.к. его амбиции незадействованы и нести ответственность за что-то, не получая при этом удовлетворения от результата он не будет. Или будет, но халявно. Контролировать его опять же не получится, если он действительно специалист.

Это касается только специалистов, осознающих себя таковыми в полной мере.
  • 0

Заяц-Волк

Заяц-Волк
  • Гость
  • 28 сообщений
которые и вывели его из нашего бренного мира
  • 0

una76

una76
  • Постоялец
  • 424 сообщений

?
  • 0

Dudya

Dudya
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Знаете Уна я не буду спорить.

Потому что Вы скорее всего хороший человек и самое главное "во многой мудрости много печали, а умножающий познания умножает скорбь".
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Знаете Уна я не буду спорить.

Потому что Вы скорее всего хороший человек и самое главное "во многой мудрости много печали, а умножающий познания умножает скорбь".

Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами :rolleyes:
  • 0

Заяц-Волк

Заяц-Волк
  • Гость
  • 28 сообщений

?

Прошу прощения :rolleyes: перепутал фильм "игра", о котором Вы говорили, с фильмом, где он уволенный с работы едет к своей жене, которая от него ушла и по ходу все рушит и взрывает...
  • 0

una76

una76
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами :D

так в придуманном все-таки ? или устроенном по книжкам :p

у каждого из нас есть право жить там, где он хочет :spy:
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами :D

так в придуманном все-таки ? или устроенном по книжкам :p

Придуманном.
Могу уверить, что "правильные" методики, описанные в книжках, слабо пересекаются с реальностью.

Да, еще само собой разумеющееся: "устроенном" это мания величия.

Сообщение отредактировал Vadziku: 16.01.2008, 16:03:42

• 0

una76

una76
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Который(человек) живет в каком-то придуманном мире, который устроен по книжкам тимбилдинга, урокам успешных людей и прочим управлениям проектами :p

так в придуманном все-таки ? или устроенном по книжкам :-)

Придуманном.
Могу уверить, что "правильные" методики, описанные в книжках, слабо пересекаются с реальностью.

Да, еще само собой разумеющееся: "устроенном" это мания величия.

Расслабься, охотник за ведьмами ;)

Матрица о тебе не знает, и знать не хочет...
живи, где живешь

а у меня работа такая :D
  • 0

NEP_tun

NEP_tun

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

Привет, командная энергия.

У меня такое чуство что может эта ветка для пиара создавалась, а тут тебе люди которые трезво смотрят на жизнь.
Я же говорю что командостроительсто - это бред. западный.
Люди которые этим зарабатывают на жизнь это хорошие люди, но сама идея командостроительства - чушь. Так как все это должно быть уже изначально, это все равно что учить дружить людей и назвать дружбостроительство.
Потом комэнерджи то что председ. прыгал с грузч. и вод. то Вы сами подтверждаете мою точку зрения, если бы это было так Вы бы не привели этот пример. А прыганье то называется - лицемерие. Вот так.

Любую ветку или палку можно кинуть под ПиАр!!!
Однако - инсрумент - КАК правильно сказано можно взять газовый ключ для закручивания муфты на водопроводе
а можно подойти и рубануть по компьютеру!
И потом сказать - о хххххх да ето ж заподная х-зня!
Што-то хлопец горячий.
Команду даже с борашками строют.
А с олухами и подавно!
Тут конечно системка должна быть.... от веревочек до психологии, иллюзии, шоу и конечно в красивой обертке + плацебо!
Тимбилдинг такое-же прозападное хххххзз как и Интернет!
Однако все им пользуются_______-АААААА?
И полезен он или нет это ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО УМЕНИЯ!
Нанимайте нормальных ребят и все будет!
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
NEP_tun,+100!
Хотела написать свои выкладки, но вы в принципе все написали в двух словах.
  • 0

Take it easy

Take it easy
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Интересуют контакты компаний, которые могут провести тимбилдинг компании в 50человек. Подробные координаты - в личку.
  • 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Интересуют контакты компаний, которые могут провести тимбилдинг компании в 50человек. Подробные координаты - в личку.

При выборе компании, возможно, поможет мой опыт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.