Подскажите как обстоят дела с кредитками других банков? прописаны такие детали в договоре?
Прописаны ещё как - особенно в втб. Договор кредитный листов на 80 и на карту еще листов 15-20
PS Банк то MyCard одобрил ?
Люди знающие, подскажите как можно минимизировать расходы при снятии кэша с кредитной карты в банкоматах? Или на крайний случай перевод на другую карту с минимальной комиссией. Спасибо!
Заплати за что-нибудь дорогое, которое друзья-знакомые хотят купить, а наличность ихнюю себе возьми.
На днях получу кредитку Евраза, там условия получше: бесплатное обслуживание на весь срок, бесплатное смс информирование, 1 % кэшбек (3% на зарубежные интернет-покупки), возможность пополнять карту переводом через интернет-банкинг без комиссии.
А кредитку "Евразия Лояльный" получили?
Ее и получу на днях
Её не всем дают? У них на сайте написано, что обслуживание платное. Первый год 4000, второй и последующие 6000. А Gold и того больше.
А кто нибудь картой Банка Астаны пользовался?
пользуюсь - мобильный банкинг или интернет банкинг (не знаю как правильно) тупит у них - суммы остатков, блокированных сумм и списаний не бьет, всегда путаница по остаткам. из за этого не смогла с али купить товары по акции в выходные, кол центр не фига не помогает.
а в остальном хорошо - снятие без комиссии, переводы и конвертация без комиссий, кэшбэк и проценты на остаток хорошие. только если через них платить мобильную связь и коммуналку, то плюшек нет.
Её не всем дают? У них на сайте написано, что обслуживание платное. Первый год 4000, второй и последующие 6000. А Gold и того больше.
Я получала по таким тарифам http://www.eubank.kz...iya_loyalniy__/ . Только сейчас бонусы даже поинтереснее стали
пользуюсь - мобильный банкинг или интернет банкинг (не знаю как правильно) тупит у них - суммы остатков, блокированных сумм и списаний не бьет, всегда путаница по остаткам. из за этого не смогла с али купить товары по акции в выходные, кол центр не фига не помогает.
а в остальном хорошо - снятие без комиссии, переводы и конвертация без комиссий, кэшбэк и проценты на остаток хорошие. только если через них платить мобильную связь и коммуналку, то плюшек нет.
переводы какие без комиссии?
Где-то на форуме прочитал, что БА это задний карман ККБ. Так вот, я пользуюсь дебетной и кредитной карточками БА как передним карманом брюк)). То-есть, у меня на них постоянно какие-то пополнения, расходы, переводы, небольшие кредиты на время грейс-периода и тд. Кстати да, их мобильное приложение не такое оперативное и не успевает за моими движеньями, поэтому последнее время стараюсь фиксировать все в специально заведенном для этого маленьком блокнотике)). Пока что в оконцовке все сходится.пользуюсь - мобильный банкинг или интернет банкинг (не знаю как правильно) тупит у них - суммы остатков, блокированных сумм и списаний не бьет, всегда путаница по остаткам. из за этого не смогла с али купить товары по акции в выходные, кол центр не фига не помогает.
Сообщение отредактировал Svetlan Vodoleev: 17.02.2017, 02:41:43
Где-то на форуме прочитал, что БА это задний карман ККБ. Так вот, я пользуюсь дебетной и кредитной карточками БА как передним карманом брюк)). То-есть, у меня на них постоянно какие-то пополнения, расходы, переводы, небольшие кредиты на время грейс-периода и тд. Кстати да, их мобильное приложение не такое оперативное и не успевает за моими движеньями, поэтому последнее время стараюсь фиксировать все в специально заведенном для этого маленьком блокнотике)). Пока что в оконцовке все сходится.
пользуюсь - мобильный банкинг или интернет банкинг (не знаю как правильно) тупит у них - суммы остатков, блокированных сумм и списаний не бьет, всегда путаница по остаткам. из за этого не смогла с али купить товары по акции в выходные, кол центр не фига не помогает.А кто нибудь картой Банка Астаны пользовался?
Если честно, то есть ощущение что это такой маленький начинающий банк. Особенно это чувство усиливается когда звонишь или пишешь в службу поддержки по какому-нибудь поводу, так как даже с моими поверхностными познаниями в банковской сфере иногда приходится переспрашивать когда чувствую что их ответы чуток не сходятся с обычной логикой. В общем, изначально когда открывал карточки БА, то думал буду оперировать бОльшими суммами, но в итоге до сих пор просто тестирую так сказать.
Да кстати, у них еще появились детские карточки которые можно контролировать родителям через моб.приложение. Сильно не вникал, но вроде интересное что-то. Ну и можно использовать их мультивалютные карточки как депозиты с конвертациями и тп.
По поводу "небаланса" - это фишка бесконтактных оплат. Они в блок не садятся, отражаются только по факту списания. Если активно пользуешься картами (много не крупых сумм), то естественно в онлайнбанке суммы не сходятся с чеками, Баланс при желании можно свести - на слипах бесконтактных оплат указано "проведено оффлайн"
Думаю речь о дебетных картах. А вот ветка о кредитных.между своими картами - у меня голд, авиата, детская и обычная.переводы какие без комиссии?
кто пользуется кредиткой от банка KassaNova? В колл центре говорят что лимит до 3 000 000 , грейс период до 50 дней, за снятие 2,5%, но годовое обслуживание 700 тг с первого же года.
Интересует все ли так красиво на практике
Сообщение отредактировал seller31: 20.02.2017, 09:50:49
так же звонил в кол центр , предлагают рефенансировать существующий без залоговый кредит в другом банке , с помощью кредитной карты , платеж в месяц выходит существенно меньше при том же срокекто пользуется кредиткой от банка KassaNova? В колл центре говорят что лимит до 3 000 000 , грейс период до 50 дней, за снятие 2,5%, но годовое обслуживание 700 тг с первого же года.
Интересует все ли так красиво на практике
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.