Пользуюсь картой Банка Астаны. Из плюсов - грейс 55 дней, кэшбек 0,8%, пополнять можно через кэшин Казкома, привозят карту на дом, первый год бесплатное обслуживание (со второго 2000 тг). Минусы - смс за отдельную плату подключать нужно, ПИН не запрашивает при оплате, только пос-терминал БЦК запросил однажды, а может это и плюс. На днях получу кредитку Евраза, там условия получше: бесплатное обслуживание на весь срок, бесплатное смс информирование, 1 % кэшбек (3% на зарубежные интернет-покупки), возможность пополнять карту переводом через интернет-банкинг без комиссии.
Лучшая кредитная карта от казахстанских банковПриглашаю провести сравнительный анализ преимуществ разных кредиток
Отправлено 18.10.2016, 14:03:00
Кредитный лимит зависит от вашей официальной зп. 2 оклада легко могут дать если Вы другими кредитами не отягчены....Зависит ли кредитный лимит от статуса карты?
У того же Алтын банка MasterCard Standard и MasterCard Platinum,
и скажем если укладываться в грейс период какие минусы той или друглй карты?
Отправлено 18.10.2016, 14:44:51
На днях получу кредитку Евраза, там условия получше: бесплатное обслуживание на весь срок, бесплатное смс информирование, 1 % кэшбек (3% на зарубежные интернет-покупки), возможность пополнять карту переводом через интернет-банкинг без комиссии.
А кредитку "Евразия Лояльный" получили?
Отправлено 18.10.2016, 15:10:42
Возьмите один оклад. Или 0.9 чтобы наверняка не выйти за размер своей зп. Кредитка расслабляет слегка....Кредитный лимит зависит от вашей официальной зп. 2 оклада легко могут дать если Вы другими кредитами не отягчены....
На счёт двух окладов сомневаюсь, так как ни разу не брал %-ных кредитов, но надо будет подать заявку узнать
Отправлено 18.10.2016, 15:19:43
На днях получу кредитку Евраза, там условия получше: бесплатное обслуживание на весь срок, бесплатное смс информирование, 1 % кэшбек (3% на зарубежные интернет-покупки), возможность пополнять карту переводом через интернет-банкинг без комиссии.
Ее и получу на днях
Отправлено 30.11.2016, 12:48:01
http://expertonline.kz/a12118/
нашел сравнительный анализ по кредитам с грейс периодом но за 2013 г, может есть более свежая инфа? кто то от себя поделится такой информацией?
необходимо бесплатная карта с грейс перидом от 50 дн и выше
знаю пока только "евразия лояльный"
может есть еще?
Отправлено 30.11.2016, 14:37:53
http://prodengi.kz/c...=0&period_vyp=0
вот еще аналитика
вопрос: кроме Евраза бесплатные кредитки больше никто не делает?
Сообщение отредактировал Forest911: 30.11.2016, 14:53:24
Отправлено 30.11.2016, 17:36:26
минимум затрат по керамике в том числе и процентыБольшинство пользователей этого раздела вообще не платят никаких % по кредиткам, пользуясь грейс-периодом и во время погашая задолженность
скажите у кого хорошие кредитные карты , например Евразия лояльный а что еще есть с похожими или лучшими условиями, кто что использует?
Отправлено 30.11.2016, 18:52:53
минимум затрат по керамике в том числе и процентыБольшинство пользователей этого раздела вообще не платят никаких % по кредиткам, пользуясь грейс-периодом и во время погашая задолженность
скажите у кого хорошие кредитные карты , например Евразия лояльный а что еще есть с похожими или лучшими условиями, кто что использует?
Я адепт Номад баллов. Раньше пользовал карту от Алтына, но они негуманно подняли планку до 400 тг за 1 балл, сейчас взял от Сбера. За каждые потраченные 200 тенге дают 1 балл. За открытие отдал 7500 тенге. Можно накопить на бесплатный билет в теплую страну.
Отправлено 30.11.2016, 20:55:20
Отправлено 22.01.2017, 18:17:51
Ее и получу на днях
Если не затруднит, пару вопросов. Кредитка именная или нет? Visa Classic Unembossed или MasterCard Gold PayPass? И, если не секрет, какой кредитный лимит в соотношении к ЗП, дали?
Отправлено 22.01.2017, 20:13:47
Если не затруднит, пару вопросов. Кредитка именная или нет? Visa Classic Unembossed или MasterCard Gold PayPass? И, если не секрет, какой кредитный лимит в соотношении к ЗП, дали?
Кредитка именная, можно было на месте получить неименную, но я попросила именную, ждала 2 недели. Дали Визу, как на картинке. По отношению к зарплате - 1 оклад, но у меня есть еще кредитка с практически таким же лимитом и ипотека. Так что Вам может и больше повезет. Еще сказали, что лимит в дальнейшем нельзя увеличить, так что просить надо по максимуму.
Отправлено 22.01.2017, 20:37:12
Кредитка именная, можно было на месте получить неименную, но я попросила именную, ждала 2 недели. Дали Визу, как на картинке. По отношению к зарплате - 1 оклад, но у меня есть еще кредитка с практически таким же лимитом и ипотека. Так что Вам может и больше повезет. Еще сказали, что лимит в дальнейшем нельзя увеличить, так что просить надо по максимуму.
То есть карта Visa Classic Unembossed именная. Это хорошо, а то я думал только MasterCard Gold PayPass именная.
Отправлено 02.02.2017, 18:04:54
И еще вопрос. На какой срок выдают карту?
Отправлено 02.02.2017, 21:46:44
И еще вопрос. На какой срок выдают карту?
на 5 лет
Отправлено 10.02.2017, 13:56:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0